![]() |
#13276 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
я бы озвучил версию, что "Мазик уже стар и давно не тот мужик со стальными яйцами", но меня мемберы Претс на кланпротекте гавном закидают. Думаю смысл лива из Претс тот же, что и например у Венты с его OGD, Мазик не смог унять конфликты вот и ливают люди. Btw Претс был хорошим тагом в котором даже я бы поиграл если бы была возможность в то время, а щас думаю там всё плохо
![]()
![]() |
#13278 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#13279 | |
Гуру
|
а я не говорил, что там инвайт по плюсикам. Просто судя по тому, что туда попало такое кол-во анскилового мяса, которое я видел в АА, у меня как минимум был бы шансик
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#13280 | |
Фанат
|
Чувак, ты горишь!!! Вызывай тушителей :) Пак держал онлайн 10+ часов хм... точно я читал, что в л2 это и есть самой мошный показатель скилла :) Это наверно основная причина по которой я играл в УО, ВоВ и был в хардкор гильдиях со своим онлайном в 5+ часов (за исключением конечно стартов, патчей) Прям вырисовывается у меня уже твой портрет. Скрюченый с остеохандрозом упырь, кричайщий в космос. "я задрот, но меня ни кто не уважает, я шлюхуюсь, лижу при любом удобном моменте, но меня ни кто не хочет считать фактором!!!" О боже как ты жалок. Кстати, ты угарно лизнул претсам тут пару постов назад :)
|
|
![]() |
![]() |
#13281 | |
Гуру
|
ты такой дурачек это забей
![]() ![]() ![]()
![]() |
#13282 | |
Фанат
|
![]() "Я бог пвп (первыйэвил вс первыйальтерэвил). Я-каждый второй с гохи. Тут(на гохе я так понимаю) уже всё выяснили (я так понимаю ты и твои альтерэго?, которых так дохрена , что получается , что каждый второй это ты ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13283 | |
Fury
|
Вот ты евил так классно написал про рекрутинг в претс И так далее, а как это происходит на самом деле крайне показателено видно по фотке которую запилил в твиттер знакомый по другой игре, решил сделать встречу в лондоне, позвал всех желающих игроков ометить это дело
https://twitter.com/daddy_clash/stat...55139400331265 Вот так и живем ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13287 | |
Фанат
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13289 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Ты что наркоман? ![]()
![]() |
#13291 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() з.ы. подлизываешься на бдо чтоле? ![]()
![]() |
#13295 | |
Старожил
|
ты ответил на пост слона, который спросил у дейна, а дейн писал про катуширу, который построил джек!
![]() ![]() а по поводу претс, если честно, на старте было столько рачья... много правда поливало потом, некоторых покикали и стало более менее вроде, и где-то месяц-полтора назад, опять раки заполонили ![]() ![]()
![]() |
#13300 | |
Старожил
|
![]() ![]() ну давай, со 2го раза хоть объясни почему я "жопорукий" надеюсь в этот раз ты ответишь нормально и аргументированно, а я пойду спать, завтра почитаю ![]()