![]() |
#13529 | |
blblblblblblblblblblblbl
|
Re: Боевые действия
так, телефонами мерились, про телочек и шашлыки говорили, теперь давайте премиями мериться
![]() п.с. премии вижу раз в пол года и те ниачем по сравнению с зп ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13530 | |
Гуру
|
да никто не мерится, просто Пад, он же клоун дауненок, ему надо побрызгать слюной и повизжать. Мозга не хватает попросить дать пруф на 3-НДФЛ форму, где чистый годовой виден, вот он и орёт про папашу и обеды. Но я думаю в этот раз его простим, т.к. скорее всего это из за комплексов..он уже такой "взрослый", а до сих пор на мамкиной шее сидит и сиську сосет. Так что про ндфл и другие гос.формы и гос.бланки он врятли слышал
![]() ![]()
![]() |
#13533 | |
Гуру
|
![]() ![]() Добавлено через 45 секунд ![]()
![]() Last edited by EvilSmile; 23.07.2014 at 03:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13536 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#13538 | |
Старожил
|
да в общем-то ничо, тупо радуюсь, надо кому нить рассказать:) ну и коли не засрали сборку, значит все норм
Добавлено через 35 секунд комп это только начало, на все хватит. ну не тянет у именя он игрули, нипаиграть, понимаешь? Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 23.07.2014 at 08:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13540 | |
Старожил
|
к сожалению новые свистоперделки уже не тянет, в ВС я играл на лоу и покалечил себе психику. выйдет БДО, а ее я думаю все потестят, тоже уверен что не потянет. то есть все новые игры уже получаются для меня недоступными сейчас та же логика, брать с запасом. созвонился с Регардом, в пятницу привезут |
|
![]() |
![]() |
#13542 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#13543 | |
Фанат
|
Мне походу вообще никогда премии не светят, как и тебе, но по разным причинам. Кстати забавно, что люди с раком мозга объединяются. Когда я ворвался в этот форум, мне было интересно нассать на тебя, палмза, накурена, готика, Наприколе, твинчегототам и еще пару ваших сокланов болт литых. Остался только ты с твинчегототам.
|
|
![]() |
![]() |
#13548 | |
Гуру
|
![]() ![]()