![]() |
#10126 | |
Фанат
|
Re: Боевые действия
А то тут народ пишет в заявках "идем за интересной игрой". Так вот, для некоторых, залог интересной игры - скилловые тиммейты, от которых можно дождаться полноценной игры классом и тим плея. А не того, что они отлично грядки полят. |
|
![]() |
![]() |
#10128 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10130 | ||
Elven archer
|
Quote:
![]() |
![]() |
#10131 | |
Мастер
|
ну ты хочешь сказать что это моя проблема забившие паки?
в первую неделю пересобрания пака, мы отлетели темычу 5 из 5 за 30 сек, мы дрались в четверг, мы убили их 7 из 8. Не моя вина, что Аделаида и ксбаер забили на игру, и мне с ними не подраться. При этом я бы понял если бы зергер тут сидел давил на всех что все гавно, а он тащил клан на скиле и опыте, а тут какой то гавноед катавший несколько лет аренки, поиграл чуть больше месяца в райзе, сидит лечит о том что все в клане райз гавно, так пусть сьебет хули, его заслуги в доминации райза нет, как впрочем и моей Добавлено через 49 секунд неспорю, но только раст это не ммо. В государственной думе, социальная еще пижже чем в расте Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 07.06.2014 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10132 | ||
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 17 секунд Да, он. Last edited by Kerrad_renamed_620689_02062020; 07.06.2014 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#10133 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10134 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10136 | ||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10138 | |
Мастер
|
я в игру вернулся 4 недели назад, собрав пак с 0, с нуля. И если ты думаешь что паки которые играли все это время получившие эпики и тд, должны были успеть за это время отлететь от меня. то ты явно тупее чем пытаешься казаться, еще раз повторю если ты считаешь всех гавном, уебывай с клана, сделай лучше, собери свой рейд, не присасись как ты это сделал к зергеру и ксаберу, а прям собери свой рейд, покажи навык и скил
|
|
![]() |
![]() |
#10147 | |
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту ты ошибаешься, у меня было 3 человека не из состава, 2 попросились посмотреть турнир, бард вылетел, и я попросил какого то чувака из пати драмы загрузить твинка барда Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 07.06.2014 at 21:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10148 | |
Гуру
|
Рейд доказал, что он лучший на сервере. Но оставался он лучшим в том числе благодаря вступившим в него чуть позже Готикам и Стратегу. |
|
![]() |
![]() |
#10149 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |