![]() |
#10153 | ||
Мастер
|
Re: Боевые действия
Quote:
У меня вообще 0 претензий к скиловости пака Готика, у меня лишь претензии к его языку |
||
![]() |
![]() |
#10155 | |
Гуру
|
Это ты пример того, что в социальной игре а не на аренке, даже такой про-аренщик как ты с ЧСВ овер9000 вынужден вступать в клан в котором он считает рачьем 90% игроков да еще и терпеть от них помои при приеме, потому что иначе ему интересной игры не видеть, даже если он нагибает одним лишь взлядом.
|
|
![]() |
![]() |
#10158 | |
Писaтель
|
У меня нет пафоса, у меня есть правдивое видение и объективный взгляд на уровень игры отдельных людей и сообществ. Я не виноват, что эта правда тебя обижает. Ну не умеешь ты играть в игры, чего ноешь то? Стреляй по кракену дальше с пушки, собирай зерг на ультиму и выпрашивай эпик за социалку свою. Я не виноват, что это осиливают даже обезьяны в этой игре.
|
|
![]() |
![]() |
#10160 | |
Гуру
|
|
|
![]() |
![]() |
#10173 | |
Писaтель
|
Могу ещё рассказать, что при 30% хп не обязательно бежать во вражеский фокус, а можно бежать в другую сторону. И что не стоит так делать несколько игр подряд. А ещё могу рассказать, что лучше не бегать спиной назад, а бежать стрейфом, имея возможно как уйти из под фокуса, там и сохранять часть кпд в виде дпса, но это видимо уже из другой вселенной.
|
|
![]() |
![]() |
#10175 | |
Мастер
|
ты виноват только в том, что ты изливаешь гавно на своих сокланов, понимаешь тут почти каждый на гохе считает что я *****, и порой не поделу ****ываюсь, но я это делаю потому что я люблю трешить, и врядли тут ктото найдет пост где я унижаю своих сокланов, у меня к тебе вопрос ты не отвечаешь, что ты делаешь в клане райз? кидаешь понты?
|
|
![]() |