Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Серверы и кланы

Reply

Thread Tools
Old 06.06.2014, 19:55   #9876 
DrSlon DrSlon сейчас на форуме
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Всего лайков: 6,062
Game: Блекджек
Server: 발렌시아
Nick: Slon
Info: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Боевые действия

Quote:
Originally Posted by HakypeH View Post
Ну бомжам офк остаётся только поверить. А те, среди вас, кто с нами дрался и так всё прекрасно понимают.
Те кто с вами дрался готовы были понять, что настало время охyительного пвп. Тем сильнее было их удивление.

Reply With Quote
Old 06.06.2014, 19:56   #9877 
Gothiques_renamed_1138635_05042020 Gothiques_renamed_1138635_05042020 вне форума
Писaтель

Info
Всего лайков: 0

Quote:
Originally Posted by DrSlon View Post
Ну когда основной дпс пачки пол боя втыкает в "цель вне досягаемости", дпса от него не очень много.
Вот если после стенок живого народу осталось нормально, то да.
Мы говорим про ГвГ 10х10 или ты о другом?
Если о первом, то стенки не имеют никакого значения для арчеров, для милишников и кастеров они точно так же сбрасывают фокус. Основной дпс в ГвГ заставляющий сердцечки и ручки уходить в кулдаун это разбойник на фрикасте и пара арчеров работающих в паре в любую цель. Маги - это прок, реализация которого является ошибкой вражеских танков, не более.
  Reply With Quote
Old 06.06.2014, 20:02   #9878 
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор

Ну в 10 на 10 редко бывает больше пары тел со стенками, они хотя бы видны.

Reply With Quote
Old 06.06.2014, 20:11   #9879 
Аливка_renamed_904132_30112020 Аливка_renamed_904132_30112020 вне форума
Prets

Аливка_renamed_904132_30112020's Avatar

Info
Game: WoT
Зомби мутанта

Quote:
от претс что то слушать про пвп 2 месяца эвейда пвп с нашим рейдом и оправдывание этого ожиданием какой то осады - итог 34 минуты.
ой, слушай, ты это каждый день повторяешь, мы сами знаем, что и как было, и сказки тут рассказывать незачем. я говорю про сегодняшние реалии, вы же пвп клан, так почему не хотите этого пвп, я пытаюсь понять, и никого по-моему не обосрала

Добавлено через 4 минуты
Quote:
И поверь был бы рейд Зергера на последнем Кракене, вы бы и часового пвп не застали
это не оправдание, у нас тоже поливали куча норм игроков, и состав щас совсем не тот, заметь, я не говорю, что этот состав плохой, но нас было больше, и те кто ушел совсем не раки, поэтому не надо вангования гнилого. просто надо приходить и биться.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by vvhitevvizard View Post
Что-то по стримам претс непохоже, что они ивейдят пвп.
я тоже не пойму о чем он, причем каждый день об этом говрит, как-будто зомбирован

Last edited by Аливка_renamed_904132_30112020; 06.06.2014 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 06.06.2014, 20:17   #9880 
Усы Боярского_renamed_1123338_09122019 Усы Боярского_renamed_1123338_09122019 вне форума
Фанат

Усы Боярского_renamed_1123338_09122019's Avatar

Info
Server: луций

Quote:
Originally Posted by Аливка View Post
вы же пвп клан, так почему не хотите этого пвп, я пытаюсь понять, и никого по-моему не обосрала
Может потому что Райзам уже неинтересно доказывать то, что они много раз уже доказали всем?
  Reply With Quote
Old 06.06.2014, 20:20   #9881 
Стрел Стрел вне форума
Старожил

Стрел's Avatar

Info
Nick: Стрелок
Guild: Reaction/Strongs/Ultima

Quote:
Зависит от количества стенок на квадратный метр.
Не зависит. Просто лук должен быть или упакован как я или сплай или ехе, или лучше маг,который прожмет 3 кнопки и прокнет. А ещё лучше вообще лоу демедж маги с обороной которые идут пугом и дамагают пугом.

Такой врыв был у Зергера,сейчас есть у муров.Но в масс замесе луки выносят по 900 кармы за бой.А я ещё далеко не в кап эквипе по дпс.
Old 06.06.2014, 20:23   #9882 
Gothiques_renamed_1138635_05042020 Gothiques_renamed_1138635_05042020 вне форума
Писaтель

Info

Quote:
Originally Posted by Стрел View Post
Не зависит. Просто лук должен быть или упакован как я или сплай или ехе
Суммарная стоимость шмота двух наших хантов примерно равна половине стоимости твоего гира, но они вряд ли проиграют тебе 10х10. Есть ли мнение, что гир не является решающим, даже в этой простой с точки зрения доната игры?
  Reply With Quote
Old 06.06.2014, 20:23   #9883 
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Эксперт

Quote:
Originally Posted by Усы Боярского View Post
Может потому что Райзам уже неинтересно доказывать то, что они много раз уже доказали всем?
Кому всем? Всем возящим паки и крабящим хазиру?
Тем кто пришел воевать они пока доказали только что им на работе досыпать разрешают, если она вообще есть как таковая.

Reply With Quote
Old 06.06.2014, 20:24   #9884 
Усы Боярского_renamed_1123338_09122019 Усы Боярского_renamed_1123338_09122019 вне форума
Фанат

Усы Боярского_renamed_1123338_09122019's Avatar

Info
Server: луций

Quote:
Кому всем? Всем возящим паки и крабящим хазиру?
Тем кто пришел воевать они пока доказали только что им на работе досыпать разрешают, если она вообще есть как таковая.
Таким как ты вообще хуй кто что докажет, только если после курса лечения осилишь понять.
  Reply With Quote
Old 06.06.2014, 20:25   #9885 
Писaтель

Info

Quote:
Originally Posted by Стрел View Post
А ещё лучше вообще лоу демедж маги с обороной которые идут пугом и дамагают пугом.

Такой врыв был у Зергера,сейчас есть у муров.
Лоу демедж маги с обороной? У Зергера таких не было вообще, ни одного. Иногда было несколько элементалистов, да и они ушли в сновидцев (Дремора говорил, что это исключительно ГвГ билд), но вроде не мешало всё убивать и в мпвп.
  Reply With Quote
Old 06.06.2014, 20:26   #9886 
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Эксперт

Quote:
Originally Posted by Усы Боярского View Post
Таким как ты вообще хуй кто что докажет, только если после курса лечения осилишь понять.
А ты видимо после курса лечения наркоманом стал? Пристрастился?

Reply With Quote
Old 06.06.2014, 20:39   #9887 
Писaтель

Info

На данный момент Кракена нельзя убить если практически любому количеству рейдов противостоит хотя бы 50 сыгранных человек, единственная задача которых - это срывать убийство Кракена въезжая в танка и его хилеров. Это можно контрить только сверхплотным кольцом и невероятным зергом, но такое количество людей даже весь засос сервера не соберёт.

Мы на Кадмусе (я РЛил вечером в тот самый день) так делали заплывая на ЧЖшной скорости с севера или юга прямо в Кракена и никто нас не мог остановить, поэтому весь этот бой за Кракена в текущем формате касается лишь одного: есть ли у одной из сторон желание сидеть и срывать фарм бесконечное количество раз или нет. Это не бои, когда за нами плавает Портовая Шлюха и Паковоз, мы не можем выцеплять какие-либо корабли в море, потому что у нас всегда есть неприятный хвост из двух ЧЖшек (которые, кстати, неплохо прогрессировали в своей морской игре, несмотря на общую деградацию состава Кадмуса, того самого рейда на нём уже практически не осталось), мы не можем прыгать по вражеским кораблям в кольце кракена, потому что нам сразу бьют с этих ЧЖ в спину и единственное что остаётся, когда против нас весь сервер - это убивать танка, что сделать ОЧЕНЬ ЛЕГКО и можно делать столько времени, сколько позволяет нам наш онлайн, а позволяет он нам много, как вы знаете.

Нравится ли мне это? Бои на кораблях я очень люблю, к сожалению, последнее время наблюдаю за ними с вышки ЧЖ. Нравится ли вайпать на принципе весь сервер, который пытается убить Кракена? В целом, это местами приятно (если исходить из принципа), но как игровой процесс - это говно. Скучное, однообразное, долгое и повторяющееся говно. Вайпнуть 50 раз, дождаться утра - убить Кракена.

Кракен станет крутым местом, когда радиус устрашения от босса (когда вешается сайленс) будет увеличен в полтора-два раза. Тогда любые ошибки и неверные действия в битвах на кораблях будут становится фатальными, да и даже в этом случае всегда можно держать группу "быстрого-реагирования" в составе 15-20 человек, задача которых это убийство вражеского танка под Кракеном и ничего больше.
  Reply With Quote
Old 06.06.2014, 20:51   #9888 
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Эксперт

Еще можно убивать врагов до тех пор пока их регруп не станет настолько долгим что креветка упадет раньше. Но лучше целые сутки влетать на одном корабле и срывать фарм, да.
  Reply With Quote
Old 06.06.2014, 20:58   #9889 
iChevy_renamed_681927_28092023 iChevy_renamed_681927_28092023 вне форума
Гуру

iChevy_renamed_681927_28092023's Avatar

Info
Всего лайков: 119
Волшебник

Quote:
я тоже не пойму о чем он, причем каждый день об этом говрит, как-будто зомбирован
после понтов маззика на подкасте какие вы все там скилловые и пвп направленные, рейд Зергера неделю предлагал гвг любым рейдам претс. На что получили ответ *мы готовимся к осаде уж там то мы вас уххх, со стен и во всех позах*.

Quote:
Еще можно убивать врагов до тех пор пока их регруп не станет настолько долгим что креветка упадет раньше. Но лучше целые сутки влетать на одном корабле и срывать фарм, да.
Человек сидевший 3 месяца в солодрочь клане и 3-4 раза сходивший на кракена в составе весь сервер против райз, даёт советы как и что лучше там делать. Это так мило.
  Reply With Quote
Old 06.06.2014, 21:03   #9890 
LamerKraft_renamed_654936_21072023 LamerKraft_renamed_654936_21072023 вне форума
Старожил

LamerKraft_renamed_654936_21072023's Avatar

Info
Всего лайков: 3

Слон я те книжку нашел. гляди

Reply With Quote
Old 06.06.2014, 21:03   #9891 
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Эксперт
Quote:
Человек сидевший 3 месяца в солодрочь клане и 3-4 раза сходивший на кракена в составе весь сервер против райз, даёт советы как и что лучше там делать. Это так мило.
А топ пвп клан который 3 месяца нагибал весь сервер не е6ет как вылезти из жопы в которую загнал сам себя. Жизнь полна открытий.
  Reply With Quote
Old 06.06.2014, 21:49   #9892 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
Всего лайков: 1,679
Game: Divinity: OS
Nick: Ditrum
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!

Quote:
А топ пвп клан который 3 месяца нагибал весь сервер не е6ет как вылезти из жопы в которую загнал сам себя. Жизнь полна открытий.
стареешь Слоняра
  Reply With Quote
Old 06.06.2014, 21:51   #9893 
Deyn Deyn вне форума
Ромовая фея

Deyn's Avatar

Info
Всего лайков: 19

на Кадмусе на руле омг шумахер сидел, водил красиво.

Quote:
Originally Posted by Дитрум View Post
стареешь Слоняра
о, друг мой клоун, ты нашёл какие-либо скрины или посты к своим балабольствам? или просто так вылез?

Last edited by Deyn; 06.06.2014 at 21:51. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 06.06.2014, 21:59   #9894 
bl33d_renamed_61382_12092022 bl33d_renamed_61382_12092022 вне форума
carry

bl33d_renamed_61382_12092022's Avatar

Info
Nick: Bleed4me
Info: hate aura

Quote:
Originally Posted by BladeFury View Post
печалит то, что при первых же серьёзнейших трудностях (а именно - на 17 часовом кракене 80% времени Рисам противостоял альянс, сопоставимый Рисам по численности и активности, что привело к нон-стоп фарму рисов, но безуспешным попыткам убить саму креветку) рисы решили "мы таких трудностей долго не вынесем" и забили болт на кракена. да мне нахер не нужен кракен без ПВП.
Тебе напомнить про 100500 постов из разряда "нам просто не нужен кракен"?
А теперь тебя что-то печалит? rly?
Не задумывался ли ты хоть на секунду, что эти трудности стоило создавать намного раньше?
Как насчет 60 кракенов, которые н...й не нужны без ПвП?
У меня от первоначальной пачки помимо меня осталось 2 человека и по сути только один из тех людей, из-за которых я вообще сыграл в АА так, как сыграл. Я знаю так же множество других игроков из клана, забивших на игру и я их отлично понимаю. "Нам не нужен кракен, это ПвЕ"(с).

Quote:
Originally Posted by Genezia View Post
Потому, что я уже в другом проекте, как и вся моя кп :3
В каком? >.>
Можно в пм)

Quote:
Интересная позиция под предлогом против якобы зергосайдов собираться в реальный зергоклан. С самого начала численность Rise уступала только Chaos, причем в быстром сходе на нет последних никто не сомневался, учитывая их прошлые проекты.
Если бы лидершип кланов оппозиции не был бы унылым говном и как следствие оппозиция ходила бы на ПвП, то у R с его той численностью один хрен были бы сложности и были бы 17 часовые кракены, и вполне возможно отсутствие монополии на них. И в целом куда больший интерес к игре у многих. Но лидершип кланов оппозиции - уг.

Quote:
такую хуйню тут развели
я вот было подумала на том самом пресловутом 17-часовом кракене, что вот оно, наконец, настало время морских боев и настоящего пвп, и тут райзы свинью подложили, я не пойму, вам реально с него дроп нужен что ли? а зачем?, если вы пвп не хотите на том же кракене?? зачем тогда играть?
Зачем вы играли 3 месяца? Клан Претс.

Quote:
Что-то по стримам претс непохоже, что они ивейдят пвп.
Что-то тут если темку порыть, то много раз Претсам предлагалось ПвП рейд на рейд, и много раз Претсами было отвечено, что нет, мы не будем, все покажем вам на осаде. За язык никто не тянул
Old 06.06.2014, 22:00   #9895 
Дитрум Дитрум вне форума
Предводитель

Дитрум's Avatar

Info
Всего лайков: 1,679
Game: Divinity: OS
Nick: Ditrum
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы!

Quote:
о, друг мой клоун, ты нашёл какие-либо скрины или посты к своим балабольствам? или просто так вылез?
у меня есть занятие поинтереснее, чем для какого-то бича что-то искать, я нагибаю на пиратке, ваши классные рейды)
  Reply With Quote
Old 06.06.2014, 22:05   #9896 
LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020 LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020 вне форума
Krisa iz inviza

LucyaPwndYou_renamed_664287_08032020's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: EBAWU PRAVO
Server: EBAWU LEVO
Nick: Lus'ka <3
Guild: EBAWU MID
Info: ggwp
Разбойник

Quote:
ArchePaket - Top razboinik po versii moei mambl
  Reply With Quote
Old 06.06.2014, 22:11   #9897 
Deyn Deyn вне форума
Ромовая фея

Deyn's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by bl33d View Post
Тебе напомнить про 100500 постов из разряда "нам просто не нужен кракен"?
А теперь тебя что-то печалит? rly?
это лол... ты читать умеешь? насрать на дроп, ПВП хотели. и сейчас не ради дропа туда народ идёт в первую очередь. как ты понимаешь союз до достаточных для зерга райз размеров дорос только только. более того, только только все умерили своё ЧСВ и учатся дейстовать вместе (Ультима+Претс+Сурки+РК), а ведь именно это было самой серьёзной причиной того, что общего состава не получалось. мы пришли и что же?

Quote:
у меня есть занятие поинтереснее, чем для какого-то бича что-то искать, я нагибаю на пиратке, ваши классные рейды)
ты в том плане что вы Ную полируете по привычке?

upd: детишки, позовите уже кого-нибудь из взрослых, эта песочница занята и вам её не отобрать.
  Reply With Quote
Old 06.06.2014, 22:21   #9898 
PushMyButton PushMyButton вне форума
Глинницкая ведьма

PushMyButton's Avatar

Info
Всего лайков: 61
Game: L2
Server: Cadmus
Nick: FF5 / UpToU
Info: PushMyButton

Quote:

Reply With Quote
Old 06.06.2014, 22:26   #9899 
Deyn Deyn вне форума
Ромовая фея

Deyn's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Genezia View Post
тут такое позорище творится, они в поле теперь вообще ничего не состоянии сделать... честно, мне не нужны ТАКИЕ победы, думаю не только мне.
  Reply With Quote
Old 06.06.2014, 22:28   #9900 
bl33d_renamed_61382_12092022 bl33d_renamed_61382_12092022 вне форума
carry

bl33d_renamed_61382_12092022's Avatar

Info
Nick: Bleed4me
Info: hate aura

Quote:
это лол... ты читать умеешь? насрать на дроп, ПВП хотели. и сейчас не ради дропа туда народ идёт в первую очередь. как ты понимаешь союз до достаточных для зерга райз размеров дорос только только. более того, только только все умерили своё ЧСВ и учатся дейстовать вместе (Ультима+Претс+Сурки+РК), а ведь именно это было самой серьёзной причиной того, что общего состава не получалось. мы пришли и что же?
Вы бы еще через год (да, 12 месяцев) пришли, lol.
Или ты реально не догоняешь почему многих уже просто нет в этой игре? Ушли они до того, как случился этот кракен.
Не знаю, не пробовал ставить себя на сторону тех, кто 3 месяца на дне, может быть у вас там прям ппц интерес к игре все это время

Я давно понимаю что в этой игре позиция по численности на старте "Сколько нас? Столько, сколько хватит на всё. Мы не гонимся за количеством, наш приоритет качество."(с) это полная херня.
Я так же давно понимаю, что вас было более чем дохрена, что бы с самого начала эти кракены были бы по 17 часов и вполне возможно не в одну копилку.

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Серверы и кланы
Posting Rules