![]() |
#9877 | |
Писaтель
|
Re: Боевые действия
Если о первом, то стенки не имеют никакого значения для арчеров, для милишников и кастеров они точно так же сбрасывают фокус. Основной дпс в ГвГ заставляющий сердцечки и ручки уходить в кулдаун это разбойник на фрикасте и пара арчеров работающих в паре в любую цель. Маги - это прок, реализация которого является ошибкой вражеских танков, не более. |
|
![]() |
![]() |
#9879 | |
Prets
|
![]() Добавлено через 4 минуты Добавлено через 1 минуту я тоже не пойму о чем он, причем каждый день об этом говрит, как-будто зомбирован ![]()
![]() WoT in progress SuperAlenka Last edited by Аливка_renamed_904132_30112020; 06.06.2014 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#9881 | |
Старожил
|
Не зависит. Просто лук должен быть или упакован как я или сплай или ехе, или лучше маг,который прожмет 3 кнопки и прокнет. А ещё лучше вообще лоу демедж маги с обороной которые идут пугом и дамагают пугом.
Такой врыв был у Зергера,сейчас есть у муров.Но в масс замесе луки выносят по 900 кармы за бой.А я ещё далеко не в кап эквипе по дпс.
![]() |
![]() |
#9887 | |
Писaтель
|
На данный момент Кракена нельзя убить если практически любому количеству рейдов противостоит хотя бы 50 сыгранных человек, единственная задача которых - это срывать убийство Кракена въезжая в танка и его хилеров. Это можно контрить только сверхплотным кольцом и невероятным зергом, но такое количество людей даже весь засос сервера не соберёт.
Мы на Кадмусе (я РЛил вечером в тот самый день) так делали заплывая на ЧЖшной скорости с севера или юга прямо в Кракена и никто нас не мог остановить, поэтому весь этот бой за Кракена в текущем формате касается лишь одного: есть ли у одной из сторон желание сидеть и срывать фарм бесконечное количество раз или нет. Это не бои, когда за нами плавает Портовая Шлюха и Паковоз, мы не можем выцеплять какие-либо корабли в море, потому что у нас всегда есть неприятный хвост из двух ЧЖшек (которые, кстати, неплохо прогрессировали в своей морской игре, несмотря на общую деградацию состава Кадмуса, того самого рейда на нём уже практически не осталось), мы не можем прыгать по вражеским кораблям в кольце кракена, потому что нам сразу бьют с этих ЧЖ в спину и единственное что остаётся, когда против нас весь сервер - это убивать танка, что сделать ОЧЕНЬ ЛЕГКО и можно делать столько времени, сколько позволяет нам наш онлайн, а позволяет он нам много, как вы знаете. Нравится ли мне это? Бои на кораблях я очень люблю, к сожалению, последнее время наблюдаю за ними с вышки ЧЖ. Нравится ли вайпать на принципе весь сервер, который пытается убить Кракена? В целом, это местами приятно (если исходить из принципа), но как игровой процесс - это говно. Скучное, однообразное, долгое и повторяющееся говно. Вайпнуть 50 раз, дождаться утра - убить Кракена. Кракен станет крутым местом, когда радиус устрашения от босса (когда вешается сайленс) будет увеличен в полтора-два раза. Тогда любые ошибки и неверные действия в битвах на кораблях будут становится фатальными, да и даже в этом случае всегда можно держать группу "быстрого-реагирования" в составе 15-20 человек, задача которых это убийство вражеского танка под Кракеном и ничего больше. |
|
![]() |
![]() |
#9889 | |
Гуру
|
Человек сидевший 3 месяца в солодрочь клане и 3-4 раза сходивший на кракена в составе весь сервер против райз, даёт советы как и что лучше там делать. Это так мило. |
|
![]() |
![]() |
#9894 | |||
carry
|
Quote:
А теперь тебя что-то печалит? rly? Не задумывался ли ты хоть на секунду, что эти трудности стоило создавать намного раньше? Как насчет 60 кракенов, которые н...й не нужны без ПвП? У меня от первоначальной пачки помимо меня осталось 2 человека и по сути только один из тех людей, из-за которых я вообще сыграл в АА так, как сыграл. Я знаю так же множество других игроков из клана, забивших на игру и я их отлично понимаю. "Нам не нужен кракен, это ПвЕ"(с). В каком? >.> Можно в пм) Quote:
Что-то тут если темку порыть, то много раз Претсам предлагалось ПвП рейд на рейд, и много раз Претсами было отвечено, что нет, мы не будем, все покажем вам на осаде. За язык никто не тянул ![]()
![]() |
#9897 | |
Ромовая фея
|
upd: детишки, позовите уже кого-нибудь из взрослых, эта песочница занята и вам её не отобрать. |
|
![]() |
![]() |
#9900 | ||
carry
|
Quote:
Или ты реально не догоняешь почему многих уже просто нет в этой игре? Ушли они до того, как случился этот кракен. Не знаю, не пробовал ставить себя на сторону тех, кто 3 месяца на дне, может быть у вас там прям ппц интерес к игре все это время ![]() Я давно понимаю что в этой игре позиция по численности на старте "Сколько нас? Столько, сколько хватит на всё. Мы не гонимся за количеством, наш приоритет качество."(с) это полная херня. Я так же давно понимаю, что вас было более чем дохрена, что бы с самого начала эти кракены были бы по 17 часов и вполне возможно не в одну копилку.