![]() |
#10101 | |
Гуру
|
Re: Боевые действия
У нас тоже работающие люди. Просто нам не лень встать перед работой на боссов. Или посидеть до утра на морфе, чтобы из принципа не дать его зафармить врагам. А таких же принципиальных противников на сервере просто не нашлось. Про средний уровень игры я вообще молчу. И это Луций - топ сервак, куда пришли все крупные игровые сообщества. Мы с вами действительно играем в разные игры. Поколение настоящих хардкорщиков потихоньку уходит на пенсию, а новички выращены на играх вроде пара-па, пв, и аллодов.
Last edited by Kerrad_renamed_620689_02062020; 07.06.2014 at 17:54. |
|
![]() |
![]() |
#10102 | |
Писaтель
|
В мире много отличных полу-проф. или про геймеров, или же просто талантливых игроков, но это не тот форум, где их стоит ожидать встретить. Здесь собрался игровой мусор со всех говнофришек, пираток, корейских гриндилок и прочих отстойников игростроя.
|
|
![]() |
![]() |
#10108 | |
Гуру
|
кстати, а откуда инфа то у вас ребятки, что в БДО не будет сапорта вообще? Там не будет чистого сапорта в том привычном понимании этого слова, но будут вайт Маги (полусапорты) и Тамеры (сапорт\ аое дебафер), без которых ну вообще никак судя по датамайнингу клиента. Они будут отличаться от чистого сапорта только тем, что фармить смогут сами и в пвп смогут дать пезды 1на1 на изичах.
PS.Я уже не говорю про построение одним из вариантов которых можно хилить мейн танка или джаентов на врыве. Вы же бле ребятки даже на 2ом збт не играли (99.9% из вас). ![]()
![]() |
#10111 | |
Гуру
|
погугли на инвене по моему уже как с пол месяца лежат таблицы со скилами тамеров и вайтмагов.
У тамеров жосткие аое дебафы и судя по всему без тамера в кп вообще никак, а у вайт магов ренжовый аое прокаст и аое бафы. на 3ем збт новых классов не будет.
![]() |
#10112 | |
Старожил
|
столько вайнов на тему "да нас 30, а вас 50", "да нас 50, а вас 100"
а в загончиках такого нету, в загончиках все по-честному в загончиках есть армори и прочие статс-плюшки, и ты там уже не спрячешься. и если б АА имела вот это равентсво и можно было б палить каждого, а не только смотреть на пвп счетчик, то эта тема сузилась бы раза в 3. потому что эта тема на 90% состоит из вранья ![]() загончики это хорошо. ура Вайлдстару ![]() Добавлено через 13 минут а ваще вся эта демагогия ла2 вс вов вс бдо напоминает разборки птушников в 90е на тему "рэп - кал, митол - рулез", "спартак-мясо, цска - чемпион". по 30 лет людям ![]() ![]() ![]() Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 07.06.2014 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10113 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
Что же до идейных игроков, которые готовы и заради понтов жопу рвать, то вы их всех загнали в рис и другим не досталось. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#10117 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() Ты уже порядком поднадоел своим ВОВ руки крюки и прочим нытьем, тебе говорят про соц составляющую ты нам про арены, как магнитофон ей богу ![]() Я даже не скрываю что годы проведенные в вове, научили ( а я надеюсь ты понимаешь что именно научили, а не ты такой крутой рожденный под светом кровавой луны) прожимать кнопки лучше большинства присутствующих, но как бы нам и не надо, мы шли за социальной игрой, где есть четкая привязка конста--->клан, взаимодействие , результат. |
||
![]() |
![]() |
#10118 | |
Писaтель
|
Добавлено через 1 минуту Всё таки дочитал. Твоя конста - говно, как игрок ты - говно. Быть говном и выезжать за счёт других конст и рейдов клана - неплохая позиция. Last edited by Gothiques_renamed_1138635_05042020; 07.06.2014 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10121 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10122 | |
Писaтель
|
За последние 3 недели пачки, которые тебя бы катали в сухую, к сожалению, покинули эту игру, что собственно и вывело оппозицию и таких аутсайдеров как ты на мнимые "передовые" роли. И ты прекрасно знаешь, что я думаю об этих 80% клана. Они на морфе с равным противником по численности то справится не могут, таких как ты там слишком много.
|
|
![]() |
![]() |
#10123 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |