Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Аватар для Kerrad_renamed_620689_02062020
Гуру
Re: Боевые действия
Сообщение от DrSlon:
По какому? Уволиться с работы и сутками дротить может любой идиот, вопрос в том кому это надо, а главное зачем? В аа можно было играть На расслабоне, нормальные люди так и делали.
У нас тоже работающие люди. Просто нам не лень встать перед работой на боссов. Или посидеть до утра на морфе, чтобы из принципа не дать его зафармить врагам. А таких же принципиальных противников на сервере просто не нашлось. Про средний уровень игры я вообще молчу. И это Луций - топ сервак, куда пришли все крупные игровые сообщества. Мы с вами действительно играем в разные игры. Поколение настоящих хардкорщиков потихоньку уходит на пенсию, а новички выращены на играх вроде пара-па, пв, и аллодов.
Последний раз редактировалось Kerrad_renamed_620689_02062020; 07.06.2014 в 17:54.
Аватар для Gothiques_renamed_1138635_05042020
Писaтель
Сообщение от Kerrad:
Мы с вами действительно играем в разные игры. Поколение настоящих хардкорщиков потихоньку уходит на пенсию, а новички выращены на играх вроде пара-па, пв, и аллодов.
В мире много отличных полу-проф. или про геймеров, или же просто талантливых игроков, но это не тот форум, где их стоит ожидать встретить. Здесь собрался игровой мусор со всех говнофришек, пираток, корейских гриндилок и прочих отстойников игростроя.
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Здесь хватает скилловых и грамотных игроков, но, надеюсь, это никак вас не удержит от того, чтобы свалить обратно в свои крабские загончики.

Shine on.
Сообщение от Amity:
Здесь хватает скилловых и грамотных игроков, но, надеюсь, это никак вас не удержит от того, чтобы свалить обратно в свои крабские загончики.
Надеюсь ты не о себе сейчас?
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Это имеет какое-то значение?

Shine on.
Сообщение от Amity:
Это имеет какое-то значение?
В целом да, а то критерии отбора скилловых игроков не совсем ясен
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Чтобы играть в никчемный загончик надо быть ну очень принципиальным игроком.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
кстати, а откуда инфа то у вас ребятки, что в БДО не будет сапорта вообще? Там не будет чистого сапорта в том привычном понимании этого слова, но будут вайт Маги (полусапорты) и Тамеры (сапорт\ аое дебафер), без которых ну вообще никак судя по датамайнингу клиента. Они будут отличаться от чистого сапорта только тем, что фармить смогут сами и в пвп смогут дать пезды 1на1 на изичах.

PS.Я уже не говорю про построение одним из вариантов которых можно хилить мейн танка или джаентов на врыве. Вы же бле ребятки даже на 2ом збт не играли (99.9% из вас). Игра уже крайне требовательная к личному скиллу каждого тимейта и группы в целом, а вы хуйню несете имхо.

Rest In Peace
Аватар для bot17_renamed_793937_19122020
Маньяк
Сообщение от EvilSmile:
Они будут отличаться от чистого сапорта только тем, что фармить смогут сами и в пвп смогут дать пезды 1на1 на изичах.
Откуда такая инфа, если Таймер еще не продуман до конца и отсутствовал на втором тесте? Если каждое збт приносит колоссальное изменение некоторых составляющих? Когда баланс классов будет готов только к третьему збт?

КГ/АМ
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Фирма единственный авантюрист,которого я запомнил,а нормальных луков на сервере единицы)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от bot17:
Откуда такая инфа
Сообщение от EvilSmile:
судя по датамайнингу клиента
погугли на инвене по моему уже как с пол месяца лежат таблицы со скилами тамеров и вайтмагов.
У тамеров жосткие аое дебафы и судя по всему без тамера в кп вообще никак, а у вайт магов ренжовый аое прокаст и аое бафы.

Сообщение от bot17:
Когда баланс классов будет готов только к третьему збт?
на 3ем збт новых классов не будет.

Rest In Peace
Аватар для LamerKraft_renamed_654936_21072023
Старожил
столько вайнов на тему "да нас 30, а вас 50", "да нас 50, а вас 100"

а в загончиках такого нету, в загончиках все по-честному

в загончиках есть армори и прочие статс-плюшки, и ты там уже не спрячешься. и если б АА имела вот это равентсво и можно было б палить каждого, а не только смотреть на пвп счетчик, то эта тема сузилась бы раза в 3. потому что эта тема на 90% состоит из вранья

загончики это хорошо. ура Вайлдстару

Добавлено через 13 минут
а ваще вся эта демагогия ла2 вс вов вс бдо напоминает разборки птушников в 90е на тему "рэп - кал, митол - рулез", "спартак-мясо, цска - чемпион". по 30 лет людям посылаете девушек на 3 буквы, приплетаете в спор жен, родителей. совсем уже ебанулись со своими компьютерными играми и форумами, вас надо на урановые рудники отправить работать за еду
Последний раз редактировалось LamerKraft_renamed_654936_21072023; 07.06.2014 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Kerrad:
У нас тоже работающие люди. Просто нам не лень встать перед работой на боссов. Или посидеть до утра на морфе, чтобы из принципа не дать его зафармить врагам. А таких же принципиальных противников на сервере просто не нашлось. Про средний уровень игры я вообще молчу. И это Луций - топ сервак, куда пришли все крупные игровые сообщества. Мы с вами действительно играем в разные игры. Поколение настоящих хардкорщиков потихоньку уходит на пенсию, а новички выращены на играх вроде пара-па, пв, и аллодов.
Ну хардкор хардкору рознь. Можно загнобить противника тем, что он не может ничего сделать в игре пока вы в ней находитесь, а можно вкачать сотню твинков в вове и орать что ты хардкорен. Ну вот АА второе. Ваши напряги не дали ничего кроме форумных понтов. Крабы как крабили так и крабят, уже одурели от жадности, не знают куда голду и барахло девать, а вы там бездушному кракену показываете свой мего скилл. Такая механика.
Что же до идейных игроков, которые готовы и заради понтов жопу рвать, то вы их всех загнали в рис и другим не досталось.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Сообщение от Усы Боярского:
а то критерии отбора скилловых игроков не совсем ясен
Критерии примерно такие же, как у того вовбоя с ЧСВ>9000 парой постов выше: личные предпочтения и своя альтернативная реальность

Shine on.
Писaтель
Сообщение от DrSlon:
а можно вкачать сотню твинков в вове и орать что ты хардкорен
Что за хуйню ты несёшь вообще?
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Gothiques:
Что за хуйню ты несёшь вообще?
У тебя на слово вов уже автоматом бомбит? Расслабься, я в другом смысле.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от Gothiques:
У меня в Rust отыграно 500 часов.
Я более чем насладился реальным PvP, полностью основанным на элементарной возможности после дней и недель прогресса при ошибке в бою начать с нуля. И в этом плане всему вашему корейскому говноигрострою до Раста с его реальными потерями в ПвП очень-очень далеко. При этом всё на скилле и тимплее, хотя я и понимаю, что основная масса здесь ищет игры, где требуется быть всёго лишь одним из биомассы зерга, чтобы никто не видел и не знал, что он играет как деградат, впрочем ваши игры и хороших игроков подчеркнуть могут с сомнительной точностью, увы механика примитивна и тупа изначально.
какая взаимосвязь Раста, и мморпг в стиле колдуй огонь колдуй ветер струляй ледяными стрелами?

Ты уже порядком поднадоел своим ВОВ руки крюки и прочим нытьем, тебе говорят про соц составляющую ты нам про арены, как магнитофон ей богу

Я даже не скрываю что годы проведенные в вове, научили ( а я надеюсь ты понимаешь что именно научили, а не ты такой крутой рожденный под светом кровавой луны) прожимать кнопки лучше большинства присутствующих, но как бы нам и не надо, мы шли за социальной игрой, где есть четкая привязка конста--->клан, взаимодействие , результат.

Писaтель
Сообщение от Renessans:
какая взаимосвязь Раста, и мморпг в стиле колдуй огонь колдуй ветер струляй ледяными стрелами?
Сообщение от vvhitevvizard:
Поколению аренок никогда не понять, что такое социалка и мотивированное пвп с потерями.
Остальное читать не стал от одного из слабейших игроков в Райзах, играющим хуже чем рандомных баб. Ты один из примеров того, что в этой игре раки могут находится в приличном клане и даже считать себя чем-то лучше обычного хаосёнка, ничем от него не отличаясь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Renessans:
мы шли за социальной игрой, где есть четкая привязка конста--->клан, взаимодействие , результат.
Всё таки дочитал. Твоя конста - говно, как игрок ты - говно. Быть говном и выезжать за счёт других конст и рейдов клана - неплохая позиция.
Последний раз редактировалось Gothiques_renamed_1138635_05042020; 07.06.2014 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Gothiques:
Остальное читать не стал от одного из слабейших игроков в Райзах, играющим хуже чем рандомных баб. Ты один из примеров того, что в этой игре раки могут находится в приличном клане и даже считать себя чем-то лучше обычного хаосёнка, ничем от него не отличаясь.
щас одним постом ты просто унизил весь клан райз, с учетом того что я за 3 недели собрал пак убивающий 80 процентов клана

К несчастью наш клан лидер считает что деражть полезных *****ов, это очень удобно

Писaтель
Сообщение от DrSlon:
У тебя на слово вов уже автоматом бомбит? Расслабься, я в другом смысле.
Не отменяет того, что ты несёшь хуйню.
Мастер
Сообщение от Gothiques:

Добавлено через 1 минуту

Всё таки дочитал. Твоя конста - говно, как игрок ты - говно. Быть говном и выезжать за счёт других конст и рейдов клана - неплохая позиция.
так если мы убиваем за 3 недели в сборе 80 процентов клана, кем ты считаешь их?

Писaтель
Сообщение от Renessans:
щас одним постом ты просто унизил весь клан райз, с учетом того что я за 3 недели собрал пак убивающий 80 процентов клана
За последние 3 недели пачки, которые тебя бы катали в сухую, к сожалению, покинули эту игру, что собственно и вывело оппозицию и таких аутсайдеров как ты на мнимые "передовые" роли. И ты прекрасно знаешь, что я думаю об этих 80% клана. Они на морфе с равным противником по численности то справится не могут, таких как ты там слишком много.
Мастер
Сообщение от Gothiques:
За последние 3 недели пачки, которые тебя бы катали в сухую, к сожалению, покинули эту игру, что собственно и вывело оппозицию и таких аутсайдеров как ты на мнимые "передовые" роли. И ты прекрасно знаешь, что я думаю об этих 80% клана. Они на морфе с равным противником по численности то справится не могут, таких как ты там слишком много.
какие пачки которые катали меня конкретно в сухую? на збт с тем же ксбаером пак который я собирал дрлся на ровне, я прекратил играть на срок в пару месяцев, вернулся в игру пересобрал новый пак, а они уже и забили, только знаешь почему с паком ксабера мы отлично общались и умело находили общий язык, а потом в клане появилось гавно готик, и внезапно оказалось что именно ты тащил клан на себе, ну не смеши припадочный

Сообщение от Renessans:

К несчастью наш клан лидер считает что деражть полезных *****ов, это очень удобно
Вроде 80% в райзах не смогли собраться\проигнорировали на турнир?
Писaтель
Сообщение от Renessans:
какие пачки которые катали меня конкретно в сухую? на збт с тем же ксбаером пак который я собирал дрлся на ровне, я прекратил играть на срок в пару месяцев, вернулся в игру пересобрал новый пак, а они уже и забили, только знаешь почему с паком ксабера мы отлично общались и умело находили общий язык, а потом в клане появилось гавно готик, и внезапно оказалось что именно ты тащил клан на себе, ну не смеши припадочный
Я писал, что я тащил клан на себе? Я в клане недавно и моя конста стратегической роли не играет никакой, как и любая другая единичная конста в большом коллективе. Мне ***** с кем ты общался нормально, на текущей стадии игры ты играешь, как мусор, как и вся твоя конста. Можешь сводить всё в социалку и ****олизание, для меня это вторично. На равне ты можешь только в хазире гонять раков, не более.