![]() |
#201 | ||
Знаток
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Quote:
![]() |
![]() |
#203 | |
Бог
|
это где?
У меня пока мысли только сап с 97 пробовать, но ты уже написал об этом. Если там херня такая же, то проще сидеть в орбисе и не вые*ываться ![]() тфг, паган уже попробовал, везде ересь какая-то. В пагане так вообще мобы краснючие на 96, ну за второй дверью. ну эксп в рыло, соло с окнами.
![]() |
![]() |
#204 | |
Мастер
|
Это я 99-м магом качаю. Но продавать такой кач нет смысла, вот когда рефлектомразей пофиксят (например, рефлект перестанет работать в PvE ![]() ![]() Но если кач принципиально покупать не хочется, а 99 чаров на сервере нет, наверное лучше тогда пойти в гильотину парики убивать (там около лесенок, где квест берётся), там хоть аденка нормально падает, а розовые мобы это вообще забей. |
|
![]() |
![]() |
#207 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты где,если не секрет? Last edited by 12o_renamed_918811_19062020; 26.05.2014 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#209 | |
Бог
|
да ну я чо наркоман что ли, у меня дестр есть для таких целей
![]() Добавлено через 27 секунд очевидно в землях хаоса ![]() Добавлено через 1 минуту У нас такой наркомании нет и качает за адену мало кто.
Last edited by Senex; 26.05.2014 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Маньяк
|
Мы в хаосе 98 пачкой рандомок кое как выгребаем без виталки (под розой) 16ккк экспы в час посреди лужи, я хз куда еще можно залезть качаться, так как донат - не мое, в лучшем случае рунка опыта на неделю, надоел уже этот 98лвл
![]()
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
#213 | |
Бог
|
что значит не твое? Ну купи сертик за адену и купи виталки, если донат не твое. Тут уж скорее л2 не твое.
а, вот он о чем. Нет, просто у нас на весь кадмус наверное человек 5 прокачкой занимается ![]() Ну невыгодно это, продавать кач дешевле 100-150кк в час - проще просто работать пойти и донатить, я хз. ![]() У нас кстати есть некто дождь, качает там тиром, 80-90ккк экспы час каждому в фулке ![]()
![]() |
![]() |
#214 | ||
Мастер
|
Quote:
После мерджа пришли фарисята, которые качали более хитро. Они брали по 40кк в час, но начинали кач только когда появятся 6 клиентов. Кидали их в фулку и качали ![]() В итоге с пака 240кк в час, а в фулке кач всего лишь в 2 раза медленнее, чем дуо (2/7 * 2 > 1.1 / 2) ![]() Тир в пве сете с 10 штанами и с ОЕ пве пикой думаю много где сможет творить чудеса. |
||
![]() |
![]() |
#215 | |
Бог
|
они ваще ни к чему, даже с +6 штанами со всеми плюшками на крит с копьем кап.
![]() |
![]() |
#216 | |
Маньяк
|
Это называется бомже подход к ла2
![]() ![]() Когда то и WoT предоставлял такой сервис и играли в свое удовольствием что взводом, что соло. Пока окончательно не ушли в донат с нудной прокачкой. Теперь танчики - это работа со статодрочем в одном лице, нервы и труд, а не удовольствие. Что тебя заставляет качать новых персонажей с таким количеством окон как у тебя уже есть - вот это уже другой вопрос мазохизма ![]()
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Мастер
|
Хотя я вообще не тир ![]() Не стоит забывать про PvE составляющую л2. А л2 — в первую очередь игра. Что заставляет людей играть в одни и те же шахматы новые и новые партии? Интерес к этой игре. |
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Бог
|
![]()
![]() |
![]() |
#220 | |
Бог
|
Да непонятно же что там, мб и лучше наоборот все станет.
![]() |
![]() |
#221 | ||
kBePxyMeXoM
|
все очень даже понятно.
![]() |
![]() |
#222 | |
Бог
|
ну как бы пост был написан во время профилактики
![]()
![]() |
![]() |
#224 | |
Маньяк
|
Это когда ты видел чтобы иннова что то в + прикрутила?
![]()
|
![]() |