![]() |
#2030 | ||
XX
|
Re: Боевые действия
рэды это же ваще забей. слабые парни
![]()
![]() |
![]() |
#2032 | |
Скрепный имперец
|
Ну поскольку Слон на Луции, некая взаимосвязь все же прослеживается. А вот твоя попытка вброса была чуть более чем полностью нелогична.
Ну судя по нытью в чяте, весь нагиб востока заключается в засилье 50х атцов певепе в золотых равнинах и болоте, где они демонстрируют восторженным 35м нубцам свой про скилл. Хотя когда я сам там крабил, то сливался довольно редко, так что проблема по большей части высосана из пальца. |
|
![]() |
![]() |
#2035 | |
Гуру
|
Параллельно на другом играл, как собрал пуху за рунки. Сейчас несмотря на драммы - делать особо нечего кроме PvP в обрезанном контенте.
![]() P.S. На Корею вернусь скорее всего до патча, досниму обещанный мув с наемниками, а там позже надо ЗБТ ключик к БДО покупать и дротить контент.
![]() |
![]() |
#2037 | |
carry
|
rly?
А я говорил вам что вас мало. Фулл клана еще ни разу не было ![]() Добавлено через 4 минуты В игре с унылым закосом под типа не RvR и идиотской ПК системой пока почти все зеленые кланы что видел - включают режим "терпила" и абузят кровь. Ультима, Стронгс, Инсейн в хазире: стоят и терпят пока их катают, осознавая какое они говно как клан, возвращаются за сбором крови даже на войне и опять терпят, пока наконец у энеми не появятся головы... Нынче репутация стала дешевой я смотрю, несколько сраных рун ; )
![]() Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 01.03.2014 at 00:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2038 | |
Гуру
|
Просто нереальный замес был на кубе и хазире.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2043 | |
carry
|
Сейчас 30 лвл, потом 40, 44, 50 лоу, 50 мид, 50 топ шмот. Никчемных оправданий для неудачников всегда будет много. Добавлено через 49 секунд ок, я просто фермеров, которые не бывают в ПвП не считаю ![]()
![]() Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 01.03.2014 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2044 | |
Гуру
|
Предыстория:
"Мы прилетели рейдом на кубу по таймингу респа Пиратки, там 250+ чаосов всех видов. Нас они переехали, но пиратку убили толпой, из-за чего лут остался лежать. После убийства пиратки, и мы и они сорвались на Химеру, там был пис тайм и рб опять был убит так же. За 5 мин до момента лута мы снова сорвались на Кубу, чаосы прилетели позже, потому мы ждали их на берегу с базы, успели пострелять их с пляжа + там уже были наши паки с клана, в итоге лут наш. Полетели на кошку, залутали опять лут и с 2го рб, убили чаос кланом. " (c) Adela
![]() |
![]() |
#2047 | |
Старожил
|
ниче, там притсы уже под чавасов прогиб делают, еще больше зирга будет
![]()
LineAgeII Hindemith: Fusion Side [rakal SR]Luna: Untraceables Side [afk SwS] Athebaldt: Conquistadors Side [hero PW] Tera Killian: Red Zerg Side [best Priest EU]Arun: Red Zerg Side ArcheAge Люций: Surreal Side [afk heal]League of Legends ADC EUW/RU [Diamond / Challenger] |
|
![]() |
![]() |
#2049 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
А в пвп я бываю, и под угрозой краблю, и даже порой складываю самоуверенных писятых рисов голым 42 персом, что весьма забавно. Просто твои любимые болота-равнины я давно прошел, а ногиб нубятни не интересует, потому ты меня врядли встретишь.) |
||
![]() |