![]() |
#1426 | |
carry
|
Re: Боевые действия
Добавки хочешь?
![]() При чем тут збт? У нас в пати никто не напрягался по поводу хонора на збт, фармить его будем на релизе. Ты ноунейм, который не участвует в ПвП жизни сервера, просто прими это как данность и не открывай рот там, где тебе не положено. Я мили, а насчет барда вот картинка: ![]()
![]() |
#1427 | |
Старожил
|
ну и по сути вся моя кп попала во вторую с пред заказов , ну или к примеру я бард и в масс замесах у меня немного иные задачи чем пытаться стильнуть кил чтоб потом думать о каком-то сомнительном скиле или высчитывать % участие в ПВП жизни , или к примеру меня как пла больше волнует на этапе ЗБТ экономическая составляющяя или в пвп ивентах я участвую с рейдом и даже последнему ззуку будет понятно что те же аоешеры заберут 80% всех килов с рейд пвп ивента Нутвоему мозгу рака все эти критерии не знакомы , ибо ты способен разводить тупой трешь ставя в пример какие-то совершенно некчемные примеры , делая из них эталон кои ими не являются Р.S при всем при этом вчера к примеру не плохо по пвпешились с темже дитрумом в море |
|
![]() |
![]() |
#1430 | ||
carry
|
Quote:
Что бы выносить прилично хонора барду - ему достаточно петь в рейде, который убивает. Добавлено через 3 минуты В кои-то веки тебя заметили в игре. Единичная смерть чара при любых обстоятельствах - ничто, я не из тех кто судит о игроках по единственному пвп.
![]() Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 28.01.2014 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1431 | |
Старожил
|
К примеру у моего хиро вла с farisa был самый первый рарный нубл венера сет ![]() Да и я вот тоже в душе не ебу кто ты такой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1435 | |
carry
|
Ты ПвЕ хил своей пати или что? Хил в ПвП-направленной пати уже не ПвП игрок?
Добавлено через 3 минуты Покажи нам свой суммарный хонор, или язык в ж засосало?)
![]() Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 28.01.2014 at 19:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1440 | |
Предводитель
|
Добавлено через 5 минут ![]() ![]()
Last edited by Stellochka; 29.01.2014 at 00:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1441 | |
carry
|
У меня один вопрос - кракен не пострадал? xD
Добавлено через 11 минут Судя по mail.ru, жив ; ) А я говорил, приходите к кубе - найдёте ПвП. Сегодня наверное было самое массовое морское ПвП за ЗБТ. Rise vs Адвайта + Сюрреалы и немного ГФ еще было против всех. Мои любимые зерлинги естественно отсутствовали, у них в 5 утра сборы :( Адвайта и Сурки затоплены :p
![]() Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 29.01.2014 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1444 | ||
YOUR SOUL IS MINE
|
Quote:
![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 52 минуты ![]() Ты такой молодец! Цены тебе нет! Вот ни разу еще ни кого на респе не зажимал и не видел! Расскажи как это было мне очень интересно?
![]() Last edited by Dartreiven; 29.01.2014 at 07:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1447 | |
Старожил
|
Лол твое второе Я
![]() На меж серверном фарис так-то в рот нашатал тому же гадмусу ![]() Добавлено через 8 минут Мб поведаешь о своих ?
Last edited by Varenie; 29.01.2014 at 08:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |