![]() |
#1326 | ||
Жгун
|
Re: Боевые действия
Привет, посоны
![]() enFORCEed, так с вами и сурреалами и были на острове, быстро зачистили под конец и свалили. был ред, был рис, но нас было больше, такое пвп не интересно. ты моя маленькая воробушка из чаваса, попuздu мне тут ![]() ![]() ![]() ![]() я понимаю, что пока шел наш стрим на гохе, ты сдавал нормативы плаванья, чтобы никто не выталкивал друг друга с лодочек. Но тебе уже пора привыкнуть, что есть другая война ![]() ![]() пати не пошла, зато кому было интересно плюсики в чатик на вас поставили, все случилось же ![]() сегодня под утро Гран Торино и Дж. Эдгар от Клинта Иствуда отлично зашли, мне даже думается что он акуенный режиссер ![]() Quote:
![]()
![]() |
#1329 | |
пельмешный хлебушек
|
Не вижу ежедневного отчета от моей любимой гильдии за прошлый день.
Видимо у членов ги Блееда сложности с составлением шаблона для подобных сообщений. Сейчас помогу: "еще один день в раю. овец подоили, мак нацедили, грибы съели, зерг собрали, везде плавали, нагнули слабые кланы, в очередной раз подтвердили(язычком на форуме) звание единственного топклана среди всех серверов ЗБТ по версии гохи". Нарм или что-то пропустил? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1333 | |
carry
|
О посмотрите как закудахтала, ну хотя бы не отнекивается в наркоманском стиле как раньше, мол да не, все было не так, мы вас овнили.
Начались какие-то съезды с тага на пати уже ; ) Прошел месяц со старта збт, оно всем поднадоело. Однако Хаос - 4к, по форуму, и политика набора у них на словах работает ваще ок. А в игре по факту, самый типа многочисленный клан уже явно уступает по онлайну тем же муррам или адвайте, скоро Претс смогут зазерговать Хаос, lol. И что примечательно, какой нибудь Альфа например все еще бегает, убивается об нас, но рандомных зерлингов из под тага ему в рейд в игре уже нет, что бы что-то противопоставить, наигрались. Вот они, 4к говновоенов, во всей красе. Отвалятся первыми. Уже продемонстрировали это на ЗБТ.
![]() |
#1334 | |
пельмешный хлебушек
|
Очередной день самоунижения Блееда на форуме: насрал на форуме (три раза), лизнул претсам (ищет форумных союзников?), раскатал пугов инистры в составе зерга, попытался представить это как очередную победу, завел очередную шарманку о 4к какого-то слабого клана (кому интересно читать про успехи и неудачи слабых кланов?), и как всегда без скринов и роликов - просто очередное "ко-ко-ко мой клан стронк вы фсе говно а мы топ1"
![]() п.с. Бтв, пока что из райзов только один Сибоп не на словах, а на деле доказал размер своего скилла. А хотя, постой, он же уже не в райзах ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1344 | |
YOUR SOUL IS MINE
|
А нуб что значит по твоему? Набираем командиров и тренируем. Любой может попробовать свои силы. Это учение методом проб и ошибок. Добавлено через 1 минуту Ну тебеж видней, тыж вездесущий. Всегда находишься везде и все контролируешь.
![]() Last edited by Dartreiven; 27.01.2014 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |