|
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Re: Боевые действия
Quote:
На войне потери несут обе стороны. На кубе - попали под каток, за огромным численным перевесом кошаков.
![]() |
![]() |
||
YOUR SOUL IS MINE
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
||
carry
|
На воде вы обнимали гвардов, ровно до тех пор, пока все противники с воды не разошлись. Прямым ходом мимо нас к острову. В кадрах на кубе 2 рейда запада. 1 GF и 1 R. Сколько было вас вместе с surr ты и сам знаешь. По моему никто не спорил с тем, что вы успешно сдаете паки и гоняете в пару-тройку рейдов на кубе, не? Но зачем ты лезешь со своими наземными ПвП в дискасс морских, которые вы эвейдите? Добавлено через 1 минуту Quote:
![]()
![]() Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 25.01.2014 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
YOUR SOUL IS MINE
|
Добавлено через 34 секунды Хорошо ![]()
![]() Last edited by Dartreiven; 25.01.2014 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
YOUR SOUL IS MINE
|
Quote:
Такую xyunю несешь ![]() В данном случае сдаются паки одного человека. Баржа разгружается. Все относится туда! Сдает один человек что бы звезды или деньги получить. Сдается по схеме, так как паков больше чем людей в рейде. Да и думаешь есть кому-то дело на 2 проебаных пака с 7-10 барж? Мы их в день ***ву тучу раз сдаем.
![]() Last edited by Dartreiven; 26.01.2014 at 08:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
пельмешный хлебушек
|
Quote:
отнимаете бесхозный пак у песка. вы там полегче с веществами ![]() фан фаном, но я серьезно) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
YOUR SOUL IS MINE
|
Ну по сути для них это вин если в гильдии Prets 109 человек
http://aa.mail.ru/guild/top/1 Я думаю они 7-10 барж паков в первый раз видят ![]() Так что все норм ![]()