![]() |
#2676 | |
carry
|
Re: Боевые действия
Пройдет наверное пол года и Претс начнут рассказывать про Пиратку, которую они уже неделю как фармят)
Что сегодня, что вчера, Найтли так же как и ранее все предлагает полутать мощь\отвагу на топ споте на протяжении всего дня. Добавлено через 1 минуту ![]() Нет, не забанили. Я легит на 110%.
![]() Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 14.03.2014 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2679 | |
Скрепный имперец
|
![]() На тему радаров. Ползу я как то в хайде, вижу рис бьет мобов, ну думаю щя казню негодяя. Када до него остается метров 40, он останавливается, поворачивается в мою сторону и стоит. Пока я размышлял, что же он там такого интересного разглядел, на мне из хайда вскрылся еще один рис. По любому чисто случайно наткнулся, невероятная удача. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2683 | |
Гуру
|
Претсы с потолка выдвигают обвинения райзам в использовании радара, но сами требуют пруфы.
![]() Логика тп. ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() Добавлено через 35 секунд Да на своём, на своём. ![]() Добавлено через 1 минуту Ничего, в пять утра, когда он уснёт, претс вновь поднимет голову и покорает всех!
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 14.03.2014 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2689 | |
Писaтель
|
![]() 11.03.14 Складывается впечатление, что Райзы сдуваются. Их клановые сборы не такие частые. А отдельные сквады уже теряют энтузиазм. Сегодня было относительно спокойно. Вечером все РБ были наши. Пока наши западники фармили пиратку на Кубе, были зафармлены рифты с Айронлордами в Инистре и мы двинулись на Морфиуса. Морфиус. Сопротивления там не было, полсквада оставили блочить телепорты, на случай прихода Райзов, остальная часть била РБ. Был забавный момент, когда Морфиус положил весь рейд западников, передамажавших танка, и пришлось ждать спадения крестов. У нас же в скваде Терри под хилами стойко переносила залпы пушек. ![]() Хазира. Далее портнулись на разлом в Хазиру. Уже во всю по ней тусовались ЛостКиперы. Немного Стронгов. ![]()
![]() |
#2694 | ||
XX
|
это из цикад ава или я все же путаю
![]()
![]() |
![]() |
#2696 | ||
XX
|