![]() |
#16708 | |
unavailable
|
Re: НЕНАВИСТЬ
tut dazhe ne dela gaid ne gaidi prosta esle ti ot 4utka druzish s galavoi ti ponamesh 4empiona evo silnii i slabi storani, i priblezitelni build, masterki u tebya bez gaidav budet kak " po gaidam"
![]() ofkors picki enemy vliyaet na vse eta no eta uzhe drugaya istoriya
![]() |
#16709 | ||
Мастер
|
Я не раз видел, как серебро 3 ушатывал золото 1. Да, когда сам играл в с3. А в чем же дело? Да в том, что на низком рейтинге огромный разброс скилла. Кто-то только зашел, кто-то уже достаточно опытный. Давил настолько тупой, что не понимает причину такого разброса. Я знаю ее источник. Давил, ты же математик. Вспомни механику жидкости и газа. И ты поймешь, о каком источнике я говорю. Не ответишь - езе один камень в твой математико-логический огород. И я всем гоховцам раскажу, почему ты хреновый математик. Скажешь, какова природа источника - зауважаю как логика. Нет, правда зауважаю. Просто я сомневаюсь в твоих аналитических способностях, объективности. Покажи обратное. Пожалуйста. Добавлено через 4 минуты Долго еще будешь *****ть на 200 крипов? Многих игрокам пох на эти 200 - они и без них выигрывают за счет тактики.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 13.12.2013 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16710 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#16715 | |
Гигант мысли
|
Мистер Уранист, в любой игре в которой вы одержали победу, прибавьте лишние 100 крипов, это даст вам еще один итем, тем самым ваш кпд возрастет и победа была бы еще легче достигнута, а в случаи поражения, данный ньюанс мог выйграть тимфайт(наверняка бывало не раз что у вас не хватало чутка дамага добить кого и тп вещи), что в дальнейшем могло привести и к победе в проигранном мачте.
|
|
![]() |
![]() |
#16717 | ||
Мастер
|
Увы, далеко не всегда все решается лишь одними шмотками. Когда у тебя в команде двое игроков, отстающих уровня на 3-4, то тебе даже одна дополнительная шмотка не поможет.
![]() |
![]() |
#16721 | ||
Забанен
|
кто там? Давид чтоли умничал про хороший ММ? жду комментариев от этого умника по поводу
Quote:
|
||
![]() |