![]() |
#15429 | ||
Забанен
|
Re: НЕНАВИСТЬ
Quote:
там же где Давид писал всякую хрень про меня, он пишет свои выдумки про меня, я пишу свои выдумки про него, в результате гармония и баланс, я даже могу понять почему ты за него впрягся, вы же друзья и все такое, как по мне так один долбоеп защищает мнение другого долбоепа, психология стада, как вам девушка правильно написала. хотя я слишком много требую от человека променявшего семью на скины из ЛоЛ |
||
![]() |
![]() |
#15436 | |
Забанен
|
а что мне с твоим уважением делать? ну будешь ты поддакивать как Мендос Давиду, это пошло как-то, типа гей-парадов, где все мужики держатся за руки и т.д. а с неуважением как-то проще, когда мне скучно я всегда могу тебя раздраконить и получить свою порцию веселья
Добавлено через 1 минуту я понимаю что тебе пох на мое мнение, но ребенок полноват, гони в спортивную секцию, приучай к спорту, танцам или еще чему подвижному, у нее проблем потом в жизни меньше будет Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 10.10.2013 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15439 | |
Raving Rabbid
|
Ичи, ты, видимо, на лурке прочитал про троллинг и решил что выставлять себя никому не нужным идиотом - это охренеть как круто. К тому же ты плохо прочитал и постоянно используешь один и тот же метод: доведение до абсурда. От уважения до гей-парадов так же далеко, как от" потратить на скины" до "потратить на домик на Кипре".
З.Ы. Какие-нибудь комментарии по поводу твоей быстрой смены мнения будут? А то как-то странно выглядит твоя фраза про "нечего с твоим уважением делать" и то как у тебя "телачка" превратилась в "девушку", только потому что тебе показалось, что она поддержала тебя, выглядят слегка двулично. |
|
![]() |
![]() |
#15440 | |
Den4ik Gaming
|
По моему кто то слишком толст...
![]()
![]() Слив одного пклюба https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771 ![]() Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян ![]() "у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15445 | |
Den4ik Gaming
|
![]() Слив одного пклюба https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771 ![]() Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян ![]() "у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15447 | ||
Забанен
|
Quote:
никакой смены уважения нет, гугли когнитивный диссонанс, вполне естественно что мои комменты вызывают у тебя дискомфорт, причину читай выше |
||
![]() |
![]() |
#15448 | |
Raving Rabbid
|
![]() Когнитивный диссонанс к двуличию тоже никакого отношения не имеет, чудо. Выучи термины, еще раз тебе говорю. |
|
![]() |
![]() |
#15449 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |