![]() |
#127 | |
Старожил
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Да каждому своё. Мне вон Ху Тао вообще не зашла. А некоторые её мейнят. И герой то норм. Но мне не вкатывает. Хотя с балансом героев у Ми***в беда, но игра по сути сингловая, так что пофиг. Вот если они ммо-элементы начнут добавлять, тогда с таким балансом фигня выйдет.
#129 | |
Мастер
|
Добавлено через 48 секунд Добавлено через 14 минут Ежедневный Машико. Немного о будущих трех героях, подземельях Инадзумы и штрафа пойманного сливщика. Добавлено через 51 минуту Где там эвенты уже? Кончились что ли? Какой-то душный патч. Last edited by Sabris; 21.06.2021 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#130 | |
У меня лапки
|
У него С3 Эмбер - зачем стрелять в голову, если можно просто взорвать ушастого шахида на 400к дамаги
![]() Добавлено через 11 минут ![]() Фея начинает бой со взрыва Ешки, следом холда, которая может выдать 2ной прокаст и Ульта, под которой ты просто холдишь атаку и ждёшь пока она забивает таргет в землю ![]() А лолеёбы могут и дальше фантазировать, что они хардкор геймеры, а не казуалы
Last edited by Xronos; 21.06.2021 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#131 | |
Гуру
|
Только сегодня обратил внимание на цветные иероглифы на входе в пещеру Аждахи - походу они показывают какие стихии он будет сегодня поглощать:
![]()
|
![]() |
#134 | |
Гуру
|
Это мне чо в одно лицо напиваться? у меня они обе в одной пачке
![]()
|
|
![]() |
#135 | |
Мастер
|
Как ни странно, но Сакуру не смогли испортить. Уже второй электро каталист. Надеюсь она будет мочить цепью молний без всякой воды, а под гидро, вообще армагедец творить.
![]() |
#136 | |
Гуру
|
Вот если б Янфей выпиливала его еще до падения тогда был бы смысл говорить. А мелких мобов быстрее чем с одной автоатаки убивать это как кстати? ![]() Добавлено через 1 минуту На каком основании? ![]()
Только f2p, только хардкор ![]() Один раз запость - семь раз поправь ![]() Last edited by ПочемучкА; 22.06.2021 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#137 | |
Мастер
|
Добавлено через 58 секунд На основаниии, что Лиза 4*, а Сакура 5*. ![]() Добавлено через 8 минут И вообще легендарный электро каталист должен быть очень сильным, а то эта стихия и так наименее используется. Пора бы уже поменять мету иначе смысл в новых чарах, если многие имеют топовых пиро и крио. Last edited by Sabris; 22.06.2021 at 00:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#142 | |
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту Та пойдет. Я не фанат всяких ушей звериных. Есть- хорошо, нету - тоже неплохо. Last edited by Sabris; 22.06.2021 at 00:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#144 | |
Мастер
|
Не передергивай. Одно дело ноющие игроки, которых типо имбы нагибают. Другое дело когда кусок механики (откат Ешки от ульты) запихивают в последнее созвездие. То есть перс до С6 и после, играется совершенно по другому. Это не просто увеличение цифр урона или подкачка энергии, это принципиально другой, полноценный тип гемплея. Не нужно делать вид что ты не понял этого.
![]() |
#146 | ||
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Ну все, правильно говорит народ, формами стали буквально заваливать в последнее время.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi Last edited by Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 22.06.2021 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение |
||