![]() |
#103 | |
Старожил
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Про баф согласен, отслеживать искру нереально, приходится через 3 атаки холду жать, что потеря дпс, но так проще. Всякие уязвимости и метки отслеживать тоже бы хотелось. Бафы временные. Причём что мешает это показывать на мобилке я хз, сделать небольшие значки и выставить возле полосы хп.
#105 | |
Мастер
|
У него там гайд на Кли в двух частях, первая на час, второй еще вроде нет. Ссылку скинуть не могу так как на работе, но чеченваген должен выдаваться по запросу Кли на ютубе. Я так и не осилил его до конца, сперва надо освоить стабильную ротацию через пар и таяние, а потом уже по харду задрачивать если необходимость будет.
|
|
![]() |
#106 | |
Мастер
|
![]() не, я конечно могу придумать контента про мону часа на 2, например за 5 минут рассказать о механиках, а остальное время показывать, критиковать и оценивать картинки с правила34 ![]() |
|
![]() |
#111 | |
Мастер
|
чёт даже смотреть лень, слишком нудно
![]() в видео, что я кидал, тупо показали всех персов, шмот, статы, созвездия и прочее, а далее показывали, кто в реальности, как и сколько урона наносит толку с этих всех таблиц, гайдов, распрыжек ![]() |
|
![]() |
#113 | |
Старожил
|
Кли убивает мобов быстрее в каждом замере, Дилюк и Ян Фей примерно равны. Я хз о чём вы спорите. Кли персонаж не для казуалов, реализовать её дамаг намного сложнее, правильно жать кнопки тоже сложнее. Но дамага у неё больше при правильной игре. Учитывая что дпс-чеков в игре практически нет - это вообще неважно. Я просто люблю милишные стеклянные пушки с максимальным дамагом, поэтому играю за Кли. А пачки хиличурлов в мире и Сахароза разваливает за прокаст, лучше любого пиро-героя.
#114 | |
Old School
|
Даже из логики того что тебе нужно почти в упор подбежать дабы начать драку, в это время Янфей уже на расстояние пару секунд бьет мобов.
Непонятно зачем делать таких 5* героев(еще прыгать будь добр, дабы поднять скорость атаки), которые уступают 4*. |
|
![]() |
#115 | |
Старожил
|
У тебя странное понимание боя в геншине. Основной дамагер на поле выходит последним. Сначала вешаются щиты, раздаются бафы и состояния на врагов. Только потом дамагер выходит и начинает нарезать. К этому времени обычно враги и так уже рядом. А с твоей логикой все милишники в игре ущербны и не нужны, они же издалека не бьют. Бери в пати 4 лучника тогда, чо.
#119 | |
Старожил
|
Я писал про видео, а не про твои замеры. Что ты там и как жмёшь - вообще хз. Сколько у тебя созвездий на Ян Фей тоже хз. с6 Яна будет примерно равна с0 Кли, может чуть сильнее. Опять же статы им нужны чуть разные, Яне крит шанс сильнее нужен.