Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Мобильные, карточные (ККИ), gacha игры > Genshin Impact

Closed Thread

Thread Tools
Old 28.09.2020, 08:07   #1 
nORb Dragon nORb Dragon вне форума
Предводитель

nORb Dragon's Avatar
Genshin Impact - Обсуждение игры

Оригинальное название (китайский): 原神
Жанр: 3D action RPG, adventure, gacha game
Сеттинг: фэнтези
Разработчик: miHoYo
Ссылки на установку игры: Windows / PlayStation 4 / Google Play / iTunes / QooApp (android)
Версия android: минимальная - 5.0
Версия iOS: 9.0 или выше
Системные требования к ПК (Windows версия):
Операционная система: Windows 7 SP1 [64-bit], Windows 8.1 [64-bit] или Windows 10 [64-bit] (Специальные версии Windows 10 для разработчиков не поддерживаются)
Процессор: Intel Core i7 или аналогичный
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ и выше
Версия DirectX: 11
Свободное место: не менее 30 ГБ
Операционная система: Windows 7 SP1 [64-bit], Windows 8.1 [64-bit] или Windows 10 [64-bit] (Сборки для предварительной оценки Windows 10 не поддерживаются)
Процессор: Intel Core i5 или аналогичный
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 1030 и выше
Версия DirectX: 11
Свободное место: не менее 30 ГБ
Дата релиза игры (Win/PS4/Android/iOS, America/Europe/Asia/TW+HK+MO): 28 сентября 2020 года

Краткий ввод в сюжет игры:
Юноша и девушка стояли в клубах пыли под небом чужого мира. Вы были братом и сестрой, которых сюда привело путешествие через бесчисленные миры. Спустившись на материк Тейват, вы надеялись счастливо провести время. Но, проснувшись среди метеоритов, увидели, как мир охватили бедствия...

Вы собирались покинуть этот мир, как вдруг путь преградило неизвестное божество. Незапятнанное божество парило по объятым хаосом небесам, взирая на вас свысока. Оно похитило вашего родственника, а вас погрузило в крепкий, наполненный кошмарами сон.

Когда вы проснулись, мир изменился. Давно погасли огни войны, и всё вокруг было незнакомо. Ночи, или, может, годы прошли во сне? Узнать этого было нельзя.

Тогда вы в одиночестве начали путешествие в поисках увиденного ранее божества...
Короткое описание игры:
Genshin Impact (китайский вариант названия: 原神) - фентезийная приключенческая action RPG в «аниме» стиле с открытым миром. Основное направление игры: исследуй бескрайний мир, покоряй высокие горы и тайны этого мира, побеждай могучих врагов собери всех покемонов персонажей через «гачу», одень/обуй их и прокачай через гринд до капа.
Рандомные скриншоты:
Полезные ссылки:
Ветка по игре на reddit (англ)

[FAQ] Список возможных проблем на ПК и способы их решения (оф. сайт) - https://genshin.mihoyo.com/ru/news/detail/5663

Фан-сайт с тир-листами и прочей информацией по игре - https://genshin.gg/ (англ)
Фан-сайт с картой, на которой помечены точки с ресурсами и т.д. - https://genshin-impact-map.appsample.com/ (англ)

Официальный русскоязычный сайт: https://genshin.mihoyo.com/ru/
Официальный форум по игре: https://forums.mihoyo.com/genshin/
Официальная страница в Youtube: https://www.youtube.com/c/GenshinImpact
Официальная страница в Facebook: https://www.facebook.com/Genshin-Imp...8272267741418/
Официальная страница в Instagram: https://www.instagram.com/genshinimpact/
Официальная страница в Twitter: https://twitter.com/GenshinImpact

PS: тема курируется мною согласно правил форума. Возможно удаление как хейта к игре, так и прочей желчи.

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)

Old 18.06.2021, 19:52   #2 
Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024 Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024 вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 278
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры

Quote:
Originally Posted by First After God View Post
вот это и разочаровывает
хочется балансного персонажа, которого при помощи рук, артов, пушки и состава можно довести до состояния имбы
в чём прикол перса, который по умолчанию имба для меня это тоже, что играть с читами = просто скучно
А что делать, с выходом Гани китайцы наметили путь, и дальше будет только "круче".

Добавлено через 1 минуту

Quote:
Originally Posted by Sabris View Post
Да их не поймешь. То с презрением смотрят на людей играющих имбами, заявляя, что выбирают персов чисто по внешке. То оправдываются, что им интересно только за инвалидов играть. То им уникальный гемплей подавай, а когда выходит уникальный чар, им опять не то что-то.
Для меня все выходящие персы вполне уникальны, просто я жду убер уникального, которому захочется нароллить с6. А если на всех уникальных новых персов кидаться, далеко не уедешь.

Добавлено через 7 минут

Quote:
Originally Posted by ani View Post
Мы в гачу играем, друг, только это (голос и моделька) и важно
Даже не знаю выигрывают ли 2D гачи с их крутыми артами героев или нет в данном случае. Вроде и вполне уникальная дичь попадается, например вот из недавно вышедшей Alchemy Stars

Но арты клепать это не модельки анимировать.

Last edited by Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 18.06.2021 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение

Old 18.06.2021, 20:24   #3 
Sabris Sabris вне форума
Мастер

Sabris's Avatar

Info
Всего лайков: 1,133
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"

Quote:
Originally Posted by Dread_King_Maurd View Post
Для меня все выходящие персы вполне уникальны, просто я жду убер уникального, которому захочется нароллить с6. А если на всех уникальных новых персов кидаться, далеко не уедешь.
Перевожу. Я сам не знаю чего хочу, но как увижу, сразу пойму - это оно. Правда не догоняю каким боком убер уникальность относится к Эоле.

Ну и скорее всего(на 80%) эта уникальность будет у Райден Мей.

Добавлено через 14 минут

Оказывается нет никакой мамы Кли, а все запланированное приключение это тестирование тайной компанией своего эксперимента. Репортер с Рен-ТВ открыл правду.
https://www.hoyolab.com/genshin/article/463248

Last edited by Sabris; 18.06.2021 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение

Old 18.06.2021, 20:59   #4 
First After God First After God вне форума
Мастер

First After God's Avatar

Info
Всего лайков: 2,558
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - Старожил

Quote:

толку кидаться на каждую модельку или каждую имбу
персонаж должен быть таким, чтобы

да и играть каждым новым персом тупо негде, кроме походов в унылую бездну

Quote:
Alchemy Stars
вчера попробовал, да арты прикольные, но геймплей опять - заходи и бесконечно тыкайся по менюшкам и сборам наград
Quote:
Originally Posted by Ferny View Post
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p

Old 18.06.2021, 21:02   #5 
elDen elDen вне форума
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info
Всего лайков: 3,186
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

Quote:
А что делать, с выходом Гани китайцы наметили путь, и дальше будет только "круче".
после козы прошло 4 месяца, т.е. половина текущей жизни игры, но все новые персонажи были слабее.

Old 18.06.2021, 21:15   #6 
Юкито Юкито вне форума
Гуру

Юкито's Avatar

Info
Всего лайков: 982
Медаль "500 лайков"

Народ, андроиду что не завезли игру через геймпад?

Old 18.06.2021, 21:25   #7 
Kriptman_renamed_770243_01122024 Kriptman_renamed_770243_01122024 вне форума
Старожил

Kriptman_renamed_770243_01122024's Avatar

Info
Всего лайков: 190
Game: Эталонный слакер

Old 18.06.2021, 21:48   #8 
ПочемучкА ПочемучкА вне форума
Гуру

ПочемучкА's Avatar

Info
Всего лайков: 547
Game: GenshinImpact
Nick: Чуня (702861647)
Медаль "500 лайков"

Quote:
Вроде и вполне уникальная дичь попадается, например вот из недавно вышедшей Alchemy Stars
Это что за Ренектон покусанный киберпанком

Old 18.06.2021, 22:23   #9 
Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024 Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024 вне форума
Гуру

Info

Quote:
Правда не догоняю каким боком убер уникальность относится к Эоле.
Последний евро перс перед чередой азиатских персов. Плюс высокая взрослая женщина, с приятной фигурой. Хорошее дополнение в компанию Лизе и Розарии. Из этой же серии останется только Джинн нароллить и набор готов :) Хотя нароллил Эолу я просто потому, что роллил с6 Бей Доу. Без Бей Доу в баннере даже не крутил бы, но раз уж Эола пришла, то по вышеописанным причинам она неплохо вписывается в пул интересных мне персов.

Quote:
Ну и скорее всего(на 80%) эта уникальность будет у Райден Мей.
Скорее всего, хотя я не то чтобы архонтами увлекаюсь - Венти выпал случайно на 20 крутке баннера, а Джона мне даже не интересно крутить было.

Добавлено через 5 минут

Quote:
Originally Posted by ПочемучкА View Post
Это что за Ренектон покусанный киберпанком
У него еще и птичка со слонобоем на плече сидит, и у нее и крокодила, похоже, разные актеры озвучки, как в Геншине у Фишль и Оза сделали :)

Добавлено через 6 минут

Quote:
Originally Posted by elDen View Post
после козы прошло 4 месяца, т.е. половина текущей жизни игры, но все новые персонажи были слабее.
За эти месяцы вышло 3 новых 5* персов, из них Сяо очевидно слабее Гани, Ху Тао слабее только без сборки в ХП и без Хомы, а у Эолы на текущий момент самые большие (или одни из самых больших) цифры урона на ульте, то есть она как бы заигрывает с тем, чтобы превзойти Ганю хотя бы на бумаге.

Добавлено через 3 минуты

Quote:

вчера попробовал, да арты прикольные, но геймплей опять - заходи и бесконечно тыкайся по менюшкам и сборам наград
А в каких мобильных гачах по другому, если не считать игры типа Хонкая и Геншина? Я думал у них у всех большая часть геймплея состоит из лазанья по менюшкам и собирания наград Удивлюсь, если это не так.

Last edited by Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 18.06.2021 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Old 18.06.2021, 22:59   #10 
Sabris Sabris вне форума
Мастер

Sabris's Avatar

Info

Quote:
Последний евро перс перед чередой азиатских персов. Плюс высокая взрослая женщина, с приятной фигурой. Хорошее дополнение в компанию Лизе и Розарии. Из этой же серии останется только Джинн нароллить и набор готов :) Хотя нароллил Эолу я просто потому, что роллил с6 Бей Доу. Без Бей Доу в баннере даже не крутил бы, но раз уж Эола пришла, то по вышеописанным причинам она неплохо вписывается в пул интересных мне персов.
Тогда спешу огорчить. Бей Доу будут давать за эвент в 1.7

Quote:
Скорее всего, хотя я не то чтобы архонтами увлекаюсь - Венти выпал случайно на 20 крутке баннера, а Джона мне даже не интересно крутить было.
Из смутного описания ее навыков, уникальние персонажа не придумать наверное.

Quote:
За эти месяцы вышло 3 новых 5* персов, из них Сяо очевидно слабее Гани, Ху Тао слабее только без сборки в ХП и без Хомы, а у Эолы на текущий момент самые большие (или одни из самых больших) цифры урона на ульте, то есть она как бы заигрывает с тем, чтобы превзойти Ганю хотя бы на бумаге.
В коротких боях у Эулы урона поболее будет. А фишка Гань Юй в ее супер универсальности.

Quote:
А в каких мобильных гачах по другому, если не считать игры типа Хонкая и Геншина? Я думал у них у всех большая часть геймплея состоит из лазанья по менюшкам и собирания наград Удивлюсь, если это не так.
Честно говоря в Хонкае тоже приходится постоянно награды всякие при заходе в игру по пять минут собирать. Я даже прифигел после Геншина слегка - столько халявы изо всех щелей.

Добавлено через 4 минуты

Quote:
Originally Posted by elDen View Post

Last edited by Sabris; 18.06.2021 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение

Old 18.06.2021, 23:01   #11 
Мастер

First After God's Avatar

Info

Quote:
ну... хз) именно поэтому я и не играю в них) я пробую новые, в надежде, что там геймплей интересный, но по факту, приятнее играть в нормальные игры)
Quote:

Old 18.06.2021, 23:28   #12 
Sabris Sabris вне форума
Мастер

Sabris's Avatar

Info

Quote:
ну... хз) именно поэтому я и не играю в них) я пробую новые, в надежде, что там геймплей интересный, но по факту, приятнее играть в нормальные игры)
А чем тебя Хонкай не устроил?

Old 18.06.2021, 23:30   #13 
ani ani вне форума
lazy snow fox

ani's Avatar

Quote:
Оказывается нет никакой мамы Кли, а все запланированное приключение это тестирование тайной компанией своего эксперимента. Репортер с Рен-ТВ открыл правду.
Хорошо чувака штырит. Интересно, это новые синие грибы или он филанемо закидывается ?

Old 18.06.2021, 23:32   #14 
Sabris Sabris вне форума
Мастер

Sabris's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by ani View Post
Хорошо чувака штырит. Интересно, это новые синие грибы или он филанемо закидывается ?

Old 19.06.2021, 00:16   #15 
Гуру

Info

Quote:
Тогда спешу огорчить. Бей Доу будут давать за эвент в 1.7
Ничего страшного, чтобы получить ее с6 я не так уж и много круток слил. Значит будет халявный звездный блеск, тоже неплохо.

Quote:
Я бы сказал что Козочка последний 5* герой без откровенных минусов. Все остальные у нас словно бракованные, вроде бы сильные, но с немалыми слабыми местами.
Наверное это и называется баланс - балансируют сильные стороны слабыми сторонами, типа необходимости роллить кучу созвездий или просто весьма специфическими особенностями геймплея за персонажа, или и тем и другим сразу. А Ганя как раз имба потому что у нее единственным даунсайдом с натяжкой можно назвать ее хлипкость. Но наверное есть и более хлипкие персонажи, которые и в половину не так сильны, особенно среди 4* персов. Так что это такой себе минус.

Добавлено через 9 минут

Quote:
Надо тоже будет когда-нибудь вернутся к нормальным играм, а то в свое время как подсел на ММО-наркоту, так теперь если игра - не ММО или не игра сервис с долгим развитием, то уже как-то и не хочется играть (последний раз из норм играл в Дивинити Ориджинал Син, растянул на пол года, и потом ближе к концу похерил сейвы - пришлось допроходить на ютубе ).
Другое дело что у мобилок сюда еще примешивается этот дроч наград и менюшек, который тупо сжирает время. Но сюжеты и персонажи в тех играх, в которые я играю на мобилке, пока что меня все еще удерживают от дропа.

Last edited by Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 19.06.2021 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение

Old 19.06.2021, 00:52   #16 
Мастер

First After God's Avatar

Info

Quote:
А чем тебя Хонкай не устроил?
русского нет)
в геншин я по большей части остался из-за сюжета и мне нравится сочетание русский текст + японская озвучка

Quote:
(последний раз из норм играл в Дивинити Ориджинал Син, растянул на пол года, и потом ближе к концу похерил сейвы - пришлось допроходить на ютубе ).
я больше десяти раз дос1 проходил)
самый кайф был с модом
+ ставил мод на 6 членов в партии + для баланса мод на ультра сложность + вроде мод был, чтобы всех в партии самому создать, т.к. мне после многих прохождений на партийцев с их историями было уже пох)
а так из-за отряда в 6 человек максимально разнообразная пати вышла
танк с щитом + вор + лучник + из мода некромантия или что-то такое + ещё кто-то были, уже не помню

просто в обычной пати на 4 человека, вор слишком донный, если не абузить механики, да и танк с щитом дно, легче было взять просто двух воинов, одного с тухендом, другого с дуалами
Quote:

Old 19.06.2021, 02:51   #17 
Sabris Sabris вне форума
Мастер

Sabris's Avatar

Info

Quote:
Наверное это и называется баланс - балансируют сильные стороны слабыми сторонами, типа необходимости роллить кучу созвездий или просто весьма специфическими особенностями геймплея за персонажа, или и тем и другим сразу. А Ганя как раз имба потому что у нее единственным даунсайдом с натяжкой можно назвать ее хлипкость. Но наверное есть и более хлипкие персонажи, которые и в половину не так сильны, особенно среди 4* персов. Так что это такой себе минус.
Ты слишком преувеличиваешь ее мощь. Без С6 или Амоса она просто сильный герой, но точно не убер нагибатор.

Old 19.06.2021, 03:07   #18 
Everett Everett вне форума
0_o

Everett's Avatar

Info
Всего лайков: 1,485
Server: tranquility
Guild: Church Of Ripoff
Info: Hi tech, low life
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
я больше десяти раз дос1 проходил
попробуй пасфайндера , может зайдёт
мне дос незашёл пошаговой боёвкой

а вообще я тут происталил homm3 который хота , и брутал бум , ебис конём все новые говно игрушки

Old 19.06.2021, 04:39   #19 
Мастер

First After God's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Everett View Post
попробуй пасфайндера , может зайдёт
мне дос незашёл пошаговой боёвкой
мне лень в пасфайндере вечно на паузу нажимать, да и это система с бросками кубика
Quote:

Old 19.06.2021, 06:20   #20 
Everett Everett вне форума
0_o

Everett's Avatar

Info
Всего лайков: 1,485
Server: tranquility
Guild: Church Of Ripoff
Info: Hi tech, low life
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
мне лень в пасфайндере вечно на паузу нажимать, да и это система с бросками кубика
ну есть мод повертеть всю систему на хй. я там боёвки проходил честно , а вот строительство замка банально хакнул

Old 19.06.2021, 07:04   #21 
Юкито Юкито вне форума
Гуру

Юкито's Avatar

Info
Медаль "500 лайков"

Народ, так что с андроидом и геймпадом?

Old 19.06.2021, 07:52   #22 
Гуру

ПочемучкА's Avatar

Info
Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by Юкито View Post
Народ, так что с андроидом и геймпадом?
Точно работает с IPEGA остальное хз

Old 19.06.2021, 08:13   #23 
Юкито Юкито вне форума
Гуру

Юкито's Avatar

Info
Медаль "500 лайков"

Quote:
Точно работает с IPEGA остальное хз
Через что? Все что я прочитал в инете, что добавили поддержку только для ios...

Old 19.06.2021, 08:17   #24 
Гуру

ПочемучкА's Avatar

Info
Медаль "500 лайков"

Quote:
Originally Posted by Юкито View Post
Через что? Все что я прочитал в инете, что добавили поддержку только для ios...
Вроде через octopus, не вникал, но друг играет именно на Ipega геймпаде

Old 19.06.2021, 08:29   #25 
Юкито Юкито вне форума
Гуру

Юкито's Avatar

Info
Медаль "500 лайков"

Quote:
Вроде через octopus, не вникал, но друг играет именно на Ipega геймпаде
Понял, спс.

PS: Какая сейчас оптимальная тима для Делюка? (Деда нету)

Closed Thread

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Мобильные, карточные (ККИ), gacha игры > Genshin Impact
Posting Rules