![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Genshin Impact - Обсуждение игры
Оригинальное название (китайский): 原神
Жанр: 3D action RPG, adventure, gacha game Сеттинг: фэнтези Разработчик: miHoYo Ссылки на установку игры: Windows / PlayStation 4 / Google Play / iTunes / QooApp (android) Версия android: минимальная - 5.0 Версия iOS: 9.0 или выше Системные требования к ПК (Windows версия): Дата релиза игры (Win/PS4/Android/iOS, America/Europe/Asia/TW+HK+MO): 28 сентября 2020 года Краткий ввод в сюжет игры: Юноша и девушка стояли в клубах пыли под небом чужого мира. Вы были братом и сестрой, которых сюда привело путешествие через бесчисленные миры. Спустившись на материк Тейват, вы надеялись счастливо провести время. Но, проснувшись среди метеоритов, увидели, как мир охватили бедствия...Короткое описание игры: Genshin Impact (китайский вариант названия: 原神) - фентезийная приключенческая action RPG в «аниме» стиле с открытым миром. Основное направление игры:Рандомные скриншоты: Полезные ссылки: Ветка по игре на reddit (англ) PS: тема курируется мною согласно правил форума. ![]()
|
![]() |
#2 | ||
Гуру
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 7 минут Даже не знаю выигрывают ли 2D гачи с их крутыми артами героев или нет в данном случае. Вроде и вполне уникальная дичь попадается, например вот из недавно вышедшей Alchemy Stars ![]() Но арты клепать это не модельки анимировать.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi Last edited by Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 18.06.2021 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#3 | |
Мастер
|
Ну и скорее всего(на 80%) эта уникальность будет у Райден Мей. Добавлено через 14 минут Оказывается нет никакой мамы Кли, а все запланированное приключение это тестирование тайной компанией своего эксперимента. Репортер с Рен-ТВ открыл правду. ![]() https://www.hoyolab.com/genshin/article/463248
Last edited by Sabris; 18.06.2021 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() толку кидаться на каждую модельку или каждую имбу персонаж должен быть таким, чтобы ![]() ![]() ![]() ![]() да и играть каждым новым персом тупо негде, кроме походов в унылую бездну ![]() вчера попробовал, да арты прикольные, но геймплей опять - заходи и бесконечно тыкайся по менюшкам и сборам наград |
|
![]() |
#9 | |
Гуру
|
Скорее всего, хотя я не то чтобы архонтами увлекаюсь - Венти выпал случайно на 20 крутке баннера, а Джона мне даже не интересно крутить было. Добавлено через 5 минут У него еще и птичка со слонобоем на плече сидит, и у нее и крокодила, похоже, разные актеры озвучки, как в Геншине у Фишль и Оза сделали :) Добавлено через 6 минут Добавлено через 3 минуты ![]()
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi Last edited by Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 18.06.2021 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#10 | |||
Мастер
|
Quote:
Quote:
Добавлено через 4 минуты Я бы сказал что Козочка последний 5* герой без откровенных минусов. Все остальные у нас словно бракованные, вроде бы сильные, но с немалыми слабыми местами. Last edited by Sabris; 18.06.2021 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#15 | |
Гуру
|
Ничего страшного, чтобы получить ее с6 я не так уж и много круток слил. Значит будет халявный звездный блеск, тоже неплохо.
Добавлено через 9 минут ![]() Другое дело что у мобилок сюда еще примешивается этот дроч наград и менюшек, который тупо сжирает время. Но сюжеты и персонажи в тех играх, в которые я играю на мобилке, пока что меня все еще удерживают от дропа.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi Last edited by Dread_King_Maurd_renamed_312_19112024; 19.06.2021 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#16 | |
Мастер
|
русского нет)
в геншин я по большей части остался из-за сюжета и мне нравится сочетание русский текст + японская озвучка самый кайф был с модом + ставил мод на 6 членов в партии + для баланса мод на ультра сложность + вроде мод был, чтобы всех в партии самому создать, т.к. мне после многих прохождений на партийцев с их историями было уже пох) а так из-за отряда в 6 человек максимально разнообразная пати вышла танк с щитом + вор + лучник + из мода некромантия или что-то такое + ещё кто-то были, уже не помню просто в обычной пати на 4 человека, вор слишком донный, если не абузить механики, да и танк с щитом дно, легче было взять просто двух воинов, одного с тухендом, другого с дуалами |
|
![]() |
#17 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
#18 | |
0_o
|
попробуй пасфайндера , может зайдёт
мне дос незашёл пошаговой боёвкой ![]()
#20 | |
0_o
|
ну есть мод повертеть всю систему на хй. я там боёвки проходил честно , а вот строительство замка банально хакнул