![]() |
#26 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
а там глянем-с. ![]() Добавлено через 1 минуту у меня вообще план - выбить Синьору и забить на игру. ![]()
![]() ![]() ![]() Last edited by Monstrila; 19.06.2021 at 11:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#28 | |
Гуру
|
Запоздалый спойлер сюжета Архипелага Золотое яблоко:
![]() Добавлено через 1 минуту Ну и немного летнего настроения. Оно же у вас летнее, да? ![]()
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi Last edited by Dread_King_Maurd; 19.06.2021 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#29 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Добавлено через 9 минут По его же инфе "слит" сюжет и Скара - младший брат Райден. А у самой Райден некое раздвоение личности, назовём это так. Last edited by KaiNNight; 19.06.2021 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#30 | ||
Мастер
|
Quote:
Добавлено через 4 минуты Добавлено через 4 минуты Вот видео. Ставь скорость воспроизведения 0.5 и считай. Добавлено через 3 минуты Син Цю обязательно, можно Бенета еще для резонанса, хила и бафа. И последний любой, но я рекомендую Сахарозу - пусть стягивает. Last edited by Sabris; 19.06.2021 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#31 | |
Маньяк
|
1. Дилюк, Беннет, Син Цю (максиш востановление энергии, надо 230%+), Сахароза (максиш мастерство стихий, надо 800+)
2. Дилюк, Беннет, Коза\Розария (Розе максиш не только восстановление энергии, но и крит.шанс), Сахароза (максишь мс) Лучшие отряды для него. Пар и таяние сильнейшие реакции, которые вместе с раздувкой и мастерством Сахарозы, дают сейчас, тычки обычными атаками по 25-50к, а с ульты можно на супер среднем Дилюке выбить по 80к+ без заморочек. PS: В идеале, на Син Цю\Козу\Розу напялить фул сет инструктора он даст еще по 120 мастерства стихий, каждому члену пачки, остальных по классике - Сахарозу в фул анемо сет, Беннета в сет древней знати. Дилюк с 400+ мастерства стихий это очень приятно. PPS: Если есть Диона с6, можно с ней пофантазировать, но это если есть. |
|
![]() |
#32 | |
Мастер
|
вот Вам лишь бы мои надёжды разрушать.
![]() а почему бы и нет? унылый Тарталетка вон сразу запрыгнул, а Синьоре низзя?! ![]() варюсь тут на 4м этаже унылой Хрущовки. жарищщща что жесть. ![]() а отпуск в июле, а ехать некуда - кругом унылый ковид. ![]()
![]() |
#34 | |
0_o
|
хмм чё нашёл
![]()
|
![]() |
#38 | |
Гуру
|
Говорит что можно поменять, но у меня что то не меняется... Добавлено через 7 минут Отбой, все поменялось. Ура. А то это полный ппц был. Я себе первый в жизни геймпад купил, вот пытаюсь приловчится, с клавой/мышкой конечно ничего не сравниться. Но в кровати повалятся и поиграть хочется =) Last edited by Юкито; 19.06.2021 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#39 | |
Гуру
|
Берешь 2 усб удлинителя или блютус клавомышь и валяешься играешь хоть в кровати хоть пьяный по полу
![]() Лет 5 уже играю сидя только в гонки на руле ![]()
![]() |
#44 | |
0_o
|
бло , беня 4 ,разор нах нинужон, розе можнобылобы апнуть одно созвездие до ц2
#47 | ||
Мастер
|
Инадзума еще эта. Я процитирую свой коментарий с таверны по поводу малого размера Архипелага, где люди заявляют, острова мелкие только потому что скоро выйдет большое обновление. Quote:
Свои соображения я беру из отзывов тестеров, которые упоминают, что играющие по два часа в день будут открывать первые три острова полгода. Last edited by Sabris; 20.06.2021 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
#49 | |
Мастер
|
Не обязательно. Если введут новые виды деятельности, кроме слива смолы на 4данжа или боса, то это добавит хотя бы немного разнообразия. И что там за гринд, о котором говорят с беты, еще не понятно. Но надеюсь не мини квесты по доставке стражнику пива. Тогда точно фейл.
|
|
![]() |
#50 | |
lazy snow fox
|
На сколько было известно по сливам, то из сундуков будет падать местная "валюта" (по типу той что падает на "магазины редкостей" Монштадта/Ли Юэ). И за эту валюту качается "дерево Сакуры".