![]() |
#1 | |
Предводитель
|
Genshin Impact - Обсуждение игры
Оригинальное название (китайский): 原神
Жанр: 3D action RPG, adventure, gacha game Сеттинг: фэнтези Разработчик: miHoYo Ссылки на установку игры: Windows / PlayStation 4 / Google Play / iTunes / QooApp (android) Версия android: минимальная - 5.0 Версия iOS: 9.0 или выше Системные требования к ПК (Windows версия): Дата релиза игры (Win/PS4/Android/iOS, America/Europe/Asia/TW+HK+MO): 28 сентября 2020 года Краткий ввод в сюжет игры: Юноша и девушка стояли в клубах пыли под небом чужого мира. Вы были братом и сестрой, которых сюда привело путешествие через бесчисленные миры. Спустившись на материк Тейват, вы надеялись счастливо провести время. Но, проснувшись среди метеоритов, увидели, как мир охватили бедствия...Короткое описание игры: Genshin Impact (китайский вариант названия: 原神) - фентезийная приключенческая action RPG в «аниме» стиле с открытым миром. Основное направление игры:Рандомные скриншоты: Полезные ссылки: Ветка по игре на reddit (англ) PS: тема курируется мною согласно правил форума. ![]()
|
![]() |
#2 | |
Предводитель
|
Re: Genshin Impact [action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Потратил два с половиной часа. Долго взвешивал все свои ощущения от игры. Но после изучения содержимого магазинчика и получения награды за ежедневный логин в (сингл?) игру опредился: гача.
![]() Но согласен, что на первых порах это совсем не бросается в глаза. В смысле, что эта игра - гача. Посмотрим, как там дальше будет. Я по сюжету только до храмов дошёл, 2 из 3 сделал. Мой UID: 700055519 Как кидать фройндов не в теме. Возможно, надо ранг учётки апнуть до какого-то уровня. Или по сюжету дойти до какого-то этапа. ![]()
|
![]() |
#3 | |
Читатель
|
Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Первое впечатление, что игра похожа наTales of Zesteria и т.п. Пока не добираешься до 5 лвла приключения, где дают рольнуть в первый раз)
Вопрос тем кто играл уже в нее, стоит рольнуть гарант Ноель? |
|
![]() |
#4 | |
Предводитель
|
![]() Я рольнул Ноель. Привычка коллекционера. ![]() Если верить вот этому - https://genshin.gg/tier-list , хуже неё только Амбер. ![]()
|
![]() |
#6 | ||
Goha.sq|BF
|
Quote:
Есть карта с сундуками или скрытыми местами в локе новичков? |
||
![]() |
#7 | |
Touhou
|
И да, я хз как вариант в ответах выбрать
![]()
#8 | |
Предводитель
|
Ты уже голосунул за Слона.
![]()
|
![]() |
#14 | |
Читатель
|
Как понял, на 7 лвле приключений дадут 1600 кристалов и можно будет рольнуть один платный суммон? https://genshin-impact-map.appsample.com/ Привязка к гугл акка дает возможность метки ставить, что собрано, а что нет.
![]() |
#21 | |
omae wa mou shindeiru
|
какой то дцп патау додик
Добавлено через 1 минуту Норб инста гильдию или чыо там по гильдиям
Last edited by някавайня; 28.09.2020 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#22 | |
Предводитель
|
В первый пост вписываю UID тех, кто не против "непонятных друзей".
![]() В общем немножко скринов с "технической частью" для тех, кто боится спросить. И самому лень установить игру и попробовать. Без понятия, я один такой, или на ПК клиент не запоминает, что игрок предпочитает юзать геймпад в этой игре, а не клаву+мышь. В итоге, в главном меню геймпад не работает. В самой игре приходится заходить каждый раз в опции, переключать управление с клава+мышь на геймпад. Но, это касается ПК-версии (винда). Чего там на других платформах - хз. И возможно проблема только у меня. ![]() По сюжету два "бога-скидальца" (как я понимаю после прочтения заметок в игре) по совместительству брат и сестра забредают в очередной для них мир. Немножко прикорнули, встали с утра, и... оказались посреди хаоса войны (между богами?). В ходе катсцены стычки с... Herrscher of the Void (? ну реально, 100% херршер Киана из хонкая ![]() Насчёт проверки на уникальность имени в сети - не проверял. Не буду удивлён, что проверки на уникальность нет. Пробел в имени перонажа (учётки?) использовать не даёт. Опция ренейма в игре есть, но я её не проверял. Доступ к новым локациям открывается постепенно через "кормление" статуй богов спец итемами, как я понял. ![]() ![]() Есть ачивки с наградами в духе хонкая. Также в игре есть, предположительно, смена дня и ночи. Но я её пока не заметил. ![]() Есть также подсказки, как игровым способом можно заполучить новых персонажей себе в команду. А теперь попытаюсь собрать свои мысли воедино. Почему я решил, что темка по этой игре должна быть в разделе по гачам. 1. Требование к наличию учётной записи, выбору игрового сервера, постоянного соединения с интернетом и игровым сервером ради... сингл-игры. 2. Награды за ежедневное залогинивание в... сингл-игру. 3. "Молитвы"... просто "литературное атмосферное" альтернативное название "призывам" (гаче). 4. Отдельные виды "молитв" за разную валюту, где-то "на всё всё всё", где-то на "рейт ап". Читаем как... отдельные "баннеры" гачи. 5. Отдельные виды "молитв" со "сроком годности" (до Х числа) на "рейт ап". Читаем как... отдельные "баннеры" гачи. 6. Доступ к "молитвам" за внутриигровую валюту, которую можно покупать за реал. 7. Наличие подписки, дающей приток внутриигровых плюшек... для сингл-игры? 8. Наличие внутриигрового магазинчика, позволяющего покупать разнообразный хлам за внутриигровую валюту, которую вам предлагается купить за реал... сингл-игра?Это только то, что я увидел за два с половиной часа игры утром. Из того, что уже упоминалось тестерами с китайского сервера: энергия и её потребление. И не буду удивлён, если им есть чего ещё добавить в копилку того, что геншин - гача. PS: вот так выглядела моя удача при попытке достать Ноель. ![]()
|
![]() |
#23 | |
Предводитель
|
Яхз, есть ли вообще в этой игре гильдии.
![]()
|
![]() |
#25 | |
Предводитель
|
Насчёт веб-эвента - https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/...l?lang=ru-ru#/
Таки кнопка "обмена" оказалась "окончательной отправкой" выбранных в инвентарь итемов (на 16 слотов) в игру. На внутриигровую почту вашего персонажа. Персонажа, который находится на учётке, под которой вы "крутили барабан своей удачи". А я так надеялся на "слитие ненужного/обмен на нужное". ![]()
|