![]() |
#226 | |
Мастер
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
![]() когда добиваешь персам с6 сразу появляется проблема ролить каждую четвёрку до с6 дорого, а когда у тебя с6 отряд появляется вопрос - нах нужны новые персы, если до уровне с6 текущих они не факт, что даже с с6 доберутся лучше копить на понравившегося 5*, а дальше копить ему же 5* оружие, персы в его отряд как-нить сами нападают, да и с6 нужно только откровенным инвалидам вроде торта, остальные и так играются Добавлено через 1 минуту это ЭКСПЛОООООЙСОН или ЗАВАРУДО ? ![]()
Last edited by First After God; 24.06.2021 at 06:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#228 | |
Мастер
|
Добавлено через 1 минуту Но не семь же дней. Обычно так, только в конце патча, а стандартные промежутки где-то три дня длятся. Last edited by Sabris; 24.06.2021 at 07:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#233 | |
Гуру
|
Ну теперь не будешь. (c) Инадзума
![]() Добавлено через 2 минуты https://webstatic-sea.mihoyo.com/ys/...tml?lang=ru-ru Новое веб. событие. Last edited by Юкито; 24.06.2021 at 08:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#236 | |||
King Of Dniwe
|
тут хотя бы понятно кто говорит, а то в "АнГлЕйЦкоЙ" такое ощущение, что говорит казуха только разными тонами, я вообще не сразу допёр, что байды мужской голос
![]() Добавлено через 35 секунд Quote:
![]() Last edited by JohnRocket; 24.06.2021 at 09:31. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#243 | |
lazy snow fox
|
...вы получите награды....
...награды придут на игровую почту.... ...награды будут храниться... А какие мать его награды-то ? Может в это браузерное шило и заходить нету ради чего....
![]() |
#244 | |
Мастер
|
Чего тут гадать. Выйдет там виднее будет. Ульта Аяки кстати пролетает больших мобов на сквозь если вы перед этим не истощили его выносливость. У лавачурлов и босов выносливости слишком дофига поэтому истощить ее не получится.
Добавлено через 22 секунды Вот так еще лучше думаю) Last edited by Sabris; 24.06.2021 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#246 | |
Маньяк
|
Я мыслю в контексте бюджета. Ну т.е 98% игроков в Геншин донатят только на благословение и БП (и то не всегда), даже с условием максимальной активности, закрытия всех эвентов, ежедневок, закрытия бездны на фулл и тд, выходит 1 легендарный перс за 3 баннера. Не говоря уже о тех, кто эту Аяку с релиза ждет и хочет ей еще и консты выбить. Если вайфу - базара нет, игра сингл, можно и этой скучной тыркалкой побегать, но блин вот сейчас выходит Казуха, реально интересный герой с кучей спецэффектов, за которого 100% будет интересно играть с точки зрения геймплея, который, за счет мастерства будет бустить дамаг пачке, плюс стягивать и давать раздувки, но его как будто никто не хочет ролить почему-то, а перед совершенно стандартной Аякой - замирают, дрожат и текут. Мне вот эта логика не понятна.
|
|
![]() |
#247 | |
lazy snow fox
|
Буст ДМГ пачке - саппорт, который появляется на поле на 2-3с и пропадает на 10-20с. (ухху! интерес!) Стягивает и даёт раздувки - уже есть Сахароза и Венти (а можно ещё анемоГГ и Джин приплести). Без С6 вообще не понятно как его в дамаг собирать. С с1 вопрос чуть-чуть решится, но только чуть-чуть. Если так посмотреть, то Тарталья меньший калич, чем Казуха. Не понимаю, чем за Казуху 100% интересно играть будет. Тот же Тарталья хотя бы интересный геймплей имеет, в отличии от этого самурайского ребёнка Венти и Сяо. ![]() В то же время Аяка - вайфу, имеет вполне определённую направленность в сборке (и созвездия ей для этого не нужны), она ДД. Интересно, почему же все не бросаются на Казуху ? ![]()
![]() |
#248 | ||
Мастер
|
Quote:
На всякий случай уже собран сет на фулл мастерство, где даже на пере и цветке все проки ушли туда ![]() |
||
![]() |
#250 | |
Мастер
|
агаааа, "очень интересно" - нет. теже хиличувырлы, только в данже.
только в 1.5 был этот унылый ивент с душными мобиками в данжах, и набиванием очков. и опять оно же. ![]() я в 1.5 через силу делал там самое легкое, и забирал свои 60 гемов. а всё остальное за меня делали неизвестные личности из дискордика, которых развлекает тратить своё время на помощь. странные люди. ![]() а сейчас я даже звать никого не буду. 420 гемов за полчаса заберу в последний день этой уныльщины и забуду навсегда. опять же на самом лёгком. ![]()