![]() |
#327 | |
Гуру
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
В итоге я почему сравнил с Ганей - ее с6 позволяет ей иногда нарушать свою же механику заряженного выстрела, а у Тартальи - также иногда нарушать механику кулдауна. Обе механики снижают урон персонажей, их нарушение ведет к увеличению урона. Пусть импакт от этих с6 разный, но принцип похож.
#328 | |
lazy snow fox
|
Но это моё мнение, не более того. Твои слова тоже с какой-то точки зрения верны.
![]() |
#329 | |
Zero Gate
|
слухте а вот новый эвент, сферы не фармится? только сложностью? там ваще реально все итемы с магаза забрать?
![]() |
#331 | |
Zero Gate
|
![]() |
#332 | ||
King Of Dniwe
|
ну, делаешь кол-во "Камней" и забираешь награду. Или там еще какой-то магазин есть, который я не видел?
![]() |
#334 | |
lazy snow fox
|
Реально, но, на мой вкус, геморно. 4200 взял в первом - хватит. (Ганью-Диона-два пиро не помню каких ради +25% атаки) - пиу-пиу и всё готово. (Джун-Фишль-Цици-Альбедо) - этими можно и больше, но так влом перезапускать и что-то кликать, что фпень.
|
![]() |
#335 | |
Мастер
|
![]() Потом друган 40ранг попросил помочь. Пришлось брать Ганю и Диону вместа Деда, чтобы на всю пати щиты кидались. Бегая как ошалелый по комнате, друган там вечно мертвый валялся, закрыл 4380 ![]() Добавлено через 1 минуту Там главное дебафф на откат скилов не ставить. У Цици хилка пипец 240 сек откат был, жуть. Last edited by Sabris; 25.06.2021 at 23:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#337 | |
Мастер
|
Ты сам ответил на свой вопрос. Мгновенный заряженный это лишь фишка, вот когда после каждого заряженного она будет в кд уходить секунд на 5-10 тогда поговорим. Пока твои отмазки выглядят нелепо.
Ну да, так и есть. С этим вроде никто не спорит. 4600 бахнул и больше не парился. Все 7 испытаний на 4500 позволят полутать весь список наград. Выше не вижу смысла делать. |
|
![]() |
#341 | |
Фанат
|
Прошли вчера на фулл (6к очков) в пати и за 3 человек. Гео дед с Бенетом, Сяо прыгал на них постоянно и я Козой изображал турельку издали. Но я так понимаю многие играют одни только, им явно сложно. Игра прямо подталкивает к партийной занятости, интересно будут ли потом развивать клановую активность, хотя без пвп она будет не понятно из чего состоять. У Океанида надеюсь нет Фрост резиста, а то придется что то другое придумывать 🤔
|
|