![]() |
#652 | |
Читатель
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
Это то тут причем? Даблкаст критует на время, а не на безоткатное использование, и крайне редко... Заточка же вышеприведенного скилла усиливает только физ маг атаку (крайне слабо усиливает)
Last edited by Форца_renamed_1158109_25022020; 20.10.2014 at 17:32. |
|
![]() |
![]() |
#653 | |
Гигант мысли
|
В течение 30 сек. увеличивает Маг. Атк. на 30%, шанс Крит. Атк. магией на 60%, Физ./Маг. Защ. на 20%, Уклонение +2. Также уменьшает расход MP на 60% при использовании магии. С определенной вероятностью при атаке наносит магический урон цели. Может подчеркнутое и есть этот шанс, который увеличивается при заточке. для Forza: заточка +10Матк Дабл каст = +10%Матк, так же как и диадемка. И это не мало. |
|
![]() |
![]() |
#654 | |
Читатель
|
У меня как бы даблкаст и так заточен на +10 эмпавер и я не говорю что это мало. Smeh писал про пассивку на владение оружием. Она и впрямь дает чересчур мало.... |
|
![]() |
![]() |
#655 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
А про заточку Духа, не могу согласится. Поскольку необходимы тесты. Да и при заточке даблкаста на Матк Дух мага на время не столь актуален, в связи с несовпадением времени действия у этих двух скилов. Поэтому и хочется понять, что же дает этот ''шанс''? |
||
![]() |
![]() |
#659 | |
Читатель
|
Для оли может дух и лучше арканы, вот только мой чар маг на дуале и олимп магом меня не интересует. Дух мага дает мдеф и пдеф, но это не настолько критично для меня в дейли, м.ат аркана дает столько же и перманентно, шанс магкрита - бесполезная стата.
|
|
![]() |
![]() |
#662 | |
Маньяк
|
эт че без розы чтоль? скрины инвентаря в студию!
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет: -"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов. |
|
![]() |
![]() |
#667 | |
AnomanderRake
|
на шанс спиды стоит точить только для имба тактики на оли, в любом другом случае неразумно.
Говорят для нагиба того же столба, не обязательно упираться в рефрешь пассивку + мм ![]() ![]() Ну и имхо, если упор в дейли, то лучше Сх под разгон матаки и мкрита еще ничего не придумали ![]() |
|
![]() |
![]() |
#668 | |
Читатель
|
Есть СХ 99, хочу сменить на сорка для того чтобы быстро сп поинты набить в ЗХ, потом сменюсь обратно на СХ. Вопрос не слетит ли заточка с арканы и вообще не слетит ли аркана? Так же интересует не послетает ли заточка 4-х профных скилов? Какие еще могут быть нюансы при такой смене профы?
|
|
![]() |