![]() |
#781 | ||
Старожил
|
Re: <Вопрос-ответ тред> по классам Фео
На Некре юзаю мш-самоочищен-мш-и этого хватает в 90% случаев(либо победил,либо мр выжигают)смысл от мм?токо для хиро если токо.Кура с откатами раскрывается токо с пвп сетом и рубахой +10.если у вас этого нет-остается токо падат от ножей с бэка
![]()
||
![]() |
![]() |
#793 | |
Читатель
|
Добрый день всем ! Выкачался до 99,назрел вопрос,какая пуха лучше для 99 курицы палача(все переучено). Сигиль меч-дубина,или двурук? Надеюсь,что в дальнейшем наскребу и сделаю благ 2 са пвп +7 и +8 сет. Всю жизнь играл ножом-тиром,в механике магов не особо шарю.спс.
|
|
![]() |
![]() |
#796 | |
Гуру
|
Я чтот вас совсем не понимаю.. ну если вы без шмота, без знаний о том что надо делать магом чтоб хоть иногда мелькать в синем чатике нафига им играть?
я вот, к примеру, перед тем как пересесть на мага перечитал кучу бреда в этом разделе, посчитал сколько надо адены, какие вложения первыми делать, какие вторыми и только после того как решил что потяну начал качать. и кста, оставил нужные 3ти прочные скилы! если сейчас начать играть магом в +6 сете и +4стволом то тебя даже хилить не будут в пати.. проще реснуть, а потом и ресать перестанут т.к. ты убить не сможешь никого. играй ножом дальше или дестром, тебя хоть в инстансы брать будут
![]() |
![]() |
#800 | |
Гуру
|
![]() Сейчас столько всякого дерьма, что даже чарами их назвать сложно - а между тем, они друг друга режут так, что омг. У меня твинк в говно-клане (онлайн вечером до 40 человек!), где синий и красный чат мелькают вечером просто без остановки. Когда же это говно притекает на замок, их соло убивает наша артейка, а мы просто стоим на месте.
![]() |