|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Панель Целителя Альгиза
Вот в общем моя панелька
(Чат с Энтером) ![]() До года было правда куча других панелей и чаще была включена ф10, но щас не об этом (панель кстати кривая и мне не оч. нравилась, но никак руки не доходили все сделать, год все изменил). Описание новой панели (Год) Играю с чатом-энтером, на мышке 3 доп кнопки, с мыши нажимаю F8, F9, F12, Пробел - F10 (СР банки), Таб=F7. В основной игре с клавиатуры используются F1-F5, 1-5, Q, W, R, T Пока в целом с такой панелью мне удобно, посмотрим, будет ли удобно так в длительном пвп. И пушки временно г.... - была распродажа перед годом PS: Панель вертикальная - привычка еще с С2 |
|
![]() |
![]() |
|
TTT
|
хз у нас 3 этаж топ сайд контролит, убиваешь 1 пак, приходит 2-3 :( приходится вечером на 2 стоять
![]() лень вырезать. дерево и аое на G клавишах, цепное- tab, нюк с отталкиванием- пробел. макрос на 2 панели 6 ячейка- сила воли-фея жизни-сила воли-сила воли :) докачал 87, вместо рассовой пассивки(фу) стоит пати целестиал (<3)
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
У нас тоже на 3-ем топ клан стоит и тоже на 1 сагрившийся пак приходят всем скопом. Так мало того, они еще оккупировали все соа, когда качается пачечка (дд бьют-то массухами), приходят, флагаются, и наши дд флагаются массухами в ответ, печаль
![]() СоА ныне = вчерашние карики. ![]() 4 панель в дейли скрыта.
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Блин нравятся же вам эти толстые панели с левой стороны экрана таскать. Моя панелька. Делал примерно как стояло.
![]() Думаю вобще смахнуть нафиг бафы с панели, убрать руми и поменять дерево с клинсом местами. И наверно поменять местами масс хил и мажор хил. Все равно мажором не лечу, а масс хил иногда юзабелен(под танком в пвп например). И кнопку сидения убрать. |
|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]() ф3 - макрос на силу воли - тройное повторение. Ф7 - нюк Ф12 - весь бафф без ПоВа, первым комбо с акумом, вторым комбо с дефом, третим комбо с ВВ. 1 - ресс с макросом в пати чат. "=" - дублирование реса, чтобы видеть откат. кастер с нюком, расчленитель с кларой. Фея - бинд на T Дерево - бинд на Y Некст таргет - бинд на пробел |
|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
чет меня селф баф сила воли - вообще не впечатлила - убрал с панели
за время пока этот селф баф перекастывается - дебаф по асисту лучше повесить цепная+батлхил (имхо лучше сразу 40% хп цепной ливануть, чем +200хп, каждые 15 сек вымучивать), и наготове третий палец между масхилом и балансом обычный хил тоже с панели убрал |
|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
иногда бывает полезен, копейки, но спасают:)
тут плюсану, если до года мажор хил был на панели, то он был точен на повер, и хилил много, мп требовал мало, в отличии от гбх. сейчас же с мп особых проблем нет, и повер у скилов одинаковый, онли гбх на панельке стоит |
|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
40% только если ты сам себя в соло цепью хилишь, в пати такого %% никогда не получишь. По поводу раз в 15 сек обновлять - каст мгновенный, просто нужен высокий уровень контроля и привычка, если не даётся, то можно и убрать. Надо потестить сколько именно прибафку в конечных цифрах дает, как найду добровольца - выложу цифры.
|
|