![]() |
#30 | ||
Маньяк
|
Re: Панель Целителя Альгиза
А еще говорят, что при взятии профы 85.100% слетит до 85.0%, больше верь тому, что говорят. Это не уменьшение отката, а способ обойти его увеличение при использовании скилла на панели.
Шатал на олимпе всех хиллеров кадмуса кроме рэмбо и тринити(на нее просто не попадал) с этой панелькой, включая тебя. ![]() Цитата:
Для начала распихать новые скиллы в старые макроссы, к остальному привыкнуть постепенно можно. |
||
![]() |
#31 | |
Guest
|
Состряпал рыбу панели, не хватает банок и ещё кое чего по мелочи.
Клинс забиндить на букву "Ё", некст таргет на "пробел", "возвращение к цели звезда" - пока не решил на что забиндить. В идеале поставить на "2" ноблес, но тогда цепь некуда деть, хотя при таком количестве хилящих скиллов и так мало юзабельно, только когда надо на большом рендже хильнуть, или себя соло. кодга ХР оч много ;) Все баффы и коняшка на альт+Ф5, боевые соло панели на альт+Ф6 и альт+Ф7 - заменяют первые бве строки, пока не доработано, надо уточнить юзабельность ЛСов. ![]() |
|
![]() |
#34 | |
LiL
|
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
#37 | |
Маньяк
|
Если бы я скринил все победы над хилами из ек/ик(а твое лол ее в этот момент было где-то там), то сейчас предъявил бы. На таких как ты даже ЛФ не тратился. Ни в какое сравнение не идет с рэмбо, десом и спарклей, из которых с двумя у меня получалось биться на равных.
|
|
![]() |
#38 | |
Guest
|
Бла бла бла, в лес иди. Когда я начал на олимп нормально ходить(декабрь прошлого года) ни разу никакому ше не проиграл. ааа, лолше из будки2? я даже на олимпе с тобой не встречался-то. Если такой самоуверенный, в одну волну сегодня?=)
Последний раз редактировалось Фиби; 30.09.2011 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#39 | |
Старожил
|
Опять нагиб? :) Кто кого и как на олимпе? Омг омг!
Вот могу предложить вот такую панельку для 85го хила под стандартную клавиатуру: Играю на F9-F12 (привычка, я еще тот пианист). Так удобнее зажимать контрол под форс атаки. ![]() 1я панель F12 - Макрос с таргетом на себя. 8я панель F12 - Макрос с таргетом на цель. Пропуск на 9й панели - под банки. Но по факту понятно что такая панель будет уточняться еще не 1 раз. А к 90+ лвл, когда появятся дополнительные скилы, а так же пушки, итемы и т.п - придется может быть вообще координально пересматривать панель согласно реалиям и стилю своей игры.
![]() |
#40 | |
Маньяк
|
Кому-то при вступлении в бордель память отшибло... Я тебе даже припомню, что арена была с мостами.
Этот лолше при довольно средней проточке проигрывал только топ магам(фир) и танкам(по дпс). Думаешь, за полгода, что я не играл, что-то изменится? Давай, прямо сейчас начну регаться, я даже ЛФ брать не буду, потому что у меня их нет. update: Гуднайт на олимпе сегодня так и не появился, Людвиг сказал, он вобще редко появляется. Если честно, я думал, он серьезно предложил посоревноваться. А я подождал, потом сделал 15 боев. Результат - я на 6 месте, гуднайт вне рейтинга. ![]() Последний раз редактировалось WaRadius_renamed_642316_16062025; 30.09.2011 в 23:16. |
|
![]() |
#41 | |
Фанат
|
Мне даже интересен твой ник.
Неужели ты то самое МанаСорс, которое вчера проиграло мне (ЕЕшке в Дестино 900) и потом ругалось мне в пм 15 минут что я ещё и нуп? Пойми ж ты наконец, при равном бусте ШЕшке никогда не победить ЕЕшку на олимпиаде, если, конечно, у ЕЕшки есть бое) И глупо ругаться что ЕЕшки его юзают, ты же юзаешь комбо Мповер с Мдефом, а у нас его нету) У всех свои плюсы и свои минусы, но ЕЕшки по умолчанию сильнее, остальное дело буста. |
|
![]() |
#43 | |
Guest
|
Угу, после того как я написал я успел сделать свои 15 боев и уйти, а тебя так и не было, а что потом было меня мало волнует. Ну го сегодня начиная с 6 часов.
черезчур самоуверенный))) И че? Я на оли уже два месяца как не хожу кароче, тема не для этого, в 6 часов напишу. upd: походу не дождусь:( Последний раз редактировалось Фиби; 01.10.2011 в 17:28. |
|
![]() |
#44 | |
LiL
|
Цитата:
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
#46 | |
Фанат
|
с панелькой пока напряг\
формирую ее из расчета приоритетных действий хилла в пвп(для пати) и отката скиллов тот же рес с его откатом теперь можно запихнуть куда подальше а на счет приоритетных действий: 1. хилл 2. клинс 3. контроль мп 4. дебаф 5. ребаф одиночных целей? у кого какие мысли как можно распределять в пати обязанности между 2-мя хиллами, или на чем сосредоточиться одному хилу в пачке Добавлено через 4 минуты или в пачке, где есть маги у потребносить в массбое будет быстрее, чем у хила закончиться мп?
![]() Последний раз редактировалось Boni_renamed_743764_12122019; 03.10.2011 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#47 | |
Знаток
|
в соло обычный хил тоже не нужен так как каст долгий. ну эт лишь мои наблюдения. З.Ы. на ЕЕхе сделаю тату на + инт. что-то вит там понт добавляет и особо не вижу смысла. |
|