![]() |
#1 | |
Guest
|
Панель Целителя Альгиза
Пока ещё не все скилы показали свою юзабельность, пока не всё привычно и отработано, но может кто то уже настроил панель и готов поделиться своими наблюдениями. Как будет возможность зайти на ПТС - свою сырую примерную панель заскриню. Буду рад обсудить как панели, так и новые скилы.
|
|
![]() |
#3 | |
LiL
|
Re: Панель Целителя Альгиза
много ценного почерпну от панелей других бишей!!!11
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
#5 | |
Guest
|
Если кто ещё не разобрался, есть новый скил, не имеющий аналогов ранее:
Скил имеет 2 эфекта, одил хилит тиками 15 сек, аналог варковского хила, только на 1 цель, второй вешается на самого дока и имеет 3 стадии, т.е. если кастануть скил до падения эфекта висящего на хиллере, то лвл скила повысится, дает этот скил на 1 лвл +50 в пауэр хила, +100 на 2 лвл и +200 на 3 лвл скила. |
|
![]() |
#8 | |
Guest
|
С дебаффами то все ясно, просто есть пару то ли багов, то ли моего недопонимания, а именно - В описании было написано, что если на персонаже(монстре) лежит дебафф,то опрокинув на него такой же у него повышается резист к нему на энное число, при тесте такого я не обнаружил, и интересует % прохождения, в ХФ вроде было мин 10% макс 90%.
|
|
![]() |
#13 | |
Guest
|
У меня только пиналка на первых панелях, отдельная панель с нюками на альт+Ф6 и баффы на альт +Ф5 чтобы не занимали место на самых юзабельных панелях. нобл поближе для удобства, ресс тоже далеко... короче, как зайду на ПТС сфоткаю, а то долго рассказывать ;) Но у меня только скилы 85 лвл. |
|