|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: Панель Целителя Альгиза
какое приимущество тебе даст не учить речардж, имбицил?
ты забыл добавить - рандом-бомж без пака. |
|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Даже эту одну кнопку надо уметь жать грамотно и вовремя. У тебя не будет масс речарджа, кроме масс бое :) Таргетовый залив будет нужен на любом лвле, какой бы говеный скил ни был и какой бы бешеной кларой ты не обладал. Вот увидишь ![]()
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Теоретики такие теоретики :)
Я хз как с БОЕ с откатом 5 минут в ПВЕ просесть даже в 1 хила. :) А если еще и пассивная кларити есть например - то ты вообще вечен. Про ПВП сложнее рассуждать т.к. исход в ГОД зависит даже не от маны, которой хоть ж**й жуй, а от правильно разыгранного слива противника.
![]() |
![]() |
|||
Бог
|
Цитата:
ты идиот больше агра "Топ ше лолфришки" Добавлено через 2 минуты Цитата:
да б/п заливать надо уметь, абы кто не справится на лоу лвл масс речардж с его 2к мп раз в час вообще решит против масс реса/масс клинса etc, или о каком таком масс речардже речь? общий скил целителя будет у всех, как и все другие скилы, просто не сразу, о чем ты вообще друх? ![]() Добавлено через 53 секунды с магами можно просесть, они в годе прожорливые ужасно
Последний раз редактировалось Senex; 07.10.2011 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Знаешь, когда на полмп пачки жаль тратить бое (а вдруг девчонки, то есть вары?), масс поле будет в самый раз. На 85 лвле. Лишнее мп лишним не бывает. А у недобишей типа тебя массзалив будет только на 90+, я точно не помню лвл.
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Скилловой биш с моего сервера доставил. А можно ник с студию? Так что бы знать какого хиллера точно не надо добирать в кп.
Хотя небольшая доля правды в словах этого эээ..."чуда" есть, речардж стал хуже. Быстрая заливка конкретного таргета теперь невозможна. А тикающая система, тоже доставляет хлопот. Спамить мп - уходить в минус по мане. А смотреть за тиканиями сложно, с учетом того что на пвп(/на некотором пве) хилл открывает панельку дебаффов. Так что отсчитываем на глаз :( Да и брать 2ого хилла что бы тот следил за мп имеет мало смысла, тк бое в пати будет раз в 2.5 минуты. У нас отобрали мб, адекватный речардж, сделали по 10к мп и бое раз в 5 минут...Корейцы просто решили что старая система мп не нужна. ![]() А я уж надеялась что многие биши на своей шкуре почувствуют что ее/ше это не однокнопочный игрок, а интересный класс с системой мп, хилла, контроля и тд. Потому что многие манаречарджеры частенько чувствовали себя на месте биша в пати.
![]() |
|
Бог
|
бисер.
доказывать свинье, что она свинья так же бессмысленно, как с ее/ше о чем-то говорить ![]() одни эмо, дети и истерички ![]()
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
![]() ![]() Так что теперь будет гораздо проще в плане контроля тикающих хилок и прохождения дебафов ![]()
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
холивар ее vs ше в годе обретает новый характер..теперь ето биш vs ee/ше
![]() Чего вы устроили срач с путого места? да в первое время бывшие бишы будут лучше балансить..ше/ее контролить мп, но через месяц-другой все встанет на места свои ![]()
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
У обоих классов были печальные опыты с криворукими ше/ее и бишами, но это вовсе не значит, что проблема заключается в самих классах. Проблема в прокладке между креслом и клавой. По-этому глупо думать/утверждать, что хороший хилер/речарджер будет испытывать сложности в освоении профессии целителя.
|
|
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Цитата:
А я от скуки вкачала саблим на акке, соглашусь хороший опыт :)
![]() |
|
Guest
|
ХР пускает на ПТС, сейчас потестю всё, о чём спорили до этого.
В макросе батл хил 30 кастом - 17 сек. Без макроса батл хил 30 кастов - 17 сек. В макросе масс хил 10 кастов - 25 сек, Без макроса масс хил 10 кастов - 25 сек. Кто там видел изменение отката скилов в макросе? |
|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
А ты время как считал? поставил макрос и рядом смотрел на панельке сколько там секунд тикает?
Через макрос скилы вроде если юзать то откат их не меньше (если смотреть на значок этого скила рядом на панельке) , а юзаются просто еще недооткаченные, я думаю ты понял о чем я.
![]() |
||
Guest
|
Цитата:
По эликам: ![]() ![]() КД банки ЦП и банки баффов общее, как в свою очередь КД ХР и МР, хз, нормально ли это. Последний раз редактировалось FreeMind; 07.10.2011 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
|
Бог
|
с какого это ХП пускает на птс?
![]() так же криты с но видео с семерки заходит как и раньше начинает закрадываться страх, что придется как минимум первое время играть с этого подобия оси ![]() самовнушение хз, но даже протестив кажется что гбх новый все таки откатывается быстрее в макросе ![]()