![]() |
#201 | |
Старожил
|
Re: Панель Целителя Альгиза
40% идет тому на кого применяешь, и остальным кто рядом, по убыванию %
раз на 10 чаров действует, то соответственно убывание идет по 10% я пускаю цепь всегда с самого жирненького - в этих хрониках с танка сколько у них сейчас? - 25к хп? допустим это так: танку летит сразу 10к хп, следующему 9к, следующему 8к и т.д. последнему 10му, если есть - прилетает 1к а в пати у нас кто в хиле больше всех нуждается? - как раз танк и рядом дебафающий чантер за один хил цепью - им прилетает 19к хп напару а это 5-10 батлхилов с учетом критов и 15 сек селфбафа ну или баланс + масхил но скорость отката цепи решает а, если в пати воЕны или ножЫ, то значимость цепи еще больше увеличивается поэтому в штатных ситуациях предпочитаю спамить цепь+батл, а баланс беречь на действительную попу, когда например моб или на меня или на второго хила или на мага/лука резко срывается критом на 5-10к юзабельный селфбаф на хил, и то только на пвп - это уд с бонусом 1000хп к хилу в равном пвп ток батлхил/масхил, а когда жесткач - то все в деле, стараюсь только баланс не пользовать вчера на серве был замес за соа мы 2 хила стоим в деревьях, трупики животных с нашими никами лежат впереди на ренже 600-900, с толку сбивают, у наши магов и танка цп до хп ниразу не опустилась - рубят фраги и клан репу, пати целесты и саблимы по откату, и так бы и стояли до таллова, пока не заметили что нас один пак остался против 5-7 яхз и прозвучала команда кла о ПРе |
|
![]() |
#208 | ||
Гуру
|
Цитата:
|
||
![]() |
#219 | |
Предводитель
|
И что с этого? Мой онлайн как-то влияет на тебя, что упоминаешь? Или ты типа решил похвастаться на игровом форуме, что ты лайферок с онлайном 3ч в день?
Уж извини, но из-за одного тебя не читать раздел было бы глупо. Да и, к тому же, не думаю, что у меня одной подобные мысли возникли. |
|
![]() |
#223 | |
Guest
|
![]() Чуток перепаял панель. Под воздействием общественного мнения вытащил цепь на удобное место, за что благодарен настойчивым сторонником этого скила, только вот на себя он не хочет действовать особо. Ф1 - тройной реген, каждая вторая строка /delay 1 Ф2 - батл хил и 3 строки воли, если зажать кнопку - будет столб батл хила. если отпустить - заряжается воля. |
|