![]() |
#453 | |
Бог
|
Re: Панель Целителя Альгиза
наслаждайтесь, если найдете силы в себе в этом разобраться)
![]() еще на 9й висят пасивные, но одеваются макросами) ![]() 7 строчка 1=й, 2=ц, 3=у, 4=ё, 5=пробел, 11=ы, 12=в 7 4 - макрос на транс+залив мп 4 раза, те если таргет враг, то будет слип кидать, если свой, то лить мп, с небольшой задержкой 7 5 - дерево+воля через шифт 6 1 - сумонатака, бекфаер, дебаф на хил, метка до кучи (сумонатака, чтобы макрос юзался до конца, вне зависимости от кд первого скила) 6 5 - нобл тупо 6 10(таб) - сумонатака, метка, дебаф на хил, мбф (6 1 + 6 10, избавляют от необходимости держать пожирателя на панеле) 1 1 - гбх+воля 1 2 - чейн+воля через шифт 1 3 - клинс+3 строки воли 1 4 - мгх+воля через шифт 1 5 - банка цп+хп 1 9 - одеваются два талика на силу хила, актив+пасив ![]() 2 строчка - бафы и прочая херня 3 1 - сумонатака, толкалка, метка 3 2 - сумонатака, нюк одиночный, метка 3 3 - сумонатака, нюк массовый, метка 3 4 - пыщ вокруг, метка через шифт 3 7 - сумонстоп, делей 1, ансумон 3 11/3 12 - вкл два вида шот, обычные и блес, если обычные кончаться или их отключить - будут юзаться блес 4 1 - одеваются пасивные талики от магов 4 2 - одеваются пасивные талики от физиков 4 4 - снимает и одевает браслет 4 7 - слезание с лошади, юз руны 5 строчка - пр и прочая херня те вместо 1го масс слипа будет какая то херня, которая время дебафов обнуляет вместо одной руны - аура на каст когда(если) рефлект поймаю, будет на строчке с бафами висеть ЗЫ мышка за 100 рублей, клава за 150 рублей, с интерчатом играть не умею
Последний раз редактировалось Senex; 30.11.2011 в 17:49. |
|
![]() |
#455 | |
Бог
|
наверное удобно, да и давно уже недорого, но я вряд ли себя смогу переучить - так же и буду с клавы юзать без интерчата
![]()
![]() |
#457 | |
Бог
|
если я за 4-5 лет не смог научить себя играть с интерчатом, то непременно передумаю в будущем, ок
![]() |
#458 | |
Guest
|
если метка без шифта и толчок пройдёт. ты побежишь за целью, рациональнее или поменять местами или шифт впаять. Очень сомнительно юзать в дейли в связи с классным откатом БОЕ, особенно с учётом того, что под чантом 95+ (3 лвл баффа) всегда каст спид 1999. Скил до апдейта давал возможность сметить тату с ВИТа на что-то другое, после апдейта стал исключительно для оли. При этим скрин с панелями 5-4-3-2 с интерчатом... |
|
![]() |
#459 | |
Бог
|
сделай макрос там к примеру: /юз мбф /юз метку и юзни бекфаер, чтобы он был в откате, потом попробуй юзнуть макрос так, что бы при учете того, что бекфаер в откате, юзнулась метка из макроса, если получится - запили как нам фрапсик такого чуда ![]() умник епт) макрос будет юзаться до конца, пока ты не сделаешь действие, только если 1 скил в макросе успешно заюзан, те не находится в откате, верная цель etc, сумон или петатака, или еще какое либо действие сумона - избавляют от этого ограничения, не вызывая задержку в макросе для этих же целей в макросе на залив: "/petattack /useskillforce Слип /useskill Речардж /useskill Речардж /useskill Речардж ...." иначе он попросту не будет работать если поменять местами то перед толчком будет задержка на метку, что не рационально для юза толчка, я хз как в твою головку такой бред закрался, ты видимо пытаешься меня подъебать на чем то, но у тебя чел пока как-то не особо получается) ну не все могут себе позволить тратить в день по 10кк на блес шоты и что? оставлять пустое место на панельке? большИнство пишется чере "и") если бы ты читал внимательно - на 2-3-4-5 панель переключается с помощью альт +Ф1, Ф2 и тд специально для таких как ты даже видно на скрине, что все эти панельки открыты на нижней строке
![]() |
#461 | |
Guest
|
пасип :) примерно так и представляла.
нашла интересного для себя: дерево + воля. пыталась сделать дерево+пинок, но ппц неюзабельно для мну. а вот воля пригодится. боевым макросам не могу поверить. у меня в форс макросе собраны дебафы сразу по ассисту кинуть, но все дебафы до конца макрос редко проигрывает. а залив в 3-4 строчки себя оправдывает? ведь во время макроса даже чихнуть низя. у мя на пробеле, пока ниче лучше не нашла. |
|
![]() |
#462 | |
Бог
|
у меня нет проблемы с путаницей в кнопках, я не виноват что у тебя руки из жопы, не равняй всех по себе
![]() тебе фрапс сделать, что такой макрос НЕ будет работать? что ни 1 макрос НЕ будет работать в вышеописанных условиях? или ты сам свой фейл признаешь? ![]()
![]() |
#464 | |
Бог
|
я заливаю в очень редких случаях, или когда есть ну очень много времени и нечем заняться, обычно этим занимается второй хил
![]() |
#466 | |
Бог
|
такой агр
![]() у тебя на скрине первым скилом безоткатный практически скил ![]() ты так даже и не понял о чем я, печальный ты вообще заметил все ше такие - никуя не поняли, но свои 5 копеек пытаются вставить и доказать ![]()
![]() |
#467 | |
Старожил
|
Если пилить в макрос нормальный, почти безоткатный скил первым, то никаких изъебств с петатаками не нужны. Жаль, сенеку этого не понять. Нравится извращаться, пустив под сраку логику - его выбор.
![]() |
#468 | |
Бог
|
ок, лф безоткатный мбф
![]() |
#471 | |
Бог
|
![]() можешь сколько угодно смотреть как баран на новые ворота - это удобно и я прав, если тебе гордость не позволяет признать свой фейл - это твои проблемы
![]() |
#472 | |
Guest
|
у тебя что, каст спид 500, что руми безоткатный стал?
Я тебе привёл пример работающего макроса, куда ты начал съезжать уже хз, всё что использую я - раборает норм. ![]() после твоего поста то такое написать? В своем глазу бревна не видно, ок ![]() |
|
![]() |
#474 | |
Бог
|
![]()