|
![]() |
![]() |
||
Бог
|
Re: Панель Целителя Альгиза
Цитата:
новые банки юзабельны вполне, когда вдруг такое случается канцел нобла каждые пару секунд конечно раздражает ужасно ![]()
![]() |
![]() |
|
Guest
|
На свободное место мас целку.
нет еще непотестили мощность хила кстати по поводу дебафов, в макросе асс-сердечко - форс - дебаф - выделять в пвп чаров руками не выгодно, а создавать проблему с клинсом у хила под сердечком так хорошо получается. по поводу инвока, гораздо юзабельней камень, а не ап маны на несколько % |
|
![]() |
![]() |
|
Бог
|
тышо, он же нагибает теперь!
![]() 12к м атаки - имба для хила! ![]()
![]() |
![]() |
|
Guest
|
не стоит вложений. Норм пушка доку только для дуэли нужно, т.е. на оли. Если в ПВП есть достаточно времени. чтобы раскидывать дебафы на энеми. значит противник на столько слаб, что и без дебаффов упадёт. |
|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
не знаю, не знаю. Апокалипсис не покупал - сравнивал хил с вальки+10 (173 Матаки что ли) и с Венеры (234) - разница в хиле 2290 против 2480. То есть ~8%. Разница в Матаке Апокалипсиса и венеры такая же как между сравниваемыми мною пушками, даже чуть больше. А стоят или нет эти 8% таких сложений - это у кого какой баланс. Я пока воздерживаюсь, тем более походу надо бегать с пушкой на ХП ваще%)
![]() |
![]() |
|
Бог
|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]() Добавлено через 9 минут Разница в хиле минимальна, крит стабильно х2 Лоу Р грейд 9740м атак 2598 ХП 5197 крит Топ Р грейд +4 - 12283м атак 2800 ХП 5600 крит Последний раз редактировалось PerfectG; 08.11.2011 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Не, я просто не понял, какое отношение к обсуждению Матаки пушек у хилера имеет Хомка на КОНВЕРСИЮ (вообще почти бесполезный СА сейчас)
![]() 7-9% это не минимальна ![]()
![]() |
![]() |
|
Guest
|
2 талика - активный +225 к хилу(на 2 минуты) второй пасивный +75 к хилу - как пример увеличения мощности хила.
да и по силе воли хилит лучще гораздо, так что от пушки мало что меняется. Последний раз редактировалось PerfectG; 09.11.2011 в 08:51. |
|