Переключиться на стиль для планшетов

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Профессии (классы) > Thief

Ответ

Опции темы
Старый 28.03.2012, 20:28   #101 
Rinagal
Guest

Info
Re: Thief

Цитата:
Сообщение от iSinner Посмотреть сообщение
Если ты имеешь ввиду то что инвиз дается при начале "размаха" скилла, то хочу заметить что он дается только если ты попадаешь по противнику.
Я имею ввиду что он даётся ровно в том момент, как это говорится условием. В условии сказано, мол, попадёшь по цели и в инвиз, не попадёшь не видать инвиза. Или я где-то говорил что мгновенопри нажатии? Если так сказал, значит просто не понял что ты имел ввиду, прости.
Старый 28.03.2012, 20:29   #102 
A6opureH A6opureH вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 270
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2

Цитата:
Ну если ты начал бой вором из стелся, значит ты уже начал свою цепочку не с 5 скила, не так ли?

Я не пойму как можно читать пол ответа, на вторую половину забить. Ну тогда укажу пальцем, посмотри выше на второй вариант.
нет, это значит, что ушел в инвиз другим способом (например, при использовании стила со соответствующим трейтом).

второй вариант (по сути дополненный первый) ты придумал уже после того, как недоумевал, что же мешает вору начать с пятерочки. Посему я и ответил, что мешает вору начинать с пятерочки, если реализовывать изначальное предложение (т.е. первый вариант).
Старый 28.03.2012, 20:39   #103 
iSinner
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от A6opureH Посмотреть сообщение
нет, это значит, что ушел в инвиз другим способом (например, при использовании стила со соответствующим трейтом).
Это и означает что не с 5ого.
Цитата:
второй вариант (по сути дополненный первый) ты придумал уже после того, как недоумевал, что же мешает вору начать с пятерочки. Посему я и ответил, что мешает вору начинать с пятерочки, если реализовывать изначальное предложение (т.е. первый вариант).
Да я вообще не считаю проблемой то что ты описываешь, я не считаю проблемой даже сам билд. Вы только посмотрите на второе видео в моем посте в этом треде(на 2 странице), в самом начале вор лег со своим супер билдом и прям в инвизе отгребал просто из за перекрестного огня который вообще не по нему велся, и это ОП? . Мне все равно останется ли этот билд жить на релизе или нет, и уж тем более мне всеравно на проблему которую вы выдумали из, фактически, ничего. Ну так вот тебе решение "проблемы", как устраивает? самое смешное то, что вот это обсуждение мифической проблемы, повлияет никак на версию в релизе
Старый 28.03.2012, 20:49   #104 
Rinagal
Guest

Info

Цитата:
и это ОП?
Такое происходит только при определённых условиях, а что было бы если вор пришол только один? А если растояние слишком большое чтобы и к вору шло? Это вопрос тактики, в том то и дело что такой вор эффективнее когда действует в одиночку, а не с группой.

Цитата:
не, не жалко, т.к. это дает эффект неожиданности+ возможность сблизиться с целью без получения урона и снизить ее шансы меня откайтить.
Эм, ну тогда что тебе мешает заместо абилки дающей тебе стелс с которой ты собираешь начинать бой взять абилку с незамысловатым названием "Shadowstep"? И будет у тебя 2 шэдоустепа, с одного будешь бой начинать, а другим "снижать вероятность быть откайченным". Или ты собрался стелс начинать с хилки?
Старый 28.03.2012, 21:03   #105 
Мастер

Info
Просветитель

Цитата:
Да я вообще не считаю проблемой то что ты описываешь, я не считаю проблемой даже сам билд. Вы только посмотрите на второе видео в моем посте в этом треде(на 2 странице), в самом начале вор лег со своим супер билдом и прям в инвизе отгребал просто из за перекрестного огня который вообще не по нему велся, и это ОП? . Мне все равно останется ли этот билд жить на релизе или нет, и уж тем более мне всеравно на проблему которую вы выдумали из, фактически, ничего. Ну так вот тебе решение "проблемы", как устраивает? самое смешное то, что вот это обсуждение мифической проблемы, повлияет никак на версию в релизе
даже имея ОП билд можно облажаться, если не знать как его применять (в приведенным примере, это что-то вроде: WTF вор вылез на передовую под перекрестный огонь?!).
У второго решения есть другая проблема, а именно, что же делать вору, если он начинает ловить фокус и для спасения ходит в инвиз пятерочкой? Собственно, чем мне не нравится это предложение, так это ограничение и без того ограниченного используемым оружием выбора скилов.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rinagal Посмотреть сообщение
Эм, ну тогда что тебе мешает заместо абилки дающей тебе стелс с которой ты собираешь начинать бой взять абилку с незамысловатым названием "Shadowstep"? И будет у тебя 2 шэдоустепа, с одного будешь бой начинать, а другим "снижать вероятность быть откайченным". Или ты собрался стелс начинать с хилки?
а почему собственно не с хилилки? Убил одного врага, подхилился и побежал помогать команде запиливать следующего. Или разбираем исключительно "стирильные" ситуации, мол вот вор с фул хп встретил *подставить класс* с фул хп в чистом поле.
P.S. идея использовать 2 шэдоустепа только потому, что первый будет всегда сливаться, чтобы подобраться в инвизе к противнику как-то не очень.

Последний раз редактировалось A6opureH; 28.03.2012 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.03.2012, 21:03   #106 
Sotoder_renamed_634311_01022022 Sotoder_renamed_634311_01022022 вне форума
Старожил

Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022

Info
Всего лайков: 5
Игра: Witcher/For Honor
Ник: Sotoder
Гилд.: GreenFire-R.I.P.
Отправить сообщение для Sotoder_renamed_634311_01022022 с помощью ICQ

Цитата:
Давай, предлагай варианты возможностей обнаружения инвиза, я тебе объясню почему ни один из них не поможет нормально решить ситуацию.
Если уж ты знаешь о доте, то ты знаешь какие там способы решения этой проблеммы. Гем, дорого и если убили выпадает, варды, но их надо ставить и они стоят не вечно, просветка стоит не дорого, просвечивает на короткое время, но имеет кд, ну и сайленс, и некоторые другие умения некоторых классов, вышибает тебя из инвиза/отображает тебя в инвизе. А фраза про "если он будет дольше без инвиза, его поймают законтролят и убьют, это вообще смешно...Да поймают, да законтролят, да убьют, а что не так должно быть? Стелсер это как бы подкустовый выползень, он не один такой классный толпы резать может не выходя из инвиза и ему за это ничего не может быть кроме "АОЕ". Он отрезает отставшие хвосты, вырезает зазевавшегося в сторонке рдд, всячески гадит в тылу. Но блин не появляется на 0.8 секунды наносит два крепких пинка и уходит в инвиз назад, чтоб сделать то же самое, а в случае АОЕ отходит из него (ну мозг жеж есть) и возвращается дальше дорезать.

Варианты возможностей, да пожалуйсто:
1) Миньен/иллюзия палящий инвиз который а) Имеет большой кд, б) мало хп и его можно сдуть, с) привязан к точке появления, д) имеет не большой радиус действия, но достаточный чтоб суметь дать сдачи Вору.
2) Как ты и сказал, граната засветка (мешок с мукой чо о_О), кидается в зону попал спалил, не попал, сам себе буратино, хороший такой, крепкий кд и просветка секунд на 5, через пять сек ты снова невидим если имеешь состояние невидимости
3) АоЕ зона в которой все инвизники видимы. Вышел из зоны не видим, зашел - видим. Стоит не долго, кд великий.
4) Метка - дебаф, позволяет повесившему метку тебя видеть некоторое время куда бы ты не бежал, если ты в зоне видимости. КД туда же, длительность подольше чем у гранаты ибо видит тебя только владелец метки.
5) АоЕ плюха не наносящая урона а вытряхивающая тебя из инвиза (воен с кувалдой чего уж там)

Вот с такими мерами будет более мение равные шансы. Спустил антиинвиз в молоко...ну пардон, твои проблемы) Сделал все верно, а вор вместо быстрого отступления решил силами померяться или не заметил твоего скила, его проблемы) Хотя слова слова....скилы то известны. Сделали бы хотяб предметы типа порошка и варда(есть подозрение так и будет, если вору сделали такой трюк), это вполне сбалансированные вещи, против которых опять же есть контр меры 1) срезать вард 2) Скил съебинг, которому каждый стелсер обучается с пеленок и знает что делать только завидев анимацию антиинвиза)))

Хотя по сути все решается одним простым способом. Вешается более весомый кд на этот долбанный пятый скил и все. А дебаф с него перекидывается на другой скил, чтоб "все механику боя не поломать". Чтоб вор если открылся, то блин открылся и это не на 0.8 секунды, когда ты его даже законтролить не успеешь тупо.
Еще как варианты в инвизе убрать способность делать кувырки и порезать скорость движения (хотя мб так и есть а я слоупочу), мы же крадемся так ведь?) На голопом обычно не крадутся)))

Ну и ПыСы я понял твою точку зрения, что не бить в инвизе, а бить вне инвиза и иметь всегда возможность отступа в инвиз. Но блин ты посмотри на видео еще раз? Вор там 90% времени в инвизе 10% выдает плюхи вне инвиза и тут же уходит в инвиз. И все это за какую то секунду, сам то успеешь законтролить? Посмотри не со стороны вора аля "аааа так нечестноооо" а со стороны любого другого класса. Как бить того, кто от тебя каждую секунду может спрятаться и ничем кроме как одного АоЕ раз в 20 секунд ты ему урона не нанесешь. Честный бой? Да ладно)
Старый 28.03.2012, 21:05   #107 
iSinner
Guest

Info

Цитата:
У второго решения есть другая проблема, а именно, что же делать вору, если он начинает ловить фокус и для спасения ходит в инвиз пятерочкой?
И в чем "проблема"? если он не в инвизе в который зашел через 5, то он может воспользоваться 5кой. Ходит в инвиз с помощью 5? да. Может быть "нонстоп" в инвизе с помощью 5? нет. В чем "проблема", поясни?
Цитата:
Собственно, чем мне не нравится это предложение, так это ограничение и без того ограниченного используемым оружием выбора скилов.
Личные предпочтения не имеют значения.
Старый 28.03.2012, 21:06   #108 
Старожил

Info

Цитата:
самое смешное то, что вот это обсуждение мифической проблемы, повлияет никак на версию в релизе
Спор ради спора)) А в целом так то да) Будоражим тут а суть то) Все будет так как будет)
Старый 28.03.2012, 21:10   #109 
Kataeva Kataeva вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 99
Зомби мутанта

iSinner получает за пред за мат. сообщение удалено
Старый 28.03.2012, 21:11   #110 
iSinner
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Sotoder Посмотреть сообщение
Вот с такими мерами будет более мение равные шансы.
Блин вы уже прошли игру, а я даже не играл
Цитата:
Хотя по сути все решается одним простым способом. Вешается более весомый кд на этот долбанный пятый скил и все.
У вора нет кд. Вообще.
Цитата:
Честный бой? Да ладно)
Вон маги со своим АОЕ на В5 делают 100500 дамаги. Повод туда с проповедями ворваться, не считаешь?
Старый 28.03.2012, 21:18   #111 
Мастер

Info
Просветитель

Цитата:
И в чем "проблема"? если он не в инвизе в который зашел через 5, то он может воспользоваться 5кой. Ходит в инвиз с помощью 5? да. Может быть "нонстоп" в инвизе с помощью 5? нет. В чем "проблема", поясни?

Личные предпочтения не имеют значения.
ушел в инвиз пятеркой при фокусе -> нет возможности снова начать в бой с этого скила на другом противнике, пока в инвизе. Т.е. теряется возможность уходить из под фокуса и менять цель без потери в бурсте, о котором уже говорилось при рассмотрении первого варианта.

тут дело не в личных предпочтениях. У всех классов есть ограничение на использование скилов (только 5 оружейных) + ограничение на переключение между оружейными скилами. У вора же тогда появляется еще одно ограничение на использование скилов с дагером в левой руке, чего нет у других классов, а так же у других оружейных сетов самого вора.
Старый 28.03.2012, 21:19   #112 
Старожил

Info

Цитата:
Повод туда с проповедями ворваться, не считаешь?
Проповеди?) У тебя странная точка зрения, к слову я даже не на твой вопрос отвечал) Да мне собственно побоку, хочешь нагибать парой кнопок да пжалуйста чего уж там) Если вор в таком состоянии выйдет и ему будет как в видео нечего противопоставить, вором я играть точно не буду. Смысл?) Нет кд, ок пусть стоит большее количество инициативы.

Кстати вот то что под перекрестным огнем вор огребает это весело)) Хотя толковому вору нечего там делать.

А куда мне врываться а куда нет, оставь свое мнение в том месте в котором оно у тебя зародилось) Или ты так не считаешь?)
Старый 28.03.2012, 21:31   #113 
iSinner
Guest

Info

Цитата:
ушел в инвиз пятеркой при фокусе -> нет возможности снова начать в бой с этого скила на другом противнике, пока в инвизе. Т.е. теряется возможность уходить из под фокуса и менять цель без потери в бурсте, о котором уже говорилось при рассмотрении первого варианта.
Так погоди. Значит ты хочешь что бы вор не мог использовать 5 скил в то время как он в нем же находится(то есть в инвизе который дал 5 скил), и в то же время ты хочешь использовать 5 скил в то время как ты в нем находишься. Это называется тавтология.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
А куда мне врываться а куда нет, оставь свое мнение в том месте в котором оно у тебя зародилось) Или ты так не считаешь?)
Считаю, извини.
Цитата:
Да мне собственно побоку, хочешь нагибать парой кнопок да пжалуйста чего уж там) Если вор в таком состоянии выйдет и ему будет как в видео нечего противопоставить, вором я играть точно не буду. Смысл?)
Я считаю что с таким вором бороться не так уж и сложно, и особых проблем этот билд не создает. И потом, арена не создает то что не имеет смысла, так что все будет круто.
Цитата:
Проповеди?) У тебя странная точка зрения
Да как же так, сейчас развелось 1001 специалистов о том как сделать игру лучше, причем играли в нее по ютубу скорее всего, и даже если на бете, много вы поняли за 2 дня, прям достигли абсолюта, а судите и толкаете свое мнение так как будто даже сами разработчики лузеры, а вы прям спецы и у вас в кармане все решения всех проблем которых возможно и нет, потому что вы лично их то и не застигли. Получается что вы слышали где-то что-то и уже все, создали свои 10 заповедей, зашли сюда и сказали что все тут не правильно, вот так надо, смотрите. Я понимаю что я был не прав выше, но и ты пойми что эти все фантазии основанные на фантазиях ничем не лучше, не так ли?

Последний раз редактировалось iSinner; 28.03.2012 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.03.2012, 21:38   #114 
Rinagal
Guest

Info

Цитата:
а почему собственно не с хилилки?
Посмотри на ПвП карты, абсолютно точно на каждой есть 3 точки стратегического значения (хотя обычно их больше), а игроков всего 5, посмотри на расстояние между этими точками и скажи мне, ты успеешь дойти от одной из них до другой за те 4 секунды стелса что даёт тебе хилка которую ты будешь использовать после сражения? Ты же не думаешь что игроки будут так же месится где-то в одном месте забив на точки как это происходит сейчас? А использовать хилку если у тебя фулл хп, это всё-равно что нанести самому себе урон на 5 хп, ну помогла тебе хилка вскрыться из стелса и нанести 5к урона, а толку если ты на это пожертвовал своих 5к хп? Ты получаетсяничего и не достиг. Тем более я вообще не понимаю нафига тебе на аренах нужна вероятность не быть откайченым, твоя цель не убить врага, твоя цель захватить и возможно удержать точку, если враг от тебя убегает значит ты уже победил, доставай свою рендж пуху (у тебя ведь среди двух виапон сетов должен быть хотя бы один пистолет в одной из рук или лук?) и постреливай уклоняясь от вражеских выстрелов потихоньку пока точка захватывается. У вора впринципе не возможна такая ситуация когда из 2 випон сетов нет чего-либо что либо стреляет, либо позволяет догнать противника, разве что только если у тебя у обоих випон сетов в правой руке кинжал.

Цитата:
Варианты возможностей, да пожалуйсто:
1) Миньен/иллюзия палящий инвиз который а) Имеет большой кд, б) мало хп и его можно сдуть, с) привязан к точке появления, д) имеет не большой радиус действия, но достаточный чтоб суметь дать сдачи Вору.
2) Как ты и сказал, граната засветка (мешок с мукой чо о_О), кидается в зону попал спалил, не попал, сам себе буратино, хороший такой, крепкий кд и просветка секунд на 5, через пять сек ты снова невидим если имеешь состояние невидимости
3) АоЕ зона в которой все инвизники видимы. Вышел из зоны не видим, зашел - видим. Стоит не долго, кд великий.
4) Метка - дебаф, позволяет повесившему метку тебя видеть некоторое время куда бы ты не бежал, если ты в зоне видимости. КД туда же, длительность подольше чем у гранаты ибо видит тебя только владелец метки.
5) АоЕ плюха не наносящая урона а вытряхивающая тебя из инвиза (воен с кувалдой чего уж там)
На всё один ответ, отбегаем, способность заканчивается, у противника большой КД, всё, у нас снова есть вечная невидимость, а у противника есть большой КД за который мы спокойно его убиваем. Не понимаю чем АоЕ то хуже? Тем более что АоЕ менее ситуационое средство, а то представляю берёшь ты набор юного борца с невидимостью, а у команды противников нет ни одного инвизера и получается что несколько слотов ушли в пустоту.

Цитата:
Но блин ты посмотри на видео еще раз? Вор там 90% времени в инвизе 10% выдает плюхи в не инвиза и тут же уходит в инвиз.
Да я уже согласился с тем, что это слишком.
Старый 28.03.2012, 21:44   #115 
Мастер

Info
Просветитель

Цитата:
Так погоди. Значит ты хочешь что бы вор не мог использовать 5 скил в то время как он в нем же находится(то есть в инвизе который дал 5 скил), и в то же время ты хочешь использовать 5 скил в то время как ты в нем находишься. Это называется тавтология.
нет, это ТЫ хочешь, чтобы вор не мог использовать 5 скил, пока он находится в инвизе, который он активировал, использовав 5 скил. В свою очередь я просто предлагал задержку на 0.8-1,5 секунд (тут зависит от механики работы наведения скилов классов, скажем, прервется ли каст скила, если таргет уйдет в инвиз?) перед уходом в инвиз при использовании пятерочки.
Старый 28.03.2012, 21:50   #116 
Старожил

Info

Цитата:
Я понимаю что я был не прав выше, но и ты пойми что эти все фантазии основанные на фантазиях ничем не лучше, не так ли?
Да и ты пойми что я не претендую) У меня есть своя точка зрения, я её озвучил, тем более это был ответ на поставленный мне лично вопрос) А будет так в игре, не будет, дело другое. Я вроде написал что это спор ради спора получился. К слову ты сейчас тем же занимаешся ведя полемику с A6opureH разве нет? Обсуждаете то чего собственно не будет, а если и будет то не из-за этого обсуждения)

Цитата:
На всё один ответ, отбегаем, способность заканчивается, у противника большой КД, всё, у нас снова есть вечная невидимость, а у противника есть большой КД за который мы спокойно его убиваем. Не понимаю чем АоЕ то хуже? Тем более что АоЕ менее ситуационое средство, а то представляю берёшь ты набор юного борца с невидимостью, а у команды противников нет ни одного инвизера и получается что несколько слотов ушли в пустоту.
У тебя будет хотя бы 5 секунд которые ты можешь вора проконтролить и влить в него урон и довершить уже аоешкой. Но опять же по воде вилами писано, выйдет игра, будем смотреть. Из опыта в доте могу одно сказать, толкового инвизника убить можно только если его не поддерживают(а это срезание вардов врага, всякие там плюхи типа антимагии, навязывание боя) и только если его толково проконтролили (тот же рикимару даже будучи в стане уходит в инвиз через 3 секунды, так что для убиения нужны полиморфные контроли либо дебафы антиивизы). Но я почему то склоняюсь к мысли что подобные предметы будут. У вора уж очень немало способностей скрыться, хотя это ж для каждого типа оружия своя, мб все не так плохо. =)

Ну а то что ты согласился, пардон, прослоупочил, бывает)
Старый 28.03.2012, 21:55   #117 
iSinner
Guest

Info

Цитата:
нет, это ТЫ хочешь, чтобы вор не мог использовать 5 скил,
Офигеть, где я такое говорил? я предложил решение, которое тебя не устраивает, потому что... тебя не устраивает.
Старый 28.03.2012, 21:55   #118 
Мастер

Info
Просветитель

Цитата: Сообщение от Rinagal Посмотреть сообщение
Цитата:
Посмотри на ПвП карты, абсолютно точно на каждой есть 3 точки стратегического значения (хотя обычно их больше), а игроков всего 5, посмотри на расстояние между этими точками и скажи мне, ты успеешь дойти от одной из них до другой за те 4 секунды стелса что даёт тебе хилка которую ты будешь использовать после сражения? Ты же не думаешь что игроки будут так же месится где-то в одном месте забив на точки как это происходит сейчас? А использовать хилку если у тебя фулл хп, это всё-равно что нанести самому себе урон на 5 хп, ну помогла тебе хилка вскрыться из стелса и нанести 5к урона, а толку если ты на это пожертвовал своих 5к хп? Ты получаетсяничего и не достиг. Тем более я вообще не понимаю нафига тебе на аренах нужна вероятность не быть откайченым, твоя цель не убить врага, твоя цель захватить и возможно удержать точку, если враг от тебя убегает значит ты уже победил, доставай свою рендж пуху (у тебя ведь среди двух виапон сетов должен быть хотя бы один пистолет в одной из рук или лук?) и постреливай уклоняясь от вражеских выстрелов потихоньку пока точка захватывается. У вора впринципе не возможна такая ситуация когда из 2 випон сетов нет чего-либо что либо стреляет, либо позволяет догнать противника, разве что только если у тебя у обоих випон сетов в правой руке кинжал.
не, ну вот с чего ты взял, что я собираюсь использовать стелс от хилилки, чтобы добежать из одного конца карты в другой конец карты или при фул хп? Скажем вор с варом дерутся на точке с 3 противниками. Вор убивает своего противника, подхиливается и уходит в инвиз, затем помогает из инвиза вару добить его противника и вместе запиливают третьего.
Сеты-то могут быть и разные, а вот набор трейтов один на всех, не? А значит эффективность используемых сетов будет либо в пользу ближнего, либо в пользу дальнего боя за счет разницы в трейтах.
Старый 28.03.2012, 21:57   #119 
Rinagal
Guest

Info

Цитата:
У тебя будет хотя бы 5 секунд которые ты можешь вора проконтролить и влить в него урон и довершить уже аоешкой.
Максимум 1-2 секунды будет пока вор среагирует. Учитывая что у вора 1 билд не используется туда можно легко поставить лук и когда вора расскроют он сначало уклонится, а пока будет идти анимация уклонения он уже укажет цель куда ему делать шэдоустеп и видал ты его только в мечтах, тут всё зависит не от тебя, а от реакции вора, всё что тебя даст эта способность это несколько секунд безопасности, как и то АоЕ которое вынудит вора отойти.
Старый 28.03.2012, 21:59   #120 
iSinner
Guest

Info

Цитата:
К слову ты сейчас тем же занимаешся ведя полемику с A6opureH разве нет?
Да, тут я еще смотрю на его фантастические сценарии и ловлю лулзы в вперемешку с удивлением, а еще в конце я узнаю что оказывается это я "убийца"(мол меня что-то не устраивает)
В общем сори за наезд
Старый 28.03.2012, 22:02   #121 
Мастер

Info
Просветитель

Цитата:
Офигеть, где я такое говорил? я предложил решение, которое тебя не устраивает, потому что... тебя не устраивает.
Ну так предложение твое, меня оно не устраивает. Значит хочешь этого ты, а не я.
нет, ты предложил решение, которое меня не устраивает, потому что накладывает дополнительные ограничения на применение способностей вора, о чем я уже писал выше. Ей богу, ты часом не тролль? Ты, кстати, так и не ответил.
Старый 28.03.2012, 22:05   #122 
Старожил

Info

Цитата:
Максимум 1-2 секунды будет пока вор среагирует. Учитывая что у вора 1 билд не используется туда можно легко поставить лук и когда вора расскроют он сначало уклонится, а пока будет идти анимация уклонения он уже укажет цель куда ему делать шэдоустеп и видал ты его только в мечтах, тут всё зависит не от тебя, а от реакции вора, всё что тебя даст эта способность это несколько секунд безопасности, как и то АоЕ которое вынудит вора отойти.
Если мы говорим о метке и гранатке это полное время пока от них не спадет дебаф. А если про Миньена и АоЕ да, тут не так много времени но хоть что то, ты хоть будешь знать куда зарядить бруст, а не будешь пардон какать аоехой под себя))) Да блин ты мне сейчас начинаешь описывать противодействия моим действиям, и прикинь да, так должно быть) На каждую меру своя мера) А если вор не взял с собой лук?) А если Ты не взял с собой палилку. Это не панацея от инвиза, это просто что то кроме АоЕ что позволит отконтролить вора и все) Я не хочу чтоб за этот контроль вора стерало в порошок в 10 случаях из 10. Я просто хочу равной и интересной игры)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
В общем сори за наезд
Принято =)

Последний раз редактировалось Sotoder_renamed_634311_01022022; 28.03.2012 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.03.2012, 22:07   #123 
Rinagal
Guest

Info

Цитата:
А значит эффективность используемых сетов будет либо в пользу ближнего, либо в пользу дальнего боя за счет разницы в трейтах.
Как трейты влияют на эффективность дальнего или ближнего боя?

Цитата:
не, ну вот с чего ты взял, что я собираюсь использовать стелс от хилилки, чтобы добежать из одного конца карты в другой конец карты или при фул хп? Скажем вор с варом дерутся на точке с 3 противниками. Вор убивает своего противника, подхиливается и уходит в инвиз, затем помогает из инвиза вару добить его противника и вместе запиливают третьего.
Ну разве что такое применение, правда мне трудно представляется как ты за 4 секунды подскочишь к персонажу который и так уже дерётся с варом, он и так скорее всего постояно двигается (из-за того что дерётся с варом, а увидев скрывшегося вора думаю его желание подвигаться только возрастёт.

Цитата:
Сеты-то могут быть и разные, а вот набор трейтов один на всех, не? А значит эффективность используемых сетов будет либо в пользу ближнего, либо в пользу дальнего боя за счет разницы в трейтах.
Очень мало трейтов влияющих на эффективность исключительно либо дальнего либо ближнего боя, это в основном трейты на оружия, которые я например вообще никогда не рассматривал в качестве сколько бы то ни было нужных, по крайней мере в ПвП. Но если тебя так волнует война в догонялки, то ты может взять меч в правую руку, либо кинжал в правой руке с пистолетом, либо лук каждый из трёх вариантов (из семи возможных) имеет щэдоу степ никак не зависимый от кд и догоняй свою цель (я так и не понял для чего?) сколько душе угодно, она от тебя никогда не убежит.
Старый 28.03.2012, 22:08   #124 
Мастер

Info
Просветитель

Цитата:
Да, тут я еще смотрю на его фантастические сценарии и ловлю лулзы в вперемешку с удивлением, а еще в конце я узнаю что оказывается это я "убийца"(мол меня что-то не устраивает)
В общем сори за наезд
Какие фантастические сценарии? Какие лулзы? Какой еще "убийца"? Ты вкладкой не ошибся, когда этот пост писал?
Старый 28.03.2012, 22:13   #125 
Rinagal
Guest

Info

Цитата:
Если мы говорим о метке и гранатке это полное время пока от них не спадет дебаф.
Неважно какая способность, дело просто в том что вор может преодолевать большие расстояния быстрее любой другой профессии, так что догнать его сможет лишь другой вор. Ему для этого достаточно взять лук в руки. Ты его спугнёшь, он телепортнётся на безопасное расстояние и всё, выйграл ты ровно 10 секунд, пока у вора проходит КД на смену випон сета.

Ладно я устал от этого, теория она и есть теория, я думаю стоит на этом остановиться.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Профессии (классы) > Thief

© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением