![]() |
#77 | |
Старожил
|
Re: Thief
Пардон, но почему же в доте данная "Идея нагиба из инвиза" не убита? Я не говорю о вечном просвете инвиза, я говорю о кратковременном.
Аое умения под себя? Ты видел КД этих аое умений? А кд умения 5? А ничего что вор делает из них стрейф ждет пока они кончатся и возвращается к жертве? Нет я все понимаю, Вам хочется безостоновочного нагиба, без какой либо опасности за свою жопу и без приложения к сохранности оной каких либо усилий, но так тоже не бывает) Придется делать тактические отступления, чувствовать момент когда нужно сделать ноги так сказать. А так никакого челенджа. Сделал аое под себя и? Дальше что? Вор в сторонке в ответ сделал троллфейс и продолжил тебя резать? Не ну круто че, развлечение для школоло классное, вечный инвиз да еще и выбить из него невозможно, мечта епта)))
![]() |
#78 | |
Guest
|
Ты вообще вкурсе моей позиции? Идея стелс вора не в "нагибе из инвиза", и в доте нельзя бить не выходя из инвиза, там только у одного героя (непомню его названия) способность которая вводит тебя в инвиз и пока ты в инвизе ты наносишь урон всем через кого ты проходишь, Рикимару когда атакует из инвиза выходит. Тем более камень который позволяет обнаруживать невидимых стоит дорого из-за чего на ранних стадиях его себе не позволяют и выпадает при смерти, то есть это не самый лучшее средство. В том ролике вора из ГВ2 билд держится ровно на том, что вора не видно на всём протяжении пока он вас убивает и он может делать это очень долго, но стоит его вскрыть, как его билд ломается полностью и он становится абсолютно бесполезен, так как очень хрупкий.
Давай, предлагай варианты возможностей обнаружения инвиза, я тебе объясню почему ни один из них не поможет нормально решить ситуацию. |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Guest
|
К тому же я говорил "варианты возможностей обнаружения инвиза", а не варианты как сделать ту или иную способность бесполезнее. |
|
![]() |
![]() |
#81 | ||
Мастер
|
Цитата:
То, что от этого страдают все воры, которые просто берут нож в левую руку - верно, но разве эти все воры не могут так же как вор из ролика атаковать из инвиза, не давая противнику шанса ответить? |
||
![]() |
![]() |
#83 | |
Мастер
|
тогда уменьшится бурст вора из инвиза, т.к. пятерочка накладывает уязвимость на противника, значит если начинать цепочку скилов не с нее, то первый используемый скил не получит прибавки к урону (хз правда на сколько это критично, т.к. точными значениями не располагаю)
|
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Знаток
|
Уязвимость - это -50 к защите.
![]() |
![]() |
#85 | |
Guest
|
![]() Во! Вот это уже намного круче. Суть способности как она задумывалась не пропадает, а читерский билд при этом исчезает, ну как он всё ещё работает, просто уже по другому. |
|
![]() |
![]() |
#86 | ||
Мастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#89 | |
Мастер
|
50 защиты - это сколько? Сколько эти 50 защиты урона поглощают? И на сколько для вора вообще критично с прицелом на максимальный бурст отказаться от пятерочки, как первого удара в цепочке при выходе из инвиза (учитывая как дебаф пятерочки, так и урон самого удара)?
|
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Знаток
|
Ну и кто ж тебе сейчас все формулы расчетов дамага покажет? Материала-то для анализа - кот наплакал.
![]() |
![]() |
#97 | |
Guest
|
То есть кд на стелс тебе потратить не жалко чтобы начать с 5ой кнопки, а кд на догонялку жалко? Это при том что шадоу степ гарантировано тебя приведёт к врагу, причём со спины, а вот говорить что тебе стелс на 4 секунды гарантировано позволит подобраться к врагу я не возьмусь. Может ты в ловушку какую вляпаешься или расстояние между тобой и им слишком большое чтобы ты успел добежать за 4 секунды.
|
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Мастер
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Guest
|
Если ты имеешь ввиду то что инвиз дается при начале "размаха" скилла, то хочу заметить что он дается только если ты попадаешь по противнику.
Добавлено через 2 минуты Ну если ты начал бой вором из стелся, значит ты уже начал свою цепочку не с 5 скила, не так ли? ![]() Я не пойму как можно читать пол ответа, а на вторую половину забить. Ну тогда укажу пальцем, посмотри выше на второй вариант. Последний раз редактировалось iSinner; 28.03.2012 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#100 | ||
Мастер
|
Цитата:
|
||
![]() |