Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Профессии (классы) > Thief

Reply

Thread Tools
Old 07.05.2012, 12:05   #351 
A6opureH A6opureH вне форума
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Всего лайков: 270
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Re: Thief

Quote:
Originally Posted by Кречет View Post
На арене ты с луком и 2+4 скилом будешь курам насмех, поверь. От тебя в 100500 больше пользы вычленить наиболее важную цель и прожать её, и это ты делаешь как один из лучших в игре, на мой взгляд.
Зачем закидывать контрольные точки если можно брать их?
Мобильность решается трейтом на хейст при додже и наличием во второй руке лука, как инструмента чисто для перемещения (опять же для Арены), основным оружием убийства должны быть дагги, пистолеты, мечи, или их комбинации (опять же имхо, исхожу из опыта).
важно не просто прожать, но и не умереть. Лук позволяет прожимать и не умирать. Потом всегда можно сблизиться прожать уже с дагерами и кого-то убить, не?
Чтобы брать точку, надо чтобы на ней никого не было. Облачко яда прекрасно позволяет контролировать территорию, т.к. наносит урон в определенной области + уменьшает исцеление. Т.е. либо противник стоит на точке и умирает быстрее, либо сходит с нее и дает возможность ее захватить.
а можно решить вопрос с мобильностью не тратя на это трейты. От оно как тут получается, бро
Old 07.05.2012, 12:13   #352 
Кречет_renamed_877149_23122020 Кречет_renamed_877149_23122020 вне форума
Старожил

Кречет_renamed_877149_23122020's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Game: GW2
Server: SfR
Nick: Ser *****
Guild: Time Keepers

Quote:
Originally Posted by A6opureH View Post
важно не просто прожать, но и не умереть. Лук позволяет прожимать и не умирать. Потом всегда можно сблизиться прожать уже с дагерами и кого-то убить, не?
Чтобы брать точку, надо чтобы на ней никого не было. Облачко яда прекрасно позволяет контролировать территорию, т.к. наносит урон в определенной области + уменьшает исцеление. Т.е. либо противник стоит на точке и умирает быстрее, либо сходит с нее и дает возможность ее захватить.
а можно решить вопрос с мобильностью не тратя на это трейты. От оно как тут получается, бро
Вот в том моменте, что бы начать потихоньку спам-атаку с лука с перспективой переключения на дагги например я с тобой соглашусь, как вариант развития атаки сойдёт
Думаю наш спор бессмысленен, ибо кому как комфортнее тот так и играет
Я для себя нашёл фишку игры с двумя пистолетами и со 100% гарантией снять первым же скилом например с эля от 30 до 50% хп.
И я лучше начну с этого чем с отравлялок всяких

P.S. там трейтов для хейста при додже надо вложить всего 5 штук ))) Так что не критично, а на стиле игры отражается прекрасно, рекомендую

Reply With Quote
Old 07.05.2012, 12:25   #353 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Вот в том моменте, что бы начать потихоньку спам-атаку с лука с перспективой переключения на дагги например я с тобой соглашусь, как вариант развития атаки сойдёт
лук в любом случае сойдет, там не только единичка есть.
Quote:
Думаю наш спор бессмысленен, ибо кому как комфортнее тот так и играет
вот что действительно бессмысленно, так это объявлять оружие пригодным лишь для какого-то режима.

Quote:
Я для себя нашёл фишку игры с двумя пистолетами и со 100% гарантией снять первым же скилом например с эля от 30 до 50% хп.
И я лучше начну с этого чем с отравлялок всяких
эль, элю рознь. Да и сама ситуация странная, когда эль, явно не вточенный в деф, соло защищает точку.

Quote:
P.S. там трейтов для хейста при додже надо вложить всего 5 штук ))) Так что не критично, а на стиле игры отражается прекрасно, рекомендую
критично 5 очков на дороге не валяются.
Old 07.05.2012, 12:33   #354 
Старожил

Info

ну okay-okay ))))
Ты прав прав прав
Только почему то и толстый вар не менее красиво умирает от моего билда
Уверен что пофиксят эту фишку, но пока что она мне определённо нравится

Reply With Quote
Old 07.05.2012, 12:42   #355 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Только почему то и толстый вар не менее красиво умирает от моего билда
яд в 2 раза лучше скейлится от Condition Damage, чем блид, пусть и не стакается по интенсивности
яд снижает эффективность исцеления на треть, в отличие от блида.
на яд у вора есть трейты.
ядовитое облако - отличный способ заставить противника сменить дислокацию.
ядовитое облако - комбо поле, дающее тебе возможность настакать 2,3,4 скилами дагеров яд на противнике, а так же то же самое проделать твоим союзникам.

Лук только для вевеве? Да ладно
Old 07.05.2012, 12:49   #356 
Ilmirion_renamed_662819_17082023 Ilmirion_renamed_662819_17082023 вне форума
Фанат

Ilmirion_renamed_662819_17082023's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Server: RoF
Nick: Nabaro
Guild: Black Team (BT)

Ребята вопрос следующий. Во время уикенда я смог(по личным причинам) зайти всего пару раз, поиграл вором, посмотрел на дагер/дагер. Если сравнивать дагер/дагер и меч/дагер, есть ли хоть какие-то плюсы у меча кроме даша к цели и назад? Такое впечатление по роликам что урон намного ниже, или я ошибаюсь? И как работает 3й скил на меч/дагер, есть урон?
  Reply With Quote
Old 07.05.2012, 12:55   #357 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Originally Posted by Ilmirion View Post
Если сравнивать дагер/дагер и меч/дагер, есть ли хоть какие-то плюсы у меча кроме даша к цели и назад? Такое впечатление по роликам что урон намного ниже, или я ошибаюсь? И как работает 3й скил на меч/дагер, есть урон?
меч+дагер более защитный вариант, по сравнению с дагер+дагер из-за двойки и встренного уворота на тройке.
нажимая кнопочку 3 с меч+дагер, вор ударяет сперва противника в лицо, запрыгивает противнику за спину и наносит второй удар. Урон 1 в 1 как у пятерки на дегере с той лишь разницей, что не вешается уязвимость на противника. Из минусов: очень долгая анимация удара, при чем легко прерывается со всеми вытекающими (не будет заскока за спину со вторым ударом, а именно второй удар наносит основной урон этого скила)
По урону вариант дагер+дагер на голову уделывает меч+дагер из-за двойки.
Old 07.05.2012, 13:17   #358 
Rinagal
Guest

Info

Quote:
На арене ты с луком и 2+4 скилом будешь курам насмех, поверь.
Скажи это ему.

Добавлено через 7 минут
Есть мнение что большая часть проблем с мили боем будет отпадать тем больше, чем выше вы уровнем (больше очков трейтов). Да и контент весь до конца не известен, к тому как можно понять, вещь то очень и очень решают. Вообщем пока точно не понятно какова общая ситуация с мили у вора, понятно только что в начале игры (примерно 1-15 уровни) мили у вора относительно слабее лука в большей части ситуаций.

Last edited by Rinagal; 07.05.2012 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 07.05.2012, 13:20   #359 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Originally Posted by Rinagal View Post
Скажи это ему.
пле, сперва некр, теперь вор. Там на тытрубе еще нет вара с топорами на крит урон вточенного? Я то надеялся, что мои билды хоть чуточку будут уникальны
И правда похоже у идиотов мысли схожи
Old 07.05.2012, 13:46   #360 
ezd ezd сейчас на форуме
Предводитель

ezd's Avatar

Info
Всего лайков: 111
GoHa.Ru - 10 лет

Да у него дурацкий билд на самом деле :)

У меня меч+пистолет / лук был. С пистолетами двумя побегать не успел, хотел все классы потестить, но 1х1 все-таки лучше будет два пистолета во втором комплекте, имхо.

На 7-9 у меня были иммобилизация как у него, скорость атаки и третий я менял, не определившись что лучше. Последнее, что было - ловушка, призывающая NPC вора, весьма полезный этот NPC, кстати ;)
  Reply With Quote
Old 07.05.2012, 14:07   #361 
Rinagal
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by ezd View Post
Да у него дурацкий билд на самом деле :)
Конечно, только ты можешь решать, какие билды дурацкие а какие нет. Надо ему сказать что он делает неправильно. Ведь у нас в GW2 такая система что надо найти лучший билд, а не билд под себя и под команду.
  Reply With Quote
Old 07.05.2012, 14:48   #362 
ezd ezd сейчас на форуме
Предводитель

ezd's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Откуда столько агрессии, что-то не то на завтрак съел?

Я по его геймплею сужу. К примеру, у него иммобилайз используется вообще непонятно для чего, враги, которых он останавливает, ничего не теряют от этого.
  Reply With Quote
Old 07.05.2012, 14:51   #363 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
К примеру, у него иммобилайз используется вообще непонятно для чего, враги, которых он останавливает, ничего не теряют от этого.
неуместное время от времени использование некоторых скилов не делает сам билд дурацким
P.S. видео целиком не смотрел, но бесцельный иммобилайз осуждаю.
Old 07.05.2012, 15:04   #364 
Старожил

Info

Quote:
Скажи это ему.
Браво! Беру свои слова обратно )))
Вот за что я люблю ГВ серию, за то что тут с прямыми руками можно любым оружием играть как Армик на гитаре
Теперь я иначе смотрю на лук на Арене...только это не моё блин %) Не умею я всякие там лужи кидать...эль мне показал

Reply With Quote
Old 07.05.2012, 15:05   #365 
ezd ezd сейчас на форуме
Предводитель

ezd's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет

Я не мега про, но использовал его для вливания дамага с ченнелинг скилла третьего. За время, пока цель стоит, со скоростью можно тряпку положить на смерть.

Там децл подлагивала игра, поэтому там в начале ролика я просто стою когда месмер скрылся и один раз 3-ий скилл в пустоту заюзал :(

Reply With Quote
Old 07.05.2012, 15:14   #366 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Краткий курс по избавлению от стереотипов.

До:
Quote:
Народ, вы чего? Вы кем играете, ренджером или вором? Какой лук, вашу машу? ))))
после:
Quote:
Теперь я иначе смотрю на лук на Арене...только это не моё блин %) Не умею я всякие там лужи кидать...эль мне показал
Вы все еще в плену ваших предубеждений? Тогда мы идем к вам
Old 07.05.2012, 15:20   #367 
Старожил

Info

Quote:
Вы все еще в плену ваших предубеждений? Тогда мы идем к вам
Ну а чего такого? ))) Я не вижу ничего такого в том, что бы признать себя не правым, если эт одействительно так...смысл как баран стоять на своём
Надо уметь признавать ошибки - это путь к развитию

Reply With Quote
Old 07.05.2012, 15:21   #368 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Ну а чего такого? ))) Я не вижу ничего такого в том, что бы признать себя не правым, если эт одействительно так...смысл как баран стоять на своём
Надо уметь признавать ошибки - это путь к развитию
а ничего такого. Минутка рекламы Не все же пиво в сообщения пихать.
P.S. путь к развитию - это учиться на своих (или не своих) ошибках, а не просто признавать их.
Old 07.05.2012, 15:26   #369 
Старожил

Info

Quote:
P.S. путь к развитию - это учиться на своих (или не своих) ошибках, а не просто признавать их.
Не поверишь - я так и делаю ))
Но тяжело учиться когда не у кого...пока что по итогам 10 матчей абсолютное первенство у моего билда
Научи, а?

Reply With Quote
Old 07.05.2012, 15:37   #370 
Rinagal
Guest

Info

Quote:
, ничего не теряют от этого.
Эм... возможность передвигаться и уклоняться? Они например не могут банально убежать. Я не говорю что это про в последней инстанции. У игры скилл кап явно намного выше чем показал этот игрок. Но билд дурацкий из-за этого?

Quote:
Откуда столько агрессии, что-то не то на завтрак съел?
Эм прости, я не думал что это будет выглядеть как излишняя аггресия, просто выглядело твоё утверждение как... как констатирование факта.
  Reply With Quote
Old 07.05.2012, 16:16   #371 
iSinner
Guest

Info

Автор того билда сказал что он(билд) не очень. Я с ним согласен. Потому что из вора можно горадо больше выжать. Неплохой для беты, да, но не очень если смотреть шире.
Кречет, я вот на пример без лука на арене себя не представляю :), а пистолеты считаю ни очень рядом с луком в пве. Как видишь, каждый играет по разному :)
Насчет лука, кроме стелса, причина в его бОльшей эффективности чем Д\Д это аое эффект. Я пока Д\Д убью 2 кентавра, луком я положу 5-6(проверенно). По этому я и играл 80% луком. А стелс это еще один камень в огороде мили стиля. На этот счет кстати был вайн на офф форуме, может поправят.
  Reply With Quote
Old 07.05.2012, 16:28   #372 
Rinagal
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by iSinner View Post
Автор того билда сказал что он(билд) не очень.
Где он такое сказал? Я почитал его коменты к тому видео, он там ничего такого не говорил. Он лишь сказал что считает что важен не столько билд, сколь то как вы используете способности. Всё.
  Reply With Quote
Old 07.05.2012, 16:33   #373 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Потому что из вора можно горадо больше выжать. Неплохой для беты, да, но не очень если смотреть шире.
а какие именно грибы нужны, чтобы смотреть на билды в состоянии расширенного сознания? Ну или как ты там это делаешь...
Old 07.05.2012, 16:38   #374 
iSinner
Guest

Info

Quote:
а какие именно грибы нужны, чтобы смотреть на билды в состоянии расширенного сознания? Ну или как ты там это делаешь...
Придирки опять, серьезно?
Quote:
Где он такое сказал? Я почитал его коменты к тому видео, он там ничего такого не говорил. Он лишь сказал что считает что важен не столько билд, сколь то как вы используете способности. Всё.
Где-то там в коментах. Переубеждать никого не стану, не так уж это и важно.
  Reply With Quote
Old 07.05.2012, 16:40   #375 
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Просветитель

Quote:
Придирки опять, серьезно?
серьезно. Если говоришь, что билд "ниочень", то стоит указать на конкретные недостатки, а не рассуждать общими фразами о том, что можно выжать из вора больше или вообще смотреть надо шире.

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Профессии (классы) > Thief
Posting Rules