![]() |
#351 | ||
Мастер
|
Re: Thief
Quote:
![]() Чтобы брать точку, надо чтобы на ней никого не было. Облачко яда прекрасно позволяет контролировать территорию, т.к. наносит урон в определенной области + уменьшает исцеление. Т.е. либо противник стоит на точке и умирает быстрее, либо сходит с нее и дает возможность ее захватить. а можно решить вопрос с мобильностью не тратя на это трейты. От оно как тут получается, бро ![]() |
||
![]() |
![]() |
#352 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() Думаю наш спор бессмысленен, ибо кому как комфортнее тот так и играет ![]() Я для себя нашёл фишку игры с двумя пистолетами и со 100% гарантией снять первым же скилом например с эля от 30 до 50% хп. ![]() И я лучше начну с этого чем с отравлялок всяких ![]() P.S. там трейтов для хейста при додже надо вложить всего 5 штук ))) Так что не критично, а на стиле игры отражается прекрасно, рекомендую ![]()
![]() |
#353 | |
Мастер
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#354 | |
Старожил
|
![]() Ты прав прав прав ![]() Только почему то и толстый вар не менее красиво умирает от моего билда ![]() Уверен что пофиксят эту фишку, но пока что она мне определённо нравится ![]()
![]() |
#355 | |
Мастер
|
яд снижает эффективность исцеления на треть, в отличие от блида. на яд у вора есть трейты. ядовитое облако - отличный способ заставить противника сменить дислокацию. ядовитое облако - комбо поле, дающее тебе возможность настакать 2,3,4 скилами дагеров яд на противнике, а так же то же самое проделать твоим союзникам. Лук только для вевеве? Да ладно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#356 | |
Фанат
|
Ребята вопрос следующий. Во время уикенда я смог(по личным причинам) зайти всего пару раз, поиграл вором, посмотрел на дагер/дагер. Если сравнивать дагер/дагер и меч/дагер, есть ли хоть какие-то плюсы у меча кроме даша к цели и назад? Такое впечатление по роликам что урон намного ниже, или я ошибаюсь? И как работает 3й скил на меч/дагер, есть урон?
|
|
![]() |
![]() |
#357 | |
Мастер
|
нажимая кнопочку 3 с меч+дагер, вор ударяет сперва противника в лицо, запрыгивает противнику за спину и наносит второй удар. Урон 1 в 1 как у пятерки на дегере с той лишь разницей, что не вешается уязвимость на противника. Из минусов: очень долгая анимация удара, при чем легко прерывается со всеми вытекающими (не будет заскока за спину со вторым ударом, а именно второй удар наносит основной урон этого скила) По урону вариант дагер+дагер на голову уделывает меч+дагер из-за двойки. |
|
![]() |
![]() |
#358 | |
Guest
|
Скажи это ему.
Добавлено через 7 минут Есть мнение что большая часть проблем с мили боем будет отпадать тем больше, чем выше вы уровнем (больше очков трейтов). Да и контент весь до конца не известен, к тому как можно понять, вещь то очень и очень решают. Вообщем пока точно не понятно какова общая ситуация с мили у вора, понятно только что в начале игры (примерно 1-15 уровни) мили у вора относительно слабее лука в большей части ситуаций. Last edited by Rinagal; 07.05.2012 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#360 | |
Предводитель
|
Да у него дурацкий билд на самом деле :)
У меня меч+пистолет / лук был. С пистолетами двумя побегать не успел, хотел все классы потестить, но 1х1 все-таки лучше будет два пистолета во втором комплекте, имхо. На 7-9 у меня были иммобилизация как у него, скорость атаки и третий я менял, не определившись что лучше. Последнее, что было - ловушка, призывающая NPC вора, весьма полезный этот NPC, кстати ;) |
|
![]() |
![]() |
#364 | |
Старожил
|
Браво!
![]() Вот за что я люблю ГВ серию, за то что тут с прямыми руками можно любым оружием играть как Армик на гитаре ![]() Теперь я иначе смотрю на лук на Арене...только это не моё блин %) Не умею я всякие там лужи кидать...эль мне показал ![]()
![]() |
#365 | |
Предводитель
|
Я не мега про, но использовал его для вливания дамага с ченнелинг скилла третьего. За время, пока цель стоит, со скоростью можно тряпку положить на смерть.
Там децл подлагивала игра, поэтому там в начале ролика я просто стою когда месмер скрылся и один раз 3-ий скилл в пустоту заюзал :( |
|
![]() |
![]() |
#367 | |
Старожил
|
![]() ![]() Надо уметь признавать ошибки - это путь к развитию ![]()
![]() |
#369 | |
Старожил
|
Но тяжело учиться когда не у кого...пока что по итогам 10 матчей абсолютное первенство у моего билда ![]() Научи, а? ![]()
![]() |
#370 | |
Guest
|
Эм... возможность передвигаться и уклоняться? Они например не могут банально убежать. Я не говорю что это про в последней инстанции. У игры скилл кап явно намного выше чем показал этот игрок. Но билд дурацкий из-за этого?
Эм прости, я не думал что это будет выглядеть как излишняя аггресия, просто выглядело твоё утверждение как... как констатирование факта. |
|
![]() |
![]() |
#371 | |
Guest
|
Автор того билда сказал что он(билд) не очень. Я с ним согласен. Потому что из вора можно горадо больше выжать. Неплохой для беты, да, но не очень если смотреть шире.
Кречет, я вот на пример без лука на арене себя не представляю :), а пистолеты считаю ни очень рядом с луком в пве. Как видишь, каждый играет по разному :) Насчет лука, кроме стелса, причина в его бОльшей эффективности чем Д\Д это аое эффект. Я пока Д\Д убью 2 кентавра, луком я положу 5-6(проверенно). По этому я и играл 80% луком. А стелс это еще один камень в огороде мили стиля. На этот счет кстати был вайн на офф форуме, может поправят. |
|
![]() |