|
|
#579 | |
|
Гигант мысли
|
Re: Тату для Фео
Купи магазинные +4/-5 и проверь, благо дешего все ) |
|
|
|
|
#585 | |
|
Фанат
|
Хочется высказать свое мнение ребят: В реалиях GoDa магу имеет смысл разгонять исключительно маг крит шанс,в силу того что зависимость магичесокого урона квадратична прирост в 1-2к м.атаки (каждая тату +5 инт дает примерно 1к м.атаки) не дает ощутимого прироста в уроне. Гораздо более эффективно чаще критовать по 9-10к че бить 1 раз в пятилетку на 13-15к с буйства. У меня стояли +10 инт +5 мдр без минусов. Сейчас смыл весь инт и поставил еще +10 мдр. Это во первых дает кап каста в дейли для людей без траскена да и увеличивает боевой потенциал для тех магов кто регулярно ходит на олимп,там каст гораздо важнее твоей м.атаки. В реалиях Glory days с +6 Благ расчл. 99 и валиком имею 30к м.атаки и 314 маг крит шанс под обычным Иса бафом с сонатами. Штаны разумеется благие точеные.
|
|
|
|
|
#588 | |||
|
Мастер
|
Quote:
Quote:
|
|||
|
|
|
#591 | |
|
Фанат
|
А ты проверь (я обращаюсь к фонгарду) работает ли эхо у тебя и какой реальный прирост урона выдаст тебе прирост м.атаки. Я проверил и понял что толку с мелкого буста м.атаки (в размере 2к м.атаки например-это 10 инта) практически не повлияет на боевой потенциал фео. Мне очень интересно откуда у тебя взялось 314 маг крит рейт -с 10-го ольфа? валакас дает +20 штаны +30 саб скилы +40 тату (у тебя их нет на мдр да и вообще у тебя просто меньше мдр так как ты темный) тебе не дает ничего,с плаща сета и меча +4 выходит где то 12-14. Поясни с чего такие статы в дейли? И какой у тебя каст просто на бафе исы и какой на оли? Кстати а реалиях Глори дейс когда подняли оч сильно м.деф криты магические более привлекательны.
|
|
|
|
|
#592 | ||
|
Мастер
|
![]() Quote:
на 4м лвл бафа в пати кап получается в робе (возможно с пассивным таликом на каст, они у меня обычно есть в сумке - в тяже 2% каста лишними не будут), на оли точно не помню, в районе 1100 вроде аа.. понял, я же каст взял с саб скилов в гд, 4% вроде, тот то помню раньше кап был не всегда )а кому подняли м.деф то сильно ? у нас на сервере вообще засилие физиков и они обычно друг от друга бафают стража, даже если у врага маг в пати (2 мага бывает... да почти не бывает, походу наш пак только такой и остался из 99х, иногда у кого то еще бывает, но там текучка - сегодня маг, завтра нож/лук), криты конечно привлекательны, но +2% к шансу крита почти не ощущаются |
||
|
|
|
#596 | |
|
Мастер
|
в тяже И под стражем ?
ну я магов в тяже не имел в видуя про ситуацию в целом на нашем сервере - магов мало, народ подзабил на м.деф, пвп обычно под стражем (ну понятно что не поголовно прям все, но большинство же), в итоге физ дамаг как могли уменьшили и на его фоне от приличного мага прилетает не так уж плохо, хотя убивает (добивает) в пати чаще лук... рррр |
|
|
|
|
#597 | |
|
Знаток
|
Ну думаю если появится парочка норм маг паков то народ сразу же начнет увеличивать мдэф простой заточкой бижи, но пока что для магов все неочень радужно, на кадмусе например известен лиш один маг пак последний из магикан который ипошит все живое, остальные давно уже сделали релол в луков и их теперь ну просто завались, одни луки вокруг.
|
|
|
|
|
#600 | |
|
Фанат
|
Давайте определимся что значит ебошить? Вначале года я играл в паке с еще 1 магом и луком. До засилия эпика у людей,когда у топовых персов было максимум по 1 ожерелки истхины и макс сережке мы убивали почти все паки равные по лвлу и дамаг по асисту прилетал хороший. Сейчас почти у всех фул эпик сет минимум на +4 и м.деф поднят на совсем другую величину,про хилов я вообще молчу,пробить их это забей. Что у нас выходит? Паки из пары луков +дагер или пары дагеров+лук. Крит магический отлечить не такая уж проблема,если учесть что у мага он раз в пятилетку,от топовых луков прилетают стабильные криты по 15-18к+уе которые весит почти минуту и заставляет скрипеть зубами от злости когда поподаешь 1 и 5-6 нюков. Я наслышан о пати с кадмуса и инстинкта в роли мага и луком и 3 хилами но повторюсь-там почти всю работу делает забущеный лук с переточеным в усрачку луком. Возможно у нас на сервере просто не хватает забущеных магов с такими же хилами.
|
|
|