|
|
#651 | |
|
Мастер
|
Re: Тату для Фео
+дебаф - это что ? с родным рт по робе вполне выдаст точечным+++, насчет спокойно я конечно сомневаюсь - крит или дабл (10+10), но вот маг, чисто сам по себе, не выдаст 20к в лука и 10+10 (за время < 1 сек) тоже ну очень редко
(холисрач луки vs маги переехал из темы про обновления сюда ? )
|
|
|
|
|
#652 | |
|
Шешь - Бешь
|
Добавлено через 1 минуту прочитать пост выше сложно видимо)) не меня маг устраивает,но лук куда бодрее с точки зрения дпса и дмг. конечно же дабл каст имба,правда работает кривовато.
Wynn SummonerАСДЕН 101PP/99Destr - oFF Dissy 100ES/99PP - oFF Eviscerator 100/96 Destr - oFF SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN L2classic- 9 бомжеокон ![]() Last edited by kosss78; 09.01.2013 at 11:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#653 | |
|
Мастер
|
не знаю в чем там кашис и под чем так бегает (роба-маг-хироберс?), но я ни по себе на маге ни от себя за лука (по приличному чару) без рапсы и только с рт на таргете не видел 40к и близко, с автоатаки при благоприятных условиях и за 60к бывало что с лука что по магу в тяже
|
|
|
|
|
#654 | |
|
Шешь - Бешь
|
дебаф от чанта словишь и тебе 40 прилетит с критового точечного. стабильно под рт с моим п дефом в хевике летит 20к с не критового точечного,это оч оч больно)))
|
|
#668 | |
|
Бог
|
![]() Добавлено через 2 минуты
Last edited by Senex; 10.01.2013 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#673 | |
|
Фанат
|
Тема агонь. С кастспидом 1650 скилы еле успевают откатываться, масс скилы не успевают. Такой вопрос, на 92-95 лвлах +15 ИНТ вообще существенно поднимет дамаг в тех же инстах, где фео унылы, или разницы затеряется где-то в разбросе дамага?
П.С. гц меня с 1 постом)
|
|
|
|
|
#674 | |
|
Мастер
|
в инстах по рб с мага никак дамага приличного не получить (в сравнении с луками и прочими сумами), а по скилам - есть не только массухи и не только нюки, быстрее кастанешь серию - быстрее прыгнешь / отбежишь если надо, для кача двумя массухами конечно каста много не надо
|
|
|