|
|
#601 | |
|
Мастер
|
Re: Тату для Фео
это вопрос цифирей, у тебя на 1 крит на 50 нюков они чаще реально, наверное иногда он может и решить, но маловато, согласись ? другое дело разгон каста - на оли он нужен и ~12% каста (+10 мдр) куда интереснее, чем +2% шанса маг крита (+10 мдр), ну и еще вопрос предпочтений - мне на оли откровенно пофиг, по мне так в танки интереснее играть, чем проводить дуэльки в ла2, а в пати мне каста достаточно
|
|
|
|
|
#602 | |
|
Мастер
|
попробуй обьяснить диссонанс этих 2-ух и раз и расжевать для особо неодаренных что значит топ эквип. Блес сет на 7, маг ствол на 10+ с 2-мя са и пасивным вмом/рефлектом и блес тяж сет +6? Что значит "с сабов все на деф"? У тебя 99-ый дуал? Я тоже до вчерашнего дня думал что меня луки не пробивают, пока 4 лука и 1 нож в асист не жахнуло. Вообщем мало фактов для срачика)
|
|
|
|
|
#603 | |
|
Мастер
|
( про пвп вставку еще забыл, вот писали тут про деньги и т.п. а мы с горя уже 2 пве вставки воткнули в луки - адены накрабили/задонатили, а пвп камушков то нет ну так то в принципе пве вставка +15% атаки (общей, бонус к пве - это еще отдельно +15%) и +10% hp/cp/mp, так что тоже полезна, но в маг пухи втыкать такое ваще неохота ) ну у меня 99й... правда мы без танка и второго дд были и вообще расслабленные такие, но все равно было неожиданно
|
|
|
|
|
#614 | |
|
Шешь - Бешь
|
зачем было и тату замазывать
![]() судя по скрину тату фул мдр и тогда кап под духом и плюшками клана вроде спокойно делается. кстати вроде еще не починили дабл каст,как даешь 2 массухи, все равно 1 строчка дмг.
|
|
#621 | |
|
Шешь - Бешь
|
я думаю ничего топого кроме бл тараса и тату +15 инта и буста с диадемок и тд там нету.
омг что за бомжи в стриме есть 12к в хила.
|
|
#622 | |
|
Знаток
|
хз посмотрел пару видео, убивают каких то бомжей, у нас мейн состав тоже 3 мага и лук еще 8м есть, так в 3 мага под шумок то конечно можно поубивать, но в боле менее адекватном пвп вражинки тотально бафают гармонию мага хилы одевают роб сеты и гф, завтра досмотрю еще что там есть мб я окажусь неправ
|
|
|
#623 | |
|
Шешь - Бешь
|
такой состав идеален для масс замесов,3 дыры, 6 массух, + по ассисту можно нубл канцелить можно сказать шанс снять 8 бафов за раз