|
|
#626 | |
|
Шешь - Бешь
|
Re: Тату для Фео
плеать сделать +10 инта и +2 мдр каждый бомж может.
вместо диадемки эконом ушки на инт. бл тарас спасет только от вход дмг. топ бустдля мага это норм весло +9-10 и скилы +10. я не знаю какие там бомжи в пвп,но в хила такие дмг это пздц,в Линдиворе 3 мага тру,сейчас 3 мага в робе это вкусняшка для 2х луков.
|
|
#627 | ||
|
Знаток
|
Quote:
|
||
|
|
|
#629 | |
|
Старожил
|
не знаю что это за пак(где 2 лука) и насколько они топ на вашем серве но тот старвингс меня порадовал очень, пока бегал от кого то наматывая круги вокруг камня.
![]() у нас луки некоторые выходят под стражем когда их шибко дико насилуют маги в то время у нормальных магов тяжик есть иначе они падают с 2-3 критов от луков/ножей под набором дебафов или без него. ![]() асден подари моему магу плизики я настолько бомж что даже не могу позволить себе этого ![]() /фикс |
|
|
|
|
#630 | |
|
Шешь - Бешь
|
правда славы конкретно уйдет))) Добавлено через 37 секунд 2х луков которые рт и зарядить по асс не могут в толпе мобов,у них явно асс гауно
Wynn SummonerАСДЕН 101PP/99Destr - oFF Dissy 100ES/99PP - oFF Eviscerator 100/96 Destr - oFF SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN L2classic- 9 бомжеокон ![]() Last edited by kosss78; 06.01.2013 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#632 | |
|
Шешь - Бешь
|
на Оли недавно лук из кп убил нормального хила, рт и 5 точечных без отката, такой лол был))
|
|
#637 | |
|
Шешь - Бешь
|
почему я, я вижу что нет ассиста по робам и покуй что они +6 и то что благие, там 40к с точечного даже не предел будет.
|
|
#638 | |
|
Знаток
|
Боюсь что по тем магам вы такого дэмага не увидите, разве только чудо случится и все равно они встанут через секунду как не в чем не бывало и продолжать набивать фраги.
Там на 2:45 видно эквип такой обычный набор белеф, блес тарас, тарас, валакас, колечко червя, все очень простенько и скромно ну остальное тоже на уровне. |
|
|
|
|
#639 | |
|
Шешь - Бешь
|
что там может быть вау такого, максимум 4.2к п дефа под духом,потом же обычные 3.6к
встает бам наф и 2 лука выдают по асс 2 точечных и опять спатьки.
|
|
#641 | |
|
Шешь - Бешь
|
он там на 1ом маге висит не более,да даже если на 3х магах, то в 2 лука все равно 1 маг отгребает,пока уе на луках. я ушь молчу если луки глаз включают.
|
|
#643 | |
|
Шешь - Бешь
|
ну а в пачке противника танк тоже вроде агрит, тоже вроде передачу кидает и хилы клинсят и тд и тп.
Добавлено через 7 минут а теперь представь, что лук с таким же бустом как и маги,бл тарасик таути ринг ,там дамага вообще не будет практически от тру магов.
Wynn SummonerАСДЕН 101PP/99Destr - oFF Dissy 100ES/99PP - oFF Eviscerator 100/96 Destr - oFF SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN L2classic- 9 бомжеокон ![]() Last edited by kosss78; 09.01.2013 at 00:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#644 | |
|
Знаток
|
Че мне представлять и такие луки у нас тоже есть, и ниче воюем и даже убиваем, вот только у нас нету чистых маг паков в основном луки и один маг, во всем виноваты хроники мдэфа у варов до жопы, а скилы даж +10 както не очень дэмага добавляют, зато луки с фарисов всяких ноют что луки гавано, а вот маги гнут, но вот на кадмусе как то этого незаметно.
А во и мултик от лука выложу заодно |
|
|
|
|
#645 | ||
|
Шешь - Бешь
|
Quote:
никто не ноет что луки гавно,луки как раз в этих хрониках больше однокнопочное гавно,а с програмир клавой,вообще епошат .
|
|
#647 | |
|
Шешь - Бешь
|
имея ренж 1100 можно избегать агра без проблем вроде. а так же сказки про нагибаторов магов,это говорит о том что,луки имеют много худший буст,как и скил чем маги.
|
|
#648 | |
|
Фанат
|
ты что пытаешься доказать? что луки ипошат или маги? я вот не улавливаю логики в твоих суждениях.. все зависит не от твоего буста или буста соперника а от работы твоей пати. если на луке будет фул эпик сет бижи то с опрокинутым руми и дебафом чанта он будет получать 20к от мага так и наоборот маг в топ сете будет получать от лука 20к под дебафами.. не веришь? а я могу сказать что если 2 норм пака начнут пвп без дебафов то ни один не выиграет и пох какие там дд...
|
|
|
#649 | |
|
Шешь - Бешь
|
раскрою секрет лук 20к спокойно выдает и без руми + дебафа чанта,а если будет руми+ дебаф чанта то там 60к спокойно