|
|
#451 | ||
|
Гигант мысли
|
Re: Тату для Фео
Quote:
|
||
|
|
|
#453 | |
|
Guest
|
щас бегает он в кадейра но блин пробивают жуть первый маг на деревни, думаю пожертвовать и одеть его в тяж котя незнаю что лучше будет маг атака или защита, за мага не разу не играл. Перерожден из человека.
Ребят подскажите мы всей пачкой уже голову сломали как мага забусить лучше. |
|
|
|
|
#454 | |
|
очень крутой
|
маг = танк?
хочешь сделать из мага танка, читай выше это там где про пуху на хп и т.п. если тебе завидно что хилы ходят в тяже, то это как минимум дисбаланс, который правельно будет фиксануть. такое ощущение что корея делают сбалансированные игры, а дисбаланс они называют фичей.
|
|
|
|
|
#456 | |
|
Guest
|
Корейцы просто упустили момент, не придумав для перерождённых чаров пассивок, аналогичных этой
![]() Интересует инфа по идеальному бомже билду. Лично я планирую в связи с небольшим бюджетом поставить тату +5 инт -4 вит, потом по возможности +5 инт -3 вит (резист) +ещё тату на +N вит -N кон, чтобы компенсировать всё это. Мне интересно, насколько это рационально и насколько сильно я проиграю в каст спиде (маг ДЭ)? |
|
|
|
|
#457 | ||
|
Гуру
|
Quote:
маг в благ тяже, чуток с другими татушками, в итоге +1.5к пдефа и -2-3к маг атак, пистец такая потеря да смертельная?
|
|
#458 | ||
|
Мастер
|
Quote:
в принципе оно не очень страшно, но и не сказать, что совсем ничего не теряется |
||
|
|
|
#460 | |
|
Guest
|
а если ты темный с крутыми тату, старыми скилами, флагами, валиком и шапкой, то у тебя под 40 на фуле если не больше |
|
|
|
|
#471 | |
|
Гуру
|
Чесно скажу както в картию забрался и забыл переодеть хэви сат бесмертия( чантером на дуал классе в нем гоняю) на кадеиру роб сет, чесно заметил разницу тока как прошел первую стадию да каста было меньше, но недостатка в дпсе небыло.
Также напомню что суть хэви сета для мага ето возможность бегать в пвп против физ пачек с гармонией мага а не стража. насчет стат у мя камаель 98 +4 95 посох +10% М атак диадема +10 Инт +5 Мдр на фулл бафе без флагов и валика 28.5к М атаки( бафф чанта 3 лвл ) кстати интересует вопрос гдето слышал что типо в таунти чтото сделают с возможностью носить хэви сет тем у кого нет на него пасивки типо штраф какоито будет , это правда?
|
|
#474 | |
|
Мастер
|
до года (и сейчас до 4й профы) именно штраф без робы, можешь в трансформу (чтобы статы одинаковые были) загнать 3е профных голого мистика и варриора, бафнуть и посмотреть на каст
он в одной из базовых пассивок, в ее описании просто нет этого (не удивительно как бы), именно снос этой пассивки при перерождении "внезапно" создал у хилеров имба-пассивку на лайт из ничего (+90% каста в ней изначально компенсировали базовый штраф на хождение без робы, а без штрафа... имба получилась) |
|
|
|
|
#475 | |
|
Гигант мысли
|
лф инфу по калькулятору статов в год.
Как думаете насколько продуктивным будет билд в разгон шанса м. крит? Сколько даст в статах +15 мдр(вит) к шансу м. крита?
|