|
|
#433 | |
|
Старожил
|
Re: Тату для Фео
Теряется на 98 1 % при смерти от моба, то есть 7,7 kkk или 0,5 при любом пвп, то есть 3,3. На смерть от моба действуйет кланлак, кроме некоторых рейдовых/инстанс зон. Соответственно чант ресает 20% (660kk), потеря около 2,7, что равняется примерно получасовому качу в орбисе без модификаторов опыта.
|
|
|
#437 | |
|
Гигант мысли
|
Я светлый эльф с тату +10инт и +5мдр, и ушки имеются на +3инт(щас появились повязки еще на +3инт, тока не знаю можно ли их вместе носить). Допустим я надену тяж сет, надыбаю кольцо червя и можно будет повязку на мдр сделать(если конечно можно). То получится +13инт и 13мдр. Если кто то что подобное сотворит, выложите плз скрин или хотябы поведайте историю в цифрах. Интересно на статы посмотреть(да и вообще реальный вариан или нет?).
|
|
|
|
|
#439 | |
|
Гигант мысли
|
Будь внимательней плз.
+13инт = сложилось из +10инт тату и +3инт ушки +10мдр = сложилось из +5мдр тату, "+5мдр"(Практически эквивалент) от кольца червя(траскена) Добавлено через 38 минут Да уж, жаль но вместе ничего носить нельзя( проверено! (поправил выше все с этим связаное) Last edited by Wirus_renamed_819918_18022020; 16.03.2012 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#441 | ||
|
Старожил
|
![]() Quote:
|
|
|
#442 | |
|
Гигант мысли
|
R-ранг
Вес: 150 Магическая защита: 112 Физ. Защита.: 0 Бонус MP: 38 Количество кристаллов: 0 Описание: Дает возможность использовать умения со следующими эффектами и противоядием: MP +38, Сопротивление Физ. Атк./Мент. Атк., Регенерация MP, Увеличение Крит. Урона, Увеличение Точности, сопротивление отравлению +50%, шанс отравить +50%, Опрокидывание, Отталкивание, Сопротивление Притягиванию +20, Увеличение Скор. Атк./Маг., Защита от Воздуха/Воды, Увеличивает у членов группы Скор. Атк./Маг. и накладывает Ярость Вампира. Если надеть два таких кольца, эффект не проявится только у одного. А что я ни так написал по поводу траскена? просто в нем есть все показатели что и в +5МДР и даже больше, от него же можно считать такую прибавку, я не прав? За следующую цитату большое спс! очень полезная инф. |
|
|
|
|
#444 | |
|
Гигант мысли
|
Приношу извенения, прошу понять меня правильно=) Просто по свойму подошел к этому вопросу, не особо логично и разумно, но вцелом норм.
И так, что получилось у светлого эльфа: +10инт(от тату) = 105инта +8мдр(+5мдр(тату) и +3мдр(повязка)) = 92мдр Одеваем(крадем-убиваем ) подвеску Исхины и кольцо Траскена, ольф +6(+10 как то не сростается), бафаем гармонию мага(а у некоторых еще фул флаги есть ).Может тогда и ненадо +15мдр тату? (хотелось бы услышать ваше мнение и скрины по возможности) Ну в общем получается, что в тяже под гармонией мага бегать можно везде, а если еще учесть что у светлых хорошие показатели con и men, то для них это отличный буст. Если у кого есть такая возможность запилите скрины плз
Last edited by Wirus_renamed_819918_18022020; 19.03.2012 at 14:19. |
|
|
|
|
#446 | |
|
Гигант мысли
|
гыгы
, просто скорость каста нужна) если нет траскена, то тату придется чутка потправить в сторону мдр. Кстати Okela выкладывал подобный скрин, может повторит в этом разделе, с коментариями по теме(правда там темный), а былобы не плохо еще увить и другие рассы. Last edited by Wirus_renamed_819918_18022020; 19.03.2012 at 14:01. |
|
|
|
|
#448 | |
|
Guest
|
ребят сори что врываюсь вчера глянул на тату своего мага и понел что 3 месяца кача коту под хвост. На 98 лвл у него стоит +4кона и +3 вита )))) Вообщем решили поставить ему 15 инта, но почитав ваш топик увидел что многие делают 10 инт и 5 вита. Целе сообразно ли это? Помогите плиз,а то звезда в шоке :D
Что будет бюджетней 15 инт и повязка на 3 инта или 10 инст+повязка и 5 вита. P.S. Диадемку на 10% пока не рассматриваю так как хочу пару эпика купит и после вчерашнего мага вообще бустит нехочу,но пати на отказ в поиске другова. |
|
|