![]() |
#251 | |||
Guest
|
Re: Нужны ли игре хомяки(раки) ?
Quote:
если гильдия хомяков - какого бы лидера ты ей не дал - это будет толпа хомяков :) Quote:
онлайн игра умирает когда нету смысла быть 1м :) 219 точно не найду))) сколько времени не давай) |
|||
![]() |
![]() |
#254 | |
Guest
|
ты ракал, тебя карали в ВОВе, ты сосал у всех в Ла2 и тут через 3 года игры в ГВ-2 ты встречаешь такого же ракала 1го лвла, который только только купил игру и сливаешь ему ты же повесишься :) в других играх ракал хотя бы мог жопочасами карать других ракалов) |
|
![]() |
![]() |
#256 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#258 | ||
Guest
|
Quote:
в Ла2 можно за счёт лвла и наличия соло лок худо бедно играть без мозгов только одно но :) рак в топ шмоте может карать раков в лоу шмоте) в ВОВе ок игрок - тот который использует свой класс и шмот хотя бы на 70-80% :) Добавлено через 52 секунды нет если оба равны сколько бы они не играли при равном скиле - 50на50 но для того кто играл 3 года это сильный удар по ЧСВ :) Last edited by Fisben88; 18.09.2012 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#259 | |
Скрепный имперец
|
Уж тем более в ладве, где с него и левел снимут и на годных боссов не пустят. Хотя хз как щас. Рак в топ шмоте это миф. |
|
![]() |
![]() |
#260 | |
Guest
|
к тому же сложность топ рейда после крабо нерфа в 35% минимальна :) любой рак может втащить знал я одного парня - он имел 397 илвл хотя играть не умел попадал в рейд за счёт своего шмота, и худо бедно вагонился по 1-2-3 боса за раз :) в Ла2 же из-за простоты игры (относительной) любой ракал может добиться всего :) при том что до ГОДа рак мог играть СвСом/БД/Варком и вообще жить макросом :) |
|
![]() |
![]() |
#268 | ||
Madao of steel
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту В гв2 жеж ![]()
![]() Last edited by Gr1ff_renamed_773628_10092021; 18.09.2012 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#269 | |
Скользкий и холодный
|
Тут вчера на ивенте меня 53 лвл, друга 64 лвл и еще одно друга 18 лвл, нагинали мобы, в локации 1-15
![]() Вот это было ракование, зато весело ![]() Добавлено через 1 минуту Ну вот зачем ты врешь? Рак гнуть не сможет, хоть он с точкой +500, хоть задонатит миллион ![]() Last edited by Kapacuk27_renamed_792878_12102023; 18.09.2012 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#270 | |
Знаток
|
не - так не интересно
скорее выдержка из вахи (^^), ололо (адовый генератор драмы) и лола(тот еще парадокс) - такой разный контингент, дает понимание что все выводы относительно пвп одновременно могут быть и верными и неверными (если кратко холивар для философов или разговора в пьяном виде), естественно с исключениями - фени то ля комедия проецировать с меня тут точно не выйдет - предпочитаю импровизацию (а ее везде ТАК МАЛО) ![]() ![]()
![]() |
#273 | |
Старожил
|
Че вы здесь все сидите, го в фрипвпигруследующегогода или зассали? Или в ботву свою возвращайтесь, теоретики фиговы.
Пока у комментатора про фрипвп фуллут ганк не будет в подписи хфайра с такого рода нормальной игрой с минимум 40 часов в неделю, он идет на йух. Приветствуются ла2, ева, уо. |
|
![]() |
![]() |
#275 | |
Guest
|
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/to...0396794?page=1
читаем все тему :) она отражает мысли Хомяка лучше всего :) главные тезисы: "если ты такой Тру ПВП и хочешь аутдора - почему ещё не глад?" "я выбирал этот сервер что бы убивать, а не умирать" "на мою руду 2+ претендента!! непофармить!!!!" "я хачу рарника, но тут конкуренты!" "и что, что эта игра ММО? я хочу быть один в локации":) |
|
![]() |