|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Нужны ли игре хомяки(раки) ?
Забавный вайн сейчас на форумах вов о кроссерверных локах) Народу с односайдовых пвп серверов ВНЕЗАПНО помешали крабить ресы и рарных мобов и делать дейлики:
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5350396794 А да, и мой вариант - игре не нужны задроты!) Я за соревнования по Джамп квестам! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Да и вообще любая сендбокс игра обречена на провал в текущий момент (дакфол, мортал тому примеры), именно поэтому уже идет 5 збт АА, где постоянно добавляют не сендбокс элементы, а новые локи, квесты, разломы и прочий базовый контент |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Скрепный имперец
|
Quote:
![]() Сендбокс в аа уже добавлен. Свистоперделки конечно тоже будут, но постольку поскольку, ибо при вменяемом сендбоксе они нахрен не нужны. Конечно оказуалят со временем, но я все же рассчитываю годик пофаниться как следует. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
дф фуллутовый треш ( тк мало бюджета было ) , мортал вообще не знаю ![]() самая популярная игра в раше это фришки ла2 ![]() а новые квесты, локи и тд добавление это нормально, сендбокс и строится на базе , а потом добавляешь за что биться и поехали -такие игры на годы а сейчас стали штамповать игры для хомяков на месяцок которые |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
........____________..______..... ....../____________\/@____\..... ..../|_____________@___0_.\ ... .../..|______________""___w_\... ......|__|\________/|__|....\__\.. ......|__|...............|__|......\_\.. ......|__|...............|__|............ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]()