![]() |
#226 | |
|
Re: Нужны ли игре хомяки(раки) ?
Это простите не мерка хомяка и задрота это просто челвоек с опытом и без оного. Я тоже могу тебя в РО допустим пригласить и стебатся над тобой-хомяком тыкающим порингов в нублоках а я к этому времени уже буду подходить к капу, ибо там я профи а ты для меня выходит обычное дно)
|
|
![]() |
![]() |
#227 | ||
Guest
|
Quote:
в ВОВе я могу обучить за 20-30 минут нового Анхоли ДК :) либо человек может сам обучиться прочитав гайд который я буду ему цетировать откуда тогда днища? хомяк не хочет и не будет учиться, ему этого не надо хомяк может иметь опыт равный Тру Батьке, но не иметь возможности его использовать Гв-2 это отлично кстати показывает :) опытных игроков на старте не было) точнее практически не было и что мы видим? Зерг в 30-50 рыл убиваеться от 3-5 в дефе 5-10 крабанов умирают на мобах от 1-2 игроков :) |
||
![]() |
![]() |
#230 | |
Гуру
|
А вот если ты был крут в той же ла2, то ты был очевидно более сильным игроком с лучшим чаром, даже если у тебя онлайн в 4 раз меньше. Ибо там никто за ручку не водил, и если ты умнее и лучше, можно было добиться большего с меньшим онлайном, чем хомяк-задрот, который соло крабит сбоку в относительной безопасности. |
|
![]() |
![]() |
#231 | |||
Guest
|
Quote:
кстати шмот не у всех одинаковый)) ценость шмота одна, только вот выбор билда и шмоте у каждого свой Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#234 | |
Гуру
|
Где показывает? "где то там я один раз видел как 5 ро отбивались от 50"? А я скажу:"канеш, со мной остальные 49 игроков были полные вагоны, один я отец. И потом эту крепу за вечер я еще 100 раз взял. И что?"
А вот если вы такие скиластые и 5м не сдаете крепу против 50, то почему бы вам не быть с палками +100500, круче чем у тех 50 нубов? К примеру, кто владеет крепой, тому палка =) Тема же, сразу ясно кто круче, а кто хомяк с вагоном. Ан нет, гв2 благоволит тупым и криворуким хомякам, поэтому за хорошую игру ты нифига никогда не получишь, все всегда будут равны. Ты правда думаешь, что чары будут так разительно отличаться через месяц? Тут все берется тупым задротством, так что даже самый плохой игрок накрабит все, что нужно за месяц. |
|
![]() |
![]() |
#239 | ||
вункердырдыр
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#243 | |
Guest
|
когда были матчи по 1му дню и за СМ давали 50 очей - Хаос мог держаться его до 24х часов :) от начала до конца матча и в тот момент не один бич не мог сказать "да я СМ по КД брал" :) без мозгов ты не возьмёшь и не удержишь крепость :) условный ВасяПро одевает за месяц Экзотик сет одевает он его по системе "о экзотик!!!" :) условный МегаНагибатор одевает экзотик сет по системе "мне нужен повер + шанс крита + сила крита" в итоге мы имеем 1ый всасывает с 90% шансом у 2го при равном скиле нагибания при моём 384 шмоте :) в итоге 1ое место по ДПСу на босе вопрос - кто остальные игроки?:) |
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Скрепный имперец
|
Ну у тя есть время.
Шмот 219 или типо того, не больше. Добавлено через 1 минуту Ты мб сам в сале был лол. Или я резист накинул вовремя. А ваще сало бы тя не спасло, ибо стаки набираются физ ударами, а разряжаются инстантно.
Last edited by DrSlon; 18.09.2012 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#250 | |
Гуру
|
И если твоя гильда такая крутая, то ты всегда сможешь сказать "а вот у нас есть эта крепа, а у вас ничего нет", а не "мы в позопрошлую среду полчаса удерживали хз какой замок где то там на ввв, а потом наш КЛ ушел делать домашнее задание и ее перезахватили 100 раз". |
|
![]() |