![]() |
#76 | |
|
Re: Нужны ли игре хомяки(раки) ?
В этой игре нет ничего нового. И трешем она является наравне с подавляющим большинством существующих ныне ММОРПГ. И я только сейчас увидел в каком разделе эта тема.
То есть в твоей игре появляется элемент обязаловки. Это уже не казуал. Может быть и не задрот но не казуал уж точно. |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Guest
|
ему вообще пофигу)) зашёл поиграть, прошли 1 данжик на 5 тел и пофигу но играет он с друзьями) и если его зовут он с ними идёт проводит времени мало, прогресс и шмот на минимуме) но я видел толпы людей которые лезли в теже 5 ппл данжи и лажали по полной) не зная даже свой набор скилов, не могу я их считать так же казуалами((( |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Guest
|
псевдоказуал я хочу убить дракона, для этого у меня 2 пути тот кто потратит на этот путь 100 часов - будет казуалом? тот кто потратит 10 - будет задротом?:) обязаловка есть везде)) на работе, в семье, в обществе :) |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
|
Добавлено через 1 минуту Мне начинает казаться что мы тут равняем теплое и мягкое. Добавлено через 54 секунды Вот. Она есть везде. И казуалам не нужна еще одна в игре.
Last edited by Torik; 16.09.2012 at 16:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Скрепный имперец
|
Добавлено через 58 секунд ![]()
Last edited by DrSlon; 16.09.2012 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#84 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#85 | |
Скрепный имперец
|
Обязаловка это когда тебе надо покупать еду детишкам, чтобы они не померли.
А здесь ты сам решаешь, договариваться с людьми на конкретное время или нет. Но если договорился будь добр выполнить. И ето касается не только игр, но и реала, и задротство тут ни при чем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Guest
|
почему? ты мог сообщить мне за пару часов до рейда о том что у тебя дела;) это и отличает дебила от ок игрока)) РЛ никогда не скажет мне что я дебил если за несколько часов услышит от меня "проблемы на работе, не смогу быть" но если я не приду - то уже косяк)) |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
n00b
|
"Намусорил"? Штраф в месячную зарплату. Перешёл дорогу на красный свет? Сбит машиной. В гроб. Для тру - премейды. Для нубарей - рандомы. Это просто не твоё дело ![]()
![]() |
#89 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#90 | |
Guest
|
если клиента гнобить - он уйдёт :) а без клиента разработчик ноу нейм :) я могу бить через ворота мечём и ломать таран, или же стрелять по ним с катапульты - все игроки этим пользуються - всех в бан?)) Добавлено через 1 минуту как так? ты тоже задрот(((( важной встречи для чего? понимаешь - может быть выбор друзья в реале/друзья в игре может быть выбор работа/игра и это уже разные вещи если я вижу человека каждую неделю как минимум, и тут он мне звонит и говарит "а гоу сегодня в кино" - я скорей всего откажусь из-за друзей в игре а вот если я человека не видел долгое время - то уже откажусь от игры по работе - если мне это нужно то выбор будет за работой если нет - то за игрой я задрот?) Last edited by Fisben88; 16.09.2012 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
|
Не принципиально - просто важной. Больше да чем нет. |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Скрепный имперец
|
Если ето не мое дело, дурачки дурачками быть не перестанут. ![]() А во вторых, дело не в игре или приоритетности, а в том, что если человек в состоянии договориться с другими людьми о совместной игре в удобное для всех время, это не делает его задротом. |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Guest
|
обязан позвонить? значит задрот)) важность понятие растяжимое :) для тебя может быть поход в кино важным а для меня нет ведь идти на неинтересный фильм или пилит в другой конец города ради чего то скучного не так интересно чем посидеть в игре и убить дракона?:) |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
|
Опечатка. Можно было пораскинуть мозгом. при наличии такового, и понять.
Казуистика. Добавлено через 1 минуту Не стоит дергать фразы из контекста. Как собеседнику это вам балов не прибавляет. Я имел в виду что обязательств в виртуальном мире я никому давно не даю поэтому "Поэтому надобности кого то предупреждать нету.". Ей Богу мне начинает казаться что я общаюсь с ребенком.
Last edited by Torik; 16.09.2012 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Guest
|
поход в кино - зависит от фильма ещё :) хороших фильмов выходит очень мало - тоже не постоянная причина у меня играют друзья, и мне интересно с ними и поиграть в онлайне особено учитывая что сьездить куда то не всегда выходит один из таких живёт километрах в 100 от меня - на другом конце МО но ты считаешь что лучше проехать 200кмов чем посидеть в ММО?) |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
|
Нет. Раньше были, но это времена институтские)
Ты будешь поражен, но да. Если человек для тебя что то большее чем набор пикселей. Добавлено через 1 минуту Нет, не бывают. Но бывают еще спортзалы, рестораны, бани, дачи, рыбалки, охоты и тп. И все это в приоритете перед виртуалом.
Last edited by Torik; 16.09.2012 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Guest
|
и как ты можешь тогда говарить "для меня нет обязательств в игре" когда нет тех перед кем могут быть обязаности
тебе пофигу на других игроков :) конечно проще сказать "я казуал" :) |
|
![]() |
![]() |
#99 | ||
Скрепный имперец
|
![]() Нет. Quote:
От твоего пафоса мне в свою очередь начинает казаться, что я общаюсь с ребенком, желающим казаться взрослым и заумным. ![]() Добавлено через 1 минуту А может ты латентный задрот, старательно пытающийся убедить себя и окружающих, что ты не задрот? ![]()
Last edited by DrSlon; 16.09.2012 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#100 | |
|
Лично общение не заменимо. Наше игровое сообщество регулярно устраивает сходки, в том числе и между городами. Судя по твоей логике это бессмысленно раз мы каждый день общаемся на форуме. Просто время ушло. Произошла переоценка ценностей. И в новой системе этих самых ценностей игра переместилась на позицию где между хорошей книгой и хорошим же фильмом. Добавлено через 2 минуты Мне тебя искренне жаль. Вот правда, чисто по человечески. Дальше нам говорить и в правду не о чем.
Last edited by Torik; 16.09.2012 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |