![]() |
#51 | |
Guest
|
Re: Нужны ли игре хомяки(раки) ?
при этом же та же большая часть ВОВеров может тратить на сбор пуго рейда + кил 1го боса (после 10-15 вайпов) столько же время сколько я на фул нормал ран , но при этом они не бичи, они казуалы :) |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
|
Не много. Но гораздо более важный фактор это отсутствие систематики. Знать принципы игры != быть задротом. У вас подмена понятий. Казуалы не тратят на игру столько времени в день. А если и тратят то это не систематически и исключительно ситуационно. |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Guest
|
не у меня)) у большинства игроков :) потому что они не хотят признавать что они неудачники в игре ведь слово Казуал менее обидно чем "бич/ракал/рукакраб/крабосексуал/человек с БЛЖ" :) и у нас выйдет что есть Казуалы - редко и не часто (таких лично знаю) - малая часть Бичи и иже с ними - много времени и мало толку (таких видел) - 50-60% онлайна сервера средние и ОК игроки - пара часов в день, на старте нового адона/патча/игры могут и посидеть по 5-10 часов в день :) Тру Хардкорщики - много и очень эффективно, на них все Ворлд Фёрсты :) - так же очень малая часть Добавлено через 1 минуту и думать "да я же лучше" в игре действуют более простые правила и поэтому "папа мэр города" тут не сработают :) приходиться добиваться своими силами и по текущим правилам но большая часть на такое не способна) Last edited by Fisben88; 16.09.2012 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Guest
|
решил ответить на это более развёрнуто
что такое конста? это фиксированая партия, разве не так? от сюда выходит что если я буду каждый вечер с друзьями ходить в данжик - я буду задротом)) наш скил, опыт, шмот не учитываеться но при этом если мне будут раз - два в неделю и звонить и говарить "гоу щас в данжик?" то мы уже будем казуалами :) при том что так же - опыт, шмот и скил не учитываються :) |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
|
Давно подозревал, что для того что бы вести с вами диалог надо опускаться на ваш же уровень. Для меня это неприемлемо, поэтому до свидания.
Проблема в том, что для "трузадротов" (вкл. автора, судя по всему) даже такой, весьма распространенный тип игроков, является казуальщиной нюхающими цветочки и белочек. |
|
![]() |
![]() |
#64 | ||||
|
Quote:
Quote:
Quote:
Выше я отписал. Таким образом в игру вносится бОльший элемент ответственности и это уже не казуал) |
||||
![]() |
![]() |
#66 | |
|
Ничего подобного. Просто общаться с таким альтернативно одаренным(читай дебил), переходящим на личности, человеком как вы - это удовольствие сомнительных происхождений.
Добавлено через 37 секунд Вообще к нашему с тобой диалогу не имеет отношение. Читай внимательней =)
Last edited by Torik; 16.09.2012 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Guest
|
сегодня 2 часа - 2 дня перерыв - на выходных созвонились и 2 дня фул задрот мода? потом снова перерыв)) кто тогда? переКазул - недоЗадрот?) но ведь такой и в реальной жизни не очень то и отвественый) время=деньги :) или же время=эффективность тот кто успешен в реале при желание стать рейдером - будет тратить 2-3 часа на фул ран, вместо 4-5 на сбор пуга и прохождение с рендомами) |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Скрепный имперец
|
Что ж, скажу свое видение задрота.
- Это человек, который в большинстве случаев предпочтет игру любому другому способу провести время. - Способен играть в ущерб работе, социальному взаимодействию и физиологическим потребностям организма. - Неразборчив как в играх, так и в игровом процессе. Получает удовольствие от самого факта игры во что бы то ни было. - Остро переживает любые игровые события, вплоть до последствий в реале. - За пределами виртуального пространства практически бесполезен как физически, так и умственно. При етом проводимое в игре время и уровень скилла может быть совершенно различным. ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by DrSlon; 16.09.2012 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#69 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#71 | |
|
Добавлено через 2 минуты Если итог подвести - человек к игре никак не привязанный. (особенно рассматривая психологическую зависимость)
Last edited by Torik; 16.09.2012 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Guest
|
давай расмотрим такой вариант
у меня есть цель - убить дракона сделать это можно: 1. со знакомой группой 2. с рендом группой у варианта 1: надо приходить во время, предупреждать когда не сможешь и быть готовым к энкаутеру, но при этом скорость прехождения и достижения цели достаточно высока у варианта 2: когда хочешь тогда и приходишь, но - поиск группы может занять время равное рейду со статиком, качество сопартийцев тоже может оказаться не на высоте) в итоге для достижения цели уйдёт в разы больше времени так почему кто идёт по 2му пути "ценит своё реально время"?:) |
|
![]() |