|
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Re: Нужны ли игре хомяки(раки) ?
он юзает - в бан его я юзаю - это фича :) я обазян знать основы синтеза только если я этим занимаюсь играя в футбол надо знать его правила играя в ММО - знать правила этой ММО Quote:
что я этим покажу - я пишут так как мне удобно писать а не так как написано в правилах русского языка разница простая - за одно банят за другое нет :) решает всё разработчик пруфы на что? зайти на ММО топ и просмотреть все фришки?:) кроме офф серверов Ла2 имеет громадное число фри сервер думаю что больше не у одной ММО такого кол-ва неофф сервер нету :) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
n00b
|
![]() В школе то за тебя тоже, видимо, ворд учился. P.S. Пишу грамотно без ворда. ЧЯДНТ? ![]() Я посмотрел, вроде нет. А раз нет, значит не баг. ![]() Людям, на них играющим, лучше там и оставаться. Что показательно - ты, видимо, один из них. У нормальных разработчиков сервера не сливаются в свободный интернет ![]() P.S. До чего докатились... Мне уже фришки ЛА2 в качестве доказательств приводят ![]()
![]() |
![]() |
||
Guest
|
человек может говарить так как ему нравиться :) как с пушками на 21 карму :) вроде и баг, вроде и не баг мне люди указывали на логику "не может стоить столько" :) Quote:
покажи мне их :) кроме Близард Интертеймент ни кто ещё не выпустил качественный ММО проэкт на основе мира фентези :) А.нет выпустила проходную игру :) и на счёт фришек как понять популярна игра или нет? посмотреть на офф сервера? а почему нельзя учитывать и "ворованые" сборки? ведь игра таже :) может мне не нравиться ГОД, но нравиться Ла2 что мне не играть в неё? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
n00b
|
Учить его в школе должны были, но, похоже, школа прошла для него на заднем дворе с окурком в руках. А сам я - не святой. И никогда себя к ним не причислял. ![]() "Сапплай-кемпы же влёгкую выносятся в 2 рыла. И именно для таких "нинзя-групп" и сделан баф." ![]() И я тебе ещё раз повторяю: для меня фришки с их днищебичевским населением - не являются показателем успешности игры ![]()
![]() |
![]() |
||
Guest
|
афигеть (с) но потом это закрыли когда можно было ломать купленые вещи - все тоже думали что так надо но потом это закрыли, почему? может потому что у нас идёт бета тест игры и изменения проходят по системе "как захотели" тот же СМ потерял 15 очей и получил лорда на 1м этаже - для чего это? ну и кстати - ты считаешь что политика разработчиков "только зерг! только мясо"? мне всегда казалось что в игре надо делать ставку на организованные группы, а не на ХомякоЗергПаравозы :(( но видимо тебе виднее(( тебе А.нет по ночам приходит и расказывает планны уныл не уныл, но у него есть и адекватный ПВЕ контент, и ПВП контент:) Quote:
да игроки с фришек нечего не понимают почему я не играл на евро? тотальное ботоводство с разрещение админов да и почему ушёл сервер в народ не нам судить вполне вероятно что с молчаливого согласия НЦСофт для поднятия популярности знал много людей кто после фришек уходили на офф, можно сказать пробная версия Добавлено через 33 минуты ну и спешел фор ю описание бафа Кэннот би килед :) не может быть убит не защищает от всех атак, а имено бесмертие - значит это баг :) Last edited by Fisben88; 17.09.2012 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
n00b
|
СМ потерял 15 очей для баланса. Лорда переместили на 1й этаж для предотвращения дефа лорд-рума кучей эрроу-картов и сноса этого же лорда баллистой с 1го этажа. Балансировка игры будет идти постоянно. А.нет не Близзард с их патчами раз в пол-года, после которого меняется только топ-сетап арены и нерфится очередной инст ![]() Ты сколь угодно долго можешь расхвалять тут ВоВ, но все, кто в него играл не два дня, знают, что балансировать игру они не умеют. ![]() ![]() Я вообще не играл в ла2. Во времена её расцвета я прекрасно себя чувствовал на оффе WoW (ванила, БК, хорошие времена были). И что бы ты там не говорил - я всегда буду считать игроков фришек - днищебичами ![]() На них вешается такой баф? Нет. Значит проход кондишенов по гвардам - продуманное решение против нинзя-рекапов в 2 рыла. Но ты же настолько упорот и так мало знаешь об игре, что не в состоянии этого понять ![]() P.S. Вдобавок этот баф даёт нехилую прибавку к урону гварда, и бить его менее чем 3-4мя группам - бесполезная трата времени. Добавлено через 8 минут "Ты дурачок, штоле?"(с) Отцы ПвП бегают сыгранными констами в платных турнирах, получая за них награды (да да, в платных турнирах награды получают все 8 команд. Кто-то получше, кто-то похуже). Не всем же быть такими днищами, как ты и гонять с рандомами ![]()
![]() Last edited by Dizz; 17.09.2012 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Guest
|
у нас форум посвященный онлайн играм не в тему да твои притязания? только вот эти изменения наоборот увеличивают цены и делают более выгодным донейт в пользу админов. страно да? Quote:
видимо бета тесты прошли зря) и теперь ОБТ мне не дают выбора, если ВВВ то зерг :) по другому воевать нельзя продумано всё так же лучше :) Quote:
немного разные вещи я специально ловил лорда с бафом что бы перевести там буквально написано "не может быть убит" не "атаки не наносят урон" а имено - убить его нельзя но его пробивают мои обычные атаки, слабо но пробивают идёт ошибка либо в описании, либо в работе скила и если админы решат что это баг и исправят ты первый закречишь "багаюзеры!!!!" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
n00b
|
![]() P.S. А я могу) Где-то была в БФ3 ачивка на 1.8к метров ![]() Хотя ты, скорее всего, и не подразумеваешь, что дефляция хуже инфляции. ![]() Ничего кардинального в данный момент не увидел в исправлениях. Все правки логичны. Сервис? Какой сервис? То, что каждый новый контент-патч/аддон нужно роллиться в другой класс, потому что нынешний занерфили до абсолютной неиграбельности? Такой сервис ты имеешь ввиду? ![]() Про продуманность то же самое можно сказать, ага. И, скорее всего, это просто ошибка в тултипе. Потому что для полной неуязвимости есть другой, прекрасно работающий, баф ![]()
![]() |
![]() |
|
Скрепный имперец
|
Кстати о шутерах, вы заметили что в современные шутеры все чаще вводят элемент развития и ревардов за персональный фрагкаунт. Апб, бф3, теперь вот пс2. Да даже в старой доброй контре бабки за киллы давали. Выходит, гв2 примитивнее чем шутеры?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Жесткий вброс. Холивар между задротами и крабами начат. У меня монитор весь в жире.
![]() Одно я знаю точно, все любители хардкора и задротствовать по 6 и более часов в день, свалят рано или поздно в арчейдж, антикрабский проект. Ну а тупые хомяки и унылые 40 летние дядьки, годящиеся автору в дедушки останутся в ГВ2 \ вове \ любая другая крабская игра. И да ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Так же "весело", как и на форуме руОф Л2 в свое время. Врывы школонагибаторов, вбросы от толстенных троллей 1го лвл, "я тебя на полянке нагнул" и тп.
"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Меня раздражают люди которые играя в мморпг считают что сюжет..атмосфера мира и так называемый эксплорейшен это говно...а *****ть пвп это круто.... если так любишь спорт так хера ли ты сидишь в мморпг, а не занимаешься настоящим спортом.....или на крайняк не шпилишь в реальный кибер-спортивные игры аля КС, ДОТА и тп???
А что касательно интересного пвп....вспомните ВоВ ...в начале даже никакого хонора небыло!...никакого поощрения за пвп...а когда хонор ввели то купить на него всё равно было нечего...что кстати не убивало в людях желание убивать. Я к тому что подождите аддона..рано вайнить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Надо бы создать встречную темку с таким названием:
Нужны ли игре задроты (ногебаторы) ? Тут бесполезный опрос ![]() ![]() ![]() ![]() Довольно часто об игре звучат следующие отзывы ( утрирую ) : 1. " играю 12 часов в день, взял 80 лвл, за два дня, что мне теперь делать? надо быстрее захватить мир , это как читать книгу, если я быстро быстро прочитаю книгу, я прочитаю больше книг чем Васек из интернета " 2. "это очень Плохо , что в игре пвп отделено от пве, ведь я не смогу разрывать нубов и крабов доказывая свое превосходство ![]() 3. непонимаю почему разработчики так долго шлифуют новый контент и обновления, прошла уже целая неделя, я уже раскачал персонажей до 80 во всех слотах. Дайте мне новые БГ, пофиг что глючные и несбалансированные, а то я уйду в другую игру!! 4. "зачем мне работа? Я хочу работать в игре, а в реальный мир я возвращаюсь убить время." с первого взгляда возникает ощущение что комментарии пишут толстые тролли, либо умственно отсталые люди ( чаще кажется второе ) и вроде бы смешно читать но потом до меня дошла одна вещь, ведь если таких задротов все устраивает, а их не очень дофига, тогда разрабы и не будут тратиться на добавление контента покруче, посерьезнее выпустят побольше необдуманного мусора , игра завязнет на дне с такими темпами, именно из-за этих задротов нужны ли они игре ? не лучше ли писать петиции на оф форуме, чтобы игру усложняли, чтобы добавляли больше баттлграундов со сложной тактикой победы, введение сложной турнирной системы, вообще желательно чтобы еще и ставки можно было делать на игроков в турнире , вобщем чтобы игра стала тем самым райским уголком, которого нету на рынке , у гв2 ведь есть к этому задатки, но задроты тянут на дно ваше мнение по этому поводу? пс --если прочитав примеры комментариев , вы узнали там примерно себя, то ваше мнение мне не интересно , задротов прошу не учавствовать в теме. Тогда равновесие сил в галактике будет восстановлено. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Перемещено
![]() http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор НОВЫЙ ГИД по GW2 Багоюзерам ![]() Hey, I exploited, And this is crazy, But here's my ticket, Unban me, maybe? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
n00b
|
Нету, поэтому опрос УГ
![]() ![]() За участие в сПвП дают глори. На глори покупаются сундучки. Из сундучков дропаются скины. Выглядеть эпически на поле боя - что ещё надо то? А если и не надо - никто не заставляет их покупать. Фарм шмота с лучшими статами - пусть остаётся в ВоВ. А у нас все равны в этом плане.
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Есть такие как ты, чей онлайн определяет игра. Нормальный же человек решает сам сколько времени потратить на развлечения. |
|
![]() |