|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: Нужны ли игре хомяки(раки) ?
ещё кстати там видна дискриминация по серверному признаку )
т.е любой из ТОП 10 гильдий СД перейдя на тот же КрабоКронд или Король Бич - станет гильдией бичей без скила :) и после этого люди пишут "видимо вас в дестве чмырили что вы щас на слабых отыгрываетесь" хотя при этом делают всё что бы казаться в глазах таких же как они "тру папками" :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
когда на старте Ру оффа Ла2 очередь к квестовому мобу могла доходить до часа)
при том раз в 10-15 минут случалось масс ПВП за этого моба - все наоборот радовались) это был фан) а теперь хомяк другой пошёл)) он хочет быстро до ХМа рейдов и закрыть подписку, поставив в голове галочку "ВОВ прошёл") |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
вункердырдыр
|
Ой почитал топики про кросс-сервер. Вайн! Нет, не так. ВВВААААААЙЙЙЙН!!! Хомяк негодуэ чуть больше чем полностью.
![]() Лучшее нововедение от близов я считаю ![]() Добавлено через 4 минуты Я ушел туда жрать. Там будет много много еды
Last edited by spens; 23.09.2012 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
жаль я Бордер лендс 2 купил))
щас бы бегал по миру азерота и резал хомяков своим рогой)) меня это ужасно забовляет всё)) конкуренция на мобов в ММО!)) в Ла2 в версии ХВ есть только один спот на всю игру где выгодно спойлить куски на шапки Ы80 :)) один спот на целый сервер)) при том этот спот выгоден из-за квеста всем) вот там грызня идёт))) а тут? 2на2 - всё масс ПВП :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
вункердырдыр
|
Quote:
![]() Но его счастье было недолгим, пришли 2 фуллэпика из орды и походу до сих пор гоняют там этого рогу ![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
Quote:
![]()
Last edited by spens; 23.09.2012 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
реально жаль я в бане))) там можно столько хомяков поймать))) кстати))) про ПВЕ - можешь отписаться на тему: "если вы спрашиваете с Тру АйтДор ПВПешера - 2.2к+ рейта" то где же ващи 8/8 ХМ хотя бы в марте :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
По сабжу хочется написать.
Такие товарищи нужны в играх, где есть опен пвп.Нужно же кого-то ганкать, унижать, троллить? А то если одни нагибаторы вокруг - то игровой процесс из безбашенного фана очень быстро превращается в ярмарку тщеславия - л2 и ПВ на оффах позднего периода и на хайрейт говнофришках - яркие тому примеры. Но.Для игр(любых), где преобладает аренное пвп(WWW в ГВ2 ведь тоже арена по сути - есть лимиты, балансер и т.п.), это настоящая чума.Они защищены игрой, они тупят, они фидят, они портят планы и не читают чаты(а про существование голосовых программ для общения зачастую вообще не знают), и ничего с ними не поделать.Но они никуда не уйдут - им тут комфортно, никто не обидит, всегда есть колесо которое можно покрутить, можно раковать/тупить/афкашить сколько влезет - а заодно получать лулзы с баттхерта тех, кто относится к игре серьезно - убей не пойму, как к такой хомячковой игре как гв2 можно серьезно относиться и за что-то тут переживать, однако вот и такие находятся.Хотя, для тех для кого это первая или одна из первых ммо...но таких мне просто жаль ![]()
Король: А чем же он занимается? Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта. Король: А здесь он что делает? Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее? [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
вот мне не доставляет удовольствия ололо атаки лбом в стену башенки хоть убейте, для меня это скучно и не интересно и о тех кто так воюет у меня одно мнение "доное дно" :) тоже самое во всём если существо не может заюзать скил "мозг" и сделать всё правильно я отказываюсь признавать его человеком, ну не попадает он под определение Человек Разумный, значит это бот программа - а у бот программы нет права голоса, есть возможность лишить её лута? обломать "кайф от убийства с 100 раза боса, которого средний игрок убивает секунд за 20" - это сделаю :) если же их кол-во будет слишком сильно мешать - уйду из игры или же буду тщательнее выбирать места и способы фарма и фана) на примере ВОВ можно увидить многое сложные данжи - вайн хомяков на кик - кик имун - папки уходят из ЛФГ и собираються в группу - награда папке за паравоз :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Какие игры, такие и игроки.
Король: А чем же он занимается? Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта. Король: А здесь он что делает? Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее? [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%] |
|
![]() |