![]() |
#176 | ||
Healer
|
Re: Зашел-узнал, Какие классы ногебают?)
Quote:
У тебя выбрано четыре атакующих умения и у них откат 15с; 18с; 24с; 42с. (есть один одиночный скилл, но у него тоже 24 сек откат) Заюзав все четыре умения примерно за 5-6 сек (а дамага от них будет не особо много) ты будешь просто так стоять на месте и ничего не делать, ждать откатов... Здесь нужны, плюс к тому что выбрал, дополнительные умения на постоянный дамаг, что бы как-то компенсировать время простоя между откатами массовок. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#177 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#180 | |
Фея с топором
|
Тут проскальзывала мысль, что хилы тру. Так ли это? Какой билд можно взять на первое время, чтобы и качаться можно было, и сдачи дать, ну и может кого-то спасти?) Или я много хочу
![]()
![]() |
![]() |
#181 | |
Elven archer
|
Типа того.
http://toppvp.com/aa/calc/10.7.4.123...68ACD.12356DFG Пару скиллов туда-сюда по ситуации, но с этим уже на месте разберетесь.
![]() |
![]() |
#186 | |
Фанат
|
Подскажите, можно ли в Archeage создать из мага что-то вроде Спелсингера из ла2 (с большой скоростью каста – заниженный урон, с контролем по типу сна и дебафами). Если да, то прошу накидать билдик., а также подсказать по параметрам шмота.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Старожил
|
Зашел вчера в эту ветку форума, долго думал. Просматривают ветку:
Воинов - 15 Магов - 28 Луков - 80+ Возникли вопросы: 1. На збт гоняют одни луки? 2. Понятно, что милишники на морских сражениях до абордажа принести пользы черезчур много не могут. Но поглядел ролик про убийство боссов в пве, так там только танк и рдд трудится. Мили - гимп? |
|
![]() |
![]() |
#191 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#195 | |
Знаток
|
Мили гимпы
![]() |
![]() |
#198 | |
Читатель
|
А вот такое чудовище имеет право на жизнь? Или всё очень плохо?
P.S. Да, я нуб |
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Маньяк
|
На ЗБТ очень много класса "колдун", кол+дэс+мэджик. Я бы сказал что из 5 встречных 2 будут колдунами. Так что планируйте свой досуг, да. При составлении билда было бы неплохим пунктиком подумать, не будет ли он жестко сливать данному классу.
Ну и момент по миликам - имхо, антистан из вилла им важнее чем другим классам. Без него очень часто будешь просто стоять в том же параличе из дэса даже в пати на пати певепе.
![]() |