|
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Зашел-узнал, Какие классы ногебают?)
Всем привет.
В кратце,вот заходит человек узнать про игру архейдж,а главное кто ногебает и подходит ли данный класс по своему тепераменту)) Так вот зайдя на форум,у нормального человека снесет крышу от кучи тупорылых тем ниочем и обсуждений на языке мамонтов. Я прекрасно понимаю,что щас сбегутся отцы всея форума и начнут состязаться,в то кто жеще стебанул автора темы. Но да мне пофиг ![]() Вопрос один,какие классы ногебают,по уменьшению ногибного порядка)) ![]()
![]() |
![]() |
|
Researcher
|
Re: Зашел-узнал, Какие классы ногебают?)
по уменьшению нагибного порядка нельзя сказать. сравнивая одни и те же классы, будет получаться, что 1й проигрывает второму, 2й третьему, а 3й первому. просто одними лучше сражаться против других.
самые популярные и играбельные классы: файт+коллинг+... файт+форт+вилл меджик+коллинг+... вайлд+коллинг+форт дев+арт+... по сути все классы хороши, главное подбери себе, как больше по вкусу вести бой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Фордванна ,тоесть наконец-то в игре система классов ничем себя не ограничивающая?
) если так очень неплохо,я вот когда в линейку играть начинал,хотел вот что-то такое)) но потом узнал, что я оказывается танк) и по мнению нцсофт воин -человек с двуручным мечом во 1 не вписывается в архетип,а во вторых любой ддшник на голову лучше живет и ногебает. Вот поэтому суть вопроса) не прогадать с классом. Да и будем откровенны в любой онлайн игре,есть класс /юнит который на голову сильней остальных. Но почему появляется группа игроков его обсирающих,резко выстраивается очередь защищающих не менее кирпичная в голове)) ну и 3 группа это садомазеры,берут откровенно уговый класс и доказвают что имба это не имба,и ваще их уг как бэ ногебаетн а самом деле,главное руки. ![]()
![]() |
![]() |
|
Researcher
|
![]() а тебе надо всего лишь определиться со стилем. 1) какой бой ты любишь - мили или рейнж 2) насколько защищенным ты любишь быть 3) любишь ли в бою перемещаться или забиваешь на это, концентрируясь на правильном прожимании клавиш и т.д. и тогда ответ сам придет к тебе. вот я например играю за лука с билдом вайлд/коллинг/форт. люблю дальность + мобильность. а также ветка форт с ее баффами и пассивками делает меня фактически бессметным определенное время - против миликов/луков все удары идут в щит под определеннымы баффами. это утоляет мою жажду быть более-менее защищенным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
фортдванна шарит
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
ну так пытаются вычленить класс ногебаторский же)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Researcher
|
с одним маленьким ньюансом. после того, как я встаю, по мне уже ни одного удара не идет.
и ты не прав. покажи у милика хоть один скилл, кроме уже проюзанных бэка и дез блоу, который может ударить на 3к. если же я заранее вижу противника и врубаю "лимиты" до боя, то рекорд, сколько мне нанесли - 576 ![]() |
|
![]() |