![]() |
#153 | |
Знаток
|
Re: Зашел-узнал, Какие классы ногебают?)
Всегда умилялся с миллишников, с брызгами слюны утверждавших, что им есть применение в пвп, грозящих доказать мне это лично, и непременно недобегающих до моего мага при попытке сделать это.
![]() И да, я принципиально играл только на интерлюде, и эстусопроблемы с этими вашими 81 лвлами, рашимпактами, рунами на м деф, и прочим ненужным в ла2 гавном мне не близки. ![]() Last edited by IceNorth; 25.10.2013 at 15:21. Reason: удалил даблпост |
|
![]() |
![]() |
#154 | ||
Elven archer
|
Quote:
Правда, для этого нужен дб+++ и эпик кольца ![]()
![]() |
![]() |
#157 | |
Знаток
|
На интерлюде если только нубов в авадонах нагибать, либо случайно добивать лоухп цели в ассист с лукарями. Но в любом случае 600 ренжа стрельбы без пассивки на лук - ощутимый минус в масспвп.
![]() А вот на С4 вполне мог, я согласен, там дет виспер и данс оф файр были на 15% сильнее, чем на С5 и далее. Я к чему тут этот оффтоп про интерлюд завёл, что в АА сейчас реально сделать такого же мага, какими они были там: взял в таргет, нажал 3-4 кнопки, противник мёртв. |
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Elven archer
|
Любопытная у вас ява была. Потому что вампирик БД - это нюк с даркнесс атрибутом, кототый в интерлюде нерфится резистами на 80%.
Единственный нон-атрибутный нюк в ладве, кроме аур, - это дрейн оверлорда, но для урона в 7к по нормальному мдефу там должна быть арка на миллион, а так же батальон речарджеров, потому что овер, спамящий нюки, будет радостно наблюдать за погибающими без цп товарищами уже после десятого вампирика ![]() Last edited by Amity; 05.11.2013 at 12:02. |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Писaтель
|
Набросал этакий прототип Варлорда из ла2 http://www.archeagerussia.ru/calc#1:...90+101+99+201+
|
|
![]() |
![]() |
#170 | |||
Гуру
|
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]()
![]() Last edited by Palms_renamed_635825_25082021; 05.11.2013 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#172 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#174 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#175 | |
Знаток
|
Ну да, в магпати за бд с хорошим шмотом так тоже можно понагибать всяких раков без дивайна и анхоли резистов. Только маны на реданс не останется, и зачем будет нужен такой бд?. ![]() |
|
![]() |